Фото калитка в откатных воротах: раздвижные ворота из профнастила и металла со встроенной конструкцией калитки

Откатные ворота с калиткой внутри, их виды и варианты материалов

Обнесённый забором участок должен иметь достойный въезд. Неудобство обычных ворот в том, что в любую погоду придётся выйти из машины, открыть створки, затем вернуться в машину, въехать во двор и ещё раз выйти, чтобы закрыть и запереть замок. Все эти операции легко выполнить двумя нажатиями кнопки на пульте, если установить откатные ворота с калиткой внутри. Калитка нужна, чтобы не гонять по направляющим всё полотно ворот, если захотелось прогуляться пешком.

Плюсы и минусы откатных ворот

Отсутствие верхней и нижней направляющих в откатных воротах даёт преимущество проезду транспорта.

Откатные ворота удобны, потому что при открывании не требуют собл

юдения предосторожностей, как обычные распашные створки. Они почти не занимают места на участке и не перегородят тротуар на улице. Откатные створки с электромеханическим приводом могут управляться дистанционно. Оснащение ворот датчиками повышает их безопасность и простоту эксплуатации. Удобно, если калитка в заборе и откатные ворота расположены рядом. Если для калитки нет места, её делают прямо в полотне ворот. К недостаткам можно отнести:

  • Стоимость проектирования, изготовления и установки;
  • Необходимость подгонки стоек и цоколя забора для свободного перемещения ворот, заливку фундамента и другие подготовительные работы;
  • Расход электроэнергии;
  • Регулярные ТО.

Особенности кованых ворот

С точки зрения архитектора, наиболее интересны кованые откатные ворота и калитка в каменном заборе под каменными арками. Это самый дорогой и престижный вариант. Если две симметричные створки кованых ворот откатываются влево и вправо, калитку делают в одной из створок. Кованый узор красив, но имеет значительный вес, поэтому требуются достаточно мощный электропривод.

Кованые элементы используют как украшения откатных ворот из цельного металлического полотна. Кованное навершие или другой элемент, например, смотровое окно или калитка, придают элегантность поверхности из дерева.

Более лёгкая сварная декоративная решётка выполняет функцию рамы с рёбрами жёсткости. Сварная рёшетка, окрашенная или с искусственной патиной, оригинально смотрится на подходящем фоне из листа жести или пластика.

Виды откатных ворот

По типу конструкции они делятся на несколько видов, которые подойдут для проёмов разных размеров и назначения.

  • Подвесные. Ворота откатываются по направляющей, расположенной сверху. Направляющая балка может располагаться над воротами на стойках или крепиться к стене над проёмом. Устанавливаются при въезде на территорию промышленных объектов или в высокие здания типа складов. Обычно управляются диспетчером дистанционно.

    Из всего многообразия откатных ворот наиболее простыми, надёжными являются конструкции, которые опираются непосредственно на землю, точнее на рельс, проложенный под створкой.

  • Ворота, откатные по рельсу. Полотно перемещается на колёсах по рельсу, расположенному на уровне дорожного полотна. Дополнительная опора – направляющая в верхней части. Уловители фиксируют полотно в открытом или закрытом положении. Эта конструкция самая дешёвая и простая в монтаже. Рельс не мешает заезду, но его необходимо регулярно очищать от грязи, а зимой скалывать лёд.
  • Консольные откатные ворота. Конструкция, получившая широкое распространение при въездах на частные территории. Консоль, или направляющая балка, перемещается, не касаясь почвы, роликами электропривода. На консоли закреплена рама с обшивкой. Для того, чтобы «подвешенные» на консоли ворота находились в равновесии, они должны быть длиннее проёма. На чертеже каркас выглядит как прямоугольник с треугольником сбоку, который приваривается для жесткости и баланса. Несмотря на сложность конструкции, необходимость фундамента и места при открывании, они считаются самыми надёжными. На противоположной от роликового механизма стороне установлены уловители. В закрытом виде консоль выдерживает значительную ветровую нагрузку благодаря фундаменту и опоре на уловитель.

Любые откатные ворота могут быть со встроенной калиткой. Её располагают не по центру, а в метре от боковых стоек в закрытом виде. Калитка всегда открывается внутрь для безопасности. Петли ставят с той стороны, в которую отъезжают ворота. Нижний край рамы должен сохранять жёсткость, поэтому у калитки всегда есть порог.

Варианты материалов

Откатные ворота с калиткой чаще всего металлические, но заказчики не ограничены в выборе материала полотна. Откатные ворота из профнастила самые популярные. Полотно не тяжёлое, как ковка, профилирование создаёт дополнительные рёбра жёсткости. Откатные ворота из профнастила с калиткой самые простые в изготовлении. Калитка представляет собой простую раму с листом профнастила, закреплённого по периметру.

Если заказчик выбирает створку из гладкого металлического листа или металлических полос, требуются дополнительные рёбра в раме. Они нужны для жёсткости и прочного крепления полотна.

Полотно ворот может быть из металлического или деревянного штакетника, из сетки-рабицы, из решетки. Необходимо учитывать ветровую нагрузку при проектировании как на само полотно, так и на все опоры.

Как сделать откатные ворота своими руками

Всегда находятся мастера, готовые воспроизвести любое технически сложное изделие своими руками. Для самостоятельного изготовления больше всего подходят ворота, откатывающиеся по рельсу. Если на низ рамы установлено боле двух колёс, не представляет труда откатить вручную самые тяжелые конструкции или установить ручной привод.

Чертежи откатных ворот любых типов доступны в интернете. Но для установки по месту надо уточнить размеры, вес, прочность опор, особенно если в чертежах не предусмотрена калитка, а её необходимо сделать. Заслуживают внимания приспособления, которые очищают рельс в движении.

Стоит учесть, что даже самостоятельная работа будет стоить дороже, чем другой тип ворот, но качество, долговечность и комфорт – отличная мотивация сделать выбор в их пользу.

Для экономии некоторые заказчики покупают все детали конструкции и электродвигатель, затем устанавливают ворота самостоятельно. Некоторые фирмы продают не только фурнитуру. Для владельцев сварочных аппаратов предлагается набор уже разрезанных и размеченных швеллеров для стандартного каркаса длиной 4,3 метра.

При самостоятельной установки консольной конструкции предстоит рассчитать и залить фундамент с закладной арматурой. Если в полотне стандартных откатных консольных ворот надо сделать калитку, её нельзя располагать на краю консоли. Дополнительный вес каркаса увеличивает нагрузку на опору роликов и на фундамент.

Для самостоятельного монтажа и установки откатных консольных ворот нужны навыки сварщика и электромонтажника. А также опыт землекопа и бетонщика. Недостаток самостоятельного изготовления и монтажа – отсутствие гарантий поставщика.

Строительство фундамента

Для самостоятельной установки откатных ворот на консоли предстоит сделать фундамент. В точке перед самым закрытием, когда нижняя часть направляющей еще не вошла в уловитель, на фундамент действует максимальный опрокидывающий момент. При разработке проекта надо учесть, что вес стандартного полотна из швеллера и профнастила более 400 кг. Кованые ворота и калитки могут быть ещё тяжелее.

Строительство фундамента осуществляется в последовательности:

  • Проектирование с учетом нагрузки;
  • Чертёж с размерами;
  • Разметка;
  • Выемка грунта под поперечину и опорные столбы;
  • Подготовка грунта к заливке бетона;
  • Установка закладной арматуры;
  • Установка анкеров;
  • Заливка бетонной смеси.

    Оптимальной формой фундамента считается форма в виде буквы П. Такая форма позволяет добиться оптимальной прочности и надежности при наименьшем расходе строительных материалов.

На чертежах типовых откатных ворот, без калитки и с калиткой, обычно приведены размеры фундаментов.

Оптимальной считается форма в виде буквы П. Глубина выемок для вертикальных столбов от полутора до двух метров, длина поперечной траншеи рассчитывается с учётом длины и веса створки.

Земляные работы начинают с разметки. Начало фундамента у боковой стойки, со стороны, в которую откатывается створка при открывании. Затем размечается длина и ширина фундамента с учётом ширины опалубки.

Вынимается грунт из траншеи под поперечную перекладину. Глубина рассчитывается или берётся из готовой документации. Например, при весе створки до 800 кг и длине фундамента 5 метров закладывается глубина 30 – 35 сантиметров. Ширина около полуметра для надёжного закрепления привода и опоры роликов.

При выемке грунта из ям под боковые столбы надо учесть, что на крайнюю опору приходится максимальная нагрузка. Поэтому крайнюю яму под заливку бетона роют чуть больше. Иногда её делают с наклоном 15 -18 градусов. Дно ям под столбы должно быть ниже точки промерзания грунта. Стенки траншеи при осыпающемся грунте укрепляют сеткой или геотекстильным полотном.

На дно засыпается слой песка и тщательно утрамбовываются. На этом подготовка траншеи под фундамент завершена.

Расчет и сварка закладной конструкции фундамента

Расчет фундамента

План расчета бетона нужно составлять заранее.

Закладная арматура в фундамент варится из прутка диаметром 18-20 мм. Она также имеет форму буквы П из трёх прямоугольников. Поперечина дополнительно укрепляется швеллером.  Приваривание поперечен к крайним пруткам нежелательно, так как сварка ослабляет металл. Пруты стягивают проволокой. Затем арматуру опускают в траншею.

Над столбами фундамента с помощью шаблона размешают анкера, к которым будут прикрепляться опоры роликов и механический привод. Концы анкеров с помощью гаек выпускают на нужную длину. Если подводка силового кабеля делается через фундамент, кабель заводится в канал из пластиковой трубы, труба закрепляется на месте.

Затем заливается бетонная смесь классом прочности не менее В15. Поперечный швеллер должен быть утоплен в бетон не менее чем на 5 сантиметров. Бетон уплотняется штыкованием или вибромашиной.

К монтажу основной конструкции приступают не менее чем через сутки после полного застывания бетона.

Секции жёсткости рамы

Полотно откатных ворот состоит из рамы и секций жесткости. Для рамы используют профилированную трубу размером не менее 60 х 30 мм. Из неё варится основная рама и 2-3 секции. Перемычки внутри секций могут быть из профилированной трубы меньших размеров или из уголка. Вся рама обшивается после установи для удобства монтажа.

Снизу к раме приваривается направляющая. Сварка является самым надёжным и быстрым способом соединения секций каркаса. Крепление на уголки и болты требует времени и ненадёжно из-за постоянных вибраций.

К раме калитки привариваются петли. Саму калитку навешивают после установки ворот.

Установка на месте

Раму створки  и раму калитки зачищают от окалины, красят защитной краской для металла. На фундаменте болтами крепят опоры роликов, устанавливают ролики. Ролики заводят в направляющую. Затем по месту размечают, где будут установлены нижние и верхние улавливатели, подкатные ролики на створке, дополнительные направляющие. Раму снимают или на месте приваривают опоры подкатных роликов. Устанавливают все элементы и подключают электромеханический привод. Устанавливают датчики движения. Они реагируют на появление помехи в проёме во время закрытия и останавливают механизм.

Обшивка каркаса

Расчет фундамента

При изготовлении каркаса для распашных ворот с деревянной обшивкой следует помнить, что дерево имеет свойство набирать и отдавать влагу.

Обшивкой может быть любой листовой материал. Традиционно используют профнастил или листовое железо. Не менее прочны и долговечны армированный пластик и сотовый поликарбонат, они более дешёвые и лёгкие. Их существенный недостаток – отсутствие огнестойкости, значительное тепловое расширение.

Полотно иногда обшивают или декорируют деревянными досками, фанерой с защитным покрытием, сайдингом. Каркас может быть закрыт только с одной или с двух сторон. Обшивка крепится саморезами по металлу. Под их шляпками вскоре могут появиться ржавые подтёки, поэтому желательно нанести на места крепления обшивки защитную краску или лак.

Объективная критика конструкции

Откатные ворота удобны, они имеют свои недостатки. Работа механизмов зависит от электричества. При неожиданном обесточивании ворота зависнут, завершить цикл придётся в ручном режиме. Так как электромеханический привод находится на улице, есть риски короткого замыкания. Со временем из-за проседания фундамента направляющие могут сместиться в горизонтальной или вертикальной плоскости. Для установки нужны надёжные опорные столбы по бокам проёма. Но все эти недостатки несущественны при правильном монтаже и регулярном техническом обслуживании.

Откатные ворота с калиткой своими руками: чертежи

Откатные ворота с калиткой

Изображение изделия со встроенной калиткой

Все мы привыкли наблюдать на участках землевладельцев такие конструкции, как оградительные сооружения, естественно, со всеми необходимыми элементами. Если раньше на въезде большинства подобных конструкций были распашные ворота с отдельно стоящими калитками, то сейчас мы можем увидеть различные виды открывающихся систем и механизмов, а также всевозможные конструкции со встроенными в ворота калитками. Причем многие из конструкций хозяева изготавливали своими руками.

Хотя, если говорить об откатных системах ворот, то внедряют в них калитки не так уж и часто. Это объясняется тем, что у таких систем есть множество недостатков, о которых следует знать землевладельцам, только собирающимся своими руками возводить на приусадебном участке подобную конструкцию.

Необходимость во встраивании

Схема ворот

Эскиз размещения необходимых элементов с размерами

Чаще откатные ворота возводят своими руками на территориях, где достаточно места и для их отката, и для отдельно стоящей калитки. Этот вариант самый приемлемый и удобный. Две открывающиеся системы не зависят друг от друга, и если с одной из них произойдут какие-либо поломки, вторая будет работать безотказно. Важно правильно рассчитать размеры конструкции и использовать предварительно подготовленные чертежи.

Но, в некоторых случаях нет территориальной возможности располагать калитки отдельно, поэтому приходится в откатную систему ее встраивать. Почему так пессимистично?

Встроенный проем для входа имеет несколько недостатков, о которых мы упомянем чуть позже. Ну и такой вариант, несколько проблематичный в изготовлении своими руками, поэтому необходимо продумать и рассчитать все до мелких деталей. А лучше использовать уже готовые профессиональные чертежи.

Без калитки обойтись тоже можно, но зачем эксплуатировать ворота только для того, чтобы одному человеку войти? Особенно если они с автоматикой, которая рассчитана на определенное количество открываний.

Объективная критика

Эскиз калитки и ее каркаса

Рама со встроенным открывающимся механизмом

Решение делать калитку в откатных воротах своими руками вроде бы заманчивое и внешне привлекательное, но о некоторых негативных нюансах все-таки стоит знать:

  • при открытой калитке движение ворот невозможно, поэтому перед открыванием ворот, следует позаботиться о том, чтобы калитка была закрыта;
  • ограничен выбор замка и дверной ручки, так как расстояние между полотном ворот и несущими элементами невелико;
  • высокий порог, который препятствует свободному движению, без него никак, так как это часть рамы всей конструкции;
  • также свободному продвижению, например, высоких людей, мешает присутствие верхней перекладины, опять-таки необходимой части рамы конструкции;
  • существенное снижение общей жесткости всего полотна ворот, так как вес конструкции значительно увеличивается.

Так что этот вариант обустройства входа и въезда лучше рассматривать в последнюю очередь. Специалисты утверждают, что лучшим выбором может стать отдельно установленная калитка, которую будут перекрывать открытые раздвижные ворота. Если же вы все еще склонны к тому, что такой вариант вас больше всего устраивает, тогда постарайтесь при изготовлении своими руками учесть все нюансы.

Правильный выбор материала

Подбор профиля

Правильно подбираем материал

В чертеже, который обязателен для изготовления своими руками такого типа ворот, нужно указывать не только все размеры деталей, но и дополнительный необходимый материал. Это позволит не ошибиться при закупке всех составляющих частей конструкции.

О том, как изготавливать каркас откатной системы ворот своими руками мы много говорили в других статьях нашего проекта. Рассмотрим необходимый материал для изготовления встроенной створки для входа. И первое, о чем следует позаботиться, так это об обеспечении жесткости конструкции.

Если в изготовлении подобных изделий используются профильные трубы квадратного сечения 60х30 мм, то в случае со встроенным открывающимся механизмом следует использовать трубы с сечением 60х40 или 60х60, с толщиной стенок не меньшей 3 мм. Также нужно выбирать консольный комплект, рассчитанный на больший вес, например, на 800 кг. Такой выбор позволит минимизировать деформацию полотна.

Если изделию не обеспечить достаточную жесткость, то о долговечности не может быть и речи. Казалось бы, небольшая калитка, а столько необходимых действий. В том-то и дело, что нахождение ее на подвижной части ворот приводит к расшатыванию и деформации изделия.

Выбор комплектующих элементов

Полный чертеж конструкции

Профессиональный чертеж со всеми элементами

Далее, следует учитывать сторону открывания калитки, чаще стараются, чтобы она открывалась внутрь двора. Ширину проема желательно делать от 800 мм до 1000 мм. Обязательно следует позаботиться о приваривании притворной планки, которая будет ограничивать движение створки в другую сторону.

Специалисты советуют на встроенную калитку устанавливать механический замок. Это объясняется тем, что система концевиков электромеханического замка недолговечна при применении на улице. Она постоянно подвергается окислению, коррозии и загрязнению контактов.

Выбирая ручку для калитки, следует не забывать, что расстояние между полотном и столбом маленькое, поэтому любая ручка не подойдет, так как она будет препятствовать открыванию. То есть, если ручка калитки будет большая, то придется делать больший зазор между полотном и нащельником. Выход один – сделать своими руками скрытую или совсем маленькую ручку. Как вариант, можно в нащельнике сделать небольшой вырез, чтобы в него смогла пройти ручка нужных размеров, даже нажимная.

Все нюансы встроенной в откатные ворота калитки мы рассмотрели. Если произвести соответствующие чертежи, а может и придумать более интересные конструкции или способы установки своими руками необходимых элементов, то может и появится возможность эксплуатировать такую конструкцию долгое время без ремонтов.

Откатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция


Многие владельцы частных домов выбирают откатные ворота. Производство является достаточно затратным занятием, поэтому многие решаются сделать откатные ворота своими руками. Для этого так же понадобятся определенные затраты, придется купить материалы и разобраться с наличием инструмента, но в итоге вы получите замечательные ворота высокого качества и по доступной цене.

Стоит учесть, что даже самостоятельная работа будет стоить дороже, чем другой тип ворот, но качество, долговечность и комфорт – отличная мотивация сделать выбор в их пользу. Чтобы сделать откатные ворота своими руками, чертежи и схемы будут очень кстати. Вы можете использовать готовые схемы, которые найдете в данной инструкции.

Как сделать откатные ворота своими руками? В первую очередь необходимо разобраться с материалами.

Откатные ворота своими руками. Выбираем материалы


Схема консольных ворот с нижней балкойОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Вам понадобится окрашенный профнастил, прямоугольные трубы разных размеров, фурнитура, грунтовка, саморезы и автоматика. Наиболее дорогими в этом списке являются фурнитура, которую можете купить набором и автоматика, что включает привод с блоком управления, рейку и пульты. При желании можете позаботиться о безопасности.

Таким образом, вам необходимо выбрать достаточное количество материала. Для начала вам понадобится чертеж и информация о размерах, чтобы не переплачивать за лишние товары. К примеру, если ворота 3*2, то профнастила потребуется 6 м², а труб определенное количество килограмм.

Узнав размеры, убедившись, что данный чертеж подходит, можете приступать к покупке материала. Чертежи можете использовать из данной инструкции, уже проверенные схемы не доставят неудобств. Далее необходимо убедиться, что в наличии есть инструменты, необходимые для постройки откатных ворот своими руками.

Конструкции


По типу откатные (сдвижные, раздвижные) ворота бывают:


Откатные ворота на рельсеОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Какие лучше

Какая конструкция лучше — сказать трудно. Если говорить о надежности, то самый лучший выбор — подвесная конструкция. Все легко и надежно, практически неубиваемая система. Ворота такого типа эксплуатируются на предприятиях десятки лет. Их недостаток — балка ограничивает высоту въезжающего транспорта, что иногда важно. Но сегодня есть модели с составными балками, позволяющие при открытых воротах снять перемычку над въездом, а потом вернуть ее на место.

Самая дешевая и простая в исполнении — система на рельсе. Эти откатные ворота своими руками собрать проще всего. Но возникающие при эксплуатации проблемы делают ее непопулярной.

Из всех приведенных конструкций самая дорогая и сложная в исполнении — консольная, тем не менее именно она ставится чаще всего: правильно сделанная она не доставляет неудобств при эксплуатации. При выборе нужно иметь в виду, что при ее устройстве справа или слева от ворот требуется расстояние, в полтора раза больше, чем ширина полотна: кроме самой створки есть еще техническая часть, которая выступает сбоку примерно на половину длины.

Подробно типы откатных ворот, особенности конструкции и построения рассмотрены в видео.


Как сделать консольные откатные ворота

Эта конструкция хороша тем, что над проездом нет балок. Но она — самая дорогая в устройстве. Дело не столько в системе роликов, сколько в необходимости устройства фундамента с металлическими закладными, к которым затем будет крепиться консольная балка. Если столбы уже есть, фундамент заливается перед ним и вдоль забора на длину технического выноса, который необходим для компенсации нагрузки, создаваемой полотном.


Комплектация консольных воротОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Даже если делают консольные откатные ворота своими руками, комплект, состоящий из направляющей балки, роликов, концевых роликов и уловителей покупают обычно в фирме. Все запчасти рассчитываются исходя из размеров полотна, материала каркаса и типа обшивки: вес имеет существенное значение. Потому желательно со всеми этими параметрами определиться заранее.

Зная длину несущей балки, вы сможете рассчитать необходимый размер фундамента. По типу — это ленточный фундамент, котлован под него копают ниже глубины промерзания грунта (для каждого региона она своя), в который закладывают армированные опоры под пластины с роликами, а также устанавливают стойки. К этим стойкам затем крепится комплект верхних роликов, удерживающих полотно и не дающих ему раскачиваться.

Как рассчитать фундамент под крепление для консольной балки

Сложного при расчете ничего нет. Фундамент по длине равен почти половине длины пролета. Если пролет 4 метра (ширина проезда или расстоянием между столбами), то фундамент должен быть 1,8-2 м. Ширина его 40-50 см, глубина — ниже глубины промерзания грунта для региона.


Фундамент под консольную балку при строительстве откатных воротОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Котлован выкапывают еще на 10-15 см глубже — под гравийно-песчаную подушку. Этот фундамент армируют (по типу ленточного), в верхней его части к арматуре приваривается швеллер (18 или 20) и все это заливают бетоном. Швеллер выставляется в «нулевой» уровень, то есть он должен стоять на одном уровне с уровнем грунта или материалом, которым отделан двор.


Подготовленное армирование и закладной швеллерОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Есть более дешевый и быстрый вариант, но по надежности он уступает описанному выше. В грунт вкручивают три винтовых металлических сваи, к ним приваривают швеллер.

Установка роликовых опор

К закладному швеллеру привариваются шпильки, к ним потом на болтовых соединениях крепятся платформы с роликами. Иногда можно встретить варианты, когда платформы приварены сразу к закладной. Это неправильно. Существует довольно большая вероятность того, что фундамент или столб забора даст усадку. Даже небольшое смещение — и ваши ворота работать не будут. Если ролики со шпилек можно снять, шпильки переварить и все собрать на место, то как корректировать если платформа приварена? Срезать? Сложно, долго, без гарантий. Так что лучше в этом случае делать все по правилам.


Пример крепления роликовых площадокОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

При покупке обратите внимание на роликовые каретки и на сами ролики. Это обязательно закрытые подшипники качения. Они обычно располагаются в два ряда по 4 штуки в каждом. Смазка в них должна быть морозостойкой — нижний предел температур -60°C. Осмотрите платформу, на которой они крепятся. Она должна быть стальной, литой, хорошего металла с оцинкованной поверхностью, покрыта защитной смазкой.


На ролики накатывается опорная балка, потому основную нагрузку несут ониОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Покатайте ролики. Все должны кататься без усилий, и не должны иметь люфта (не должны шататься из стороны в сторону). Тогда можно быть уверенным, что ворота будут ездить легко и откатной механизм будет работать продолжительное время (некоторые фирмы дают гарантию 10 лет). Ведь большая часть нагрузки приходится именно на ролики, потому их качество ключевой момент, как и сбалансированная конструкция полотна.

Остальные этапы монтажа более понятно будут описаны в фото-отчете: ворота собраны самостоятельно, без привлечения специалистов.

Про автоматику распашных ворот читайте тут.

Откатные ворота своими руками: фотоотчет с пояснениями


Эти ворота сделаны на основе готового комплекта, раму делали сами, также самостоятельно монтировалиОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Ворота ставились в Москве, соответственно цены — столичные. Ставили их в 2010 году, с тех пор комплекты сильно подешевели. Например, «свежая» цена привода для полотна весом не более 400 кг (есть до 1,2 т) — около 100$, но это — бюджетный вариант. Во времена строительства приобретены комплектующие фирмы Rolling Center (лучшие тогда на рынке) с ведущей балкой длиной 6 метров. Были также заказаны отдельно верхний ловитель и кронштейн. Все с доставкой обошлось около 600$.

Также были куплены следующие материалы:

  • профильная труба 80*60 мм — 6 м, 60*40 мм — 18 м, 40*20 мм — 36 м;
  • швеллер — 180 мм — 3 метра, 200 мм — 2,4 метра;
  • арматура 12 мм — 6 м;
  • электроды — 2 кг;
  • краска — 3 банки, кисти, заклепки;
  • цемент М-400 — 5 мешков;
  • профнастил покупался при изготовления забора.

Схема откатных ворот с размерамиОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Первым делом сварили каркас для ворот с противовесом. Раму (черным цветом) делали из профильной трубы 60*40 мм, перемычки и внутренний каркас (сиреневый) из трубы 40*20 мм. Внизу приварена направляющая балка разрезом вниз.


Как варилалсь рамаОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Внутренний каркас варили с отступом от края — по 20 мм с каждой стороны. Так удобнее потом крепить профлист, при желании можно и изнутри обшить.


Как приваривать профильную трубу 40*20 ммОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Сначала залили фундамент. В него установили арматуру, сверху швеллер спинкой вверх. Вплотную к швеллеру две стойки из профилированной трубы 80*60 мм. Одна стойка примыкает к столбу, вторая выставлена вертикально на расстоянии 120 см. На них потом навешиваются ролики, которые придерживают полотно сверху. С другой стороны, вдоль ответного столба установили швеллер 180 мм.


Швеллер на 180 мм прикрепили к ответному столбуОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Примерка на местеОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

На ответной части к швеллеру вверху и внизу закреплены уловители, которые не дадут воротам болтаться при ветре.


Установленные на приемном столбе упорыОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Верхний и нижний уловителиОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Следующий шаг — установка пластин с роликами. Они крепятся к закладным. В данном случае это швеллер, потому пространство получилось большое. Когда делали фундамент, его сделали слишком высоким, потому пластины приваривались непосредственно к закладной. Это непрактично: если поломается ролик, поменять его будет проблематично. Обычно приваривают площадку, к которой потом на болтах крепят площадку с роликами.


Приварены роликовые площадки и на них «наехали» роликамиОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Готовый каркас ворот просто накатывают на закрепленные ролики.


Фото створки на роликах с разных ракурсовОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

После установки на опорную балку с обоих концов надевают заглушки. С дальней стороны устанавливается еще упорное колесо, которое в закрытом положении заезжает в нижний уловитель, приподнимая ворота и снимая нагрузку с роликов.


Установка заглушки и упорного ролика (балка на фото перевернута)Откатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Теперь, чтобы ворота не «гуляли» в верхней части (они сейчас ничем не закреплены), к стойкам (80*60 мм) крепят комплекты верхних роликов — по одному на стойку. Их практически надевают на раму. Теперь имеющиеся внутри ролики будут придерживать ее вверху.


Верхние ролики крепят на стойки, захватывая верхнюю кромку воротОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Так выглядят установленные верхние роликиОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Все, откатные ворота своими руками собраны и готовы к эксплуатации.


Как выглядят откатные ворота со двораОткатные ворота своими руками: схема, поэтапная инструкция

Если остались вопросы, посмотрите видео. В нем собирают готовый комплект, весь процесс станет понятнее.


Видео

Несколько видео с разными конструкциями откатных ворот. Первое — консольные на средней балке. Проблем со снегом не будет, но внешний вид со двора — ниже среднего.

Эконом-вариант: откатные ворота для дачи. Конструкция проста до чрезвычайности.

Самодельный вариант. Тут в трубе 60*60 мм, пропилен просвет, в который вставляются ролики. Конструкция взята стандартная, собрана из разных комплектующих.


Откатные ворота с калиткой в Москве, выгодные цены с установкой

Откатные ворота с калиткойВ наши дни ворота – это лицо владельца дома. При их производстве упор делается на такие показатели, как практичность, комфорт и быстрый способ управления. Большой популярностью по этой причине пользуются откатные ворота. Их створки или створка двигаются вдоль забора, что значительно экономит место на участке, так как при открытии им не нужно дополнительное пространство. К тому же, легкость в их управлении позволяет комфортно въезжать и выезжать с территории, не тратя на это много усилий.

Сейчас большинство людей выбирает откатные ворота с калиткой, так как наличие калитки позволяет значительно повысить срок службы изделия. В большинстве случаев при установке откатных ворот с калиткой, она уже встроена в их конструкцию. Элемент дает возможность войти или выйти человеку на или за огражденную территорию. Также она дополнительно запирается на замок, чтобы избежать проникновения посторонних на земельный участок. Откатные ворота с калиткой под ключ – идеальное решение для частных домов. 

Преимущества откатных ворот со встроенной калиткой:

  1. Компактность.
  2. Безопасность.
  3. Возможность выбрать место прохода.
  4. Бесшумное движение.
  5. Устойчивость к атмосферным осадкам.
  6. Простое обслуживание.
  7. Широкий выбор материала для изготовления.
  8. Долговечность.

Однако, ворота откатные для дачи с калиткой, встроенной уже в ее конструкцию могут доставлять некоторые неудобства. Такие, как:

  1. Наличие порога снизу, приносящее неудобства при перемещении.
  2. Ограничение по высоте сверху.
  3. Нарушение весового баланса ворот.
  4. Уменьшение жесткости каркаса.
  5. Узкий проход.

Поэтому лучшим решением будет купить откатные ворота с калиткой, расположенной рядом с откатной створкой ограждения. Отдельная калитка таких минусов, как встроенная, не имеет. Она может быть практически любой ширины и высоты. 

Откатные ворота с калиткой

Цена откатных ворот с калиткой 

В нашей компании вы можете купить откатные ворота с калиткой от производителя по демократичной цене самого высокого качества. Цены на откатные ворота с калиткой зависят от множества различных факторов. В первую очередь, это высота и ширина изделия, а также материал из которого его производят.

Мы готовы предложить вам бесплатную консультацию специалиста, который поможет подобрать идеальный вариант для вашего дома. Мы уверены, что сотрудничая с нами, вы останетесь более чем довольны результатом.

Готовые решения

Откатные ворота своими руками: фотоотчет, видео

Всем хороши распашные ворота: просты и дешевы. Но зимой, при большом количестве снега, открыть их можно только основательно поработав лопатой. Когда нужно на работу это совсем не радует. Этого недостатка лишены откатные или, как говорят, сдвижные/раздвижные ворота. Цельная конструкция, закрывающая весь въезд, отъезжает в сторону, прячась за забором. Держаться они могут на обычной или консольной балке, а могут просто ездить по рельсам. В любом случае, откатные ворота своими руками сделать можно. Это не совсем легко, но возможно. 

Конструкции

Содержание статьи

По типу откатные (сдвижные, раздвижные) ворота бывают:

Какие лучше

Какая конструкция лучше — сказать трудно. Если говорить о надежности, то самый лучший выбор — подвесная конструкция. Все легко и надежно, практически неубиваемая система. Ворота такого типа эксплуатируются на предприятиях десятки лет. Их недостаток — балка ограничивает высоту въезжающего транспорта, что иногда важно. Но сегодня есть модели с составными балками, позволяющие при открытых воротах снять перемычку над въездом, а потом вернуть ее на место.

Самая дешевая и простая в исполнении — система на рельсе. Эти откатные ворота своими руками собрать проще всего. Но возникающие при эксплуатации проблемы делают ее непопулярной.

Из всех приведенных конструкций самая дорогая и сложная в исполнении — консольная, тем не менее именно она ставится чаще всего: правильно сделанная она не доставляет неудобств при эксплуатации. При выборе нужно иметь в виду, что при ее устройстве справа или слева от ворот требуется расстояние, в полтора раза больше, чем ширина полотна: кроме самой створки есть еще техническая часть, которая выступает сбоку примерно на половину длины.

Подробно типы откатных ворот, особенности конструкции и построения рассмотрены в видео.

Как сделать консольные откатные ворота

Эта конструкция хороша тем, что над проездом нет балок. Но она — самая дорогая в устройстве. Дело не столько в системе роликов, сколько в необходимости устройства фундамента с металлическими закладными, к которым затем будет крепиться консольная балка. Если столбы уже есть, фундамент заливается перед ним и вдоль забора на длину технического выноса, который необходим для компенсации нагрузки, создаваемой полотном.

Комплектация консольных ворот

Комплектация консольных ворот

Даже если делают консольные откатные ворота своими руками, комплект, состоящий из направляющей балки, роликов, концевых роликов и уловителей покупают обычно в фирме. Все запчасти рассчитываются исходя из размеров полотна, материала каркаса и типа обшивки: вес имеет существенное значение. Потому желательно со всеми этими параметрами определиться заранее.

Зная длину несущей балки, вы сможете рассчитать необходимый размер фундамента. По типу — это ленточный фундамент, котлован под него копают ниже глубины промерзания грунта (для каждого региона она своя), в который закладывают армированные опоры под пластины с роликами, а также устанавливают стойки. К этим стойкам затем крепится комплект верхних роликов, удерживающих полотно и не дающих ему раскачиваться.

Как рассчитать фундамент под крепление для консольной балки

Сложного при расчете ничего нет. Фундамент по длине равен почти половине длины пролета. Если пролет 4 метра (ширина проезда или расстоянием между столбами), то фундамент должен быть 1,8-2 м. Ширина его 40-50 см, глубина — ниже глубины промерзания грунта для региона.

Фундамент под консольную балку при строительстве откатных ворот

Фундамент под консольную балку при строительстве откатных ворот

Котлован выкапывают еще на 10-15 см глубже — под гравийно-песчаную подушку. Этот фундамент армируют (по типу ленточного), в верхней его части к арматуре приваривается швеллер  (18 или 20) и все это заливают бетоном. Швеллер выставляется в «нулевой» уровень, то есть он должен стоять на одном уровне с уровнем грунта или материалом, которым отделан двор.

Подготовленное армирование и закладной швеллер

Подготовленное армирование и закладной швеллер

Есть более дешевый и быстрый вариант, но по надежности он уступает описанному выше. В грунт вкручивают три винтовых металлических сваи, к ним приваривают швеллер.

Установка роликовых опор

К закладному швеллеру привариваются шпильки, к ним потом на болтовых соединениях крепятся платформы с роликами. Иногда можно встретить варианты, когда платформы приварены сразу к закладной. Это неправильно. Существует довольно большая вероятность того, что фундамент или столб забора даст усадку. Даже небольшое смещение  — и ваши ворота работать не будут. Если ролики со шпилек можно снять, шпильки переварить и все собрать на место, то как корректировать если платформа приварена? Срезать? Сложно, долго, без гарантий. Так что лучше в этом случае делать все по правилам.

Пример крепления роликовых площадок

Пример крепления роликовых площадок

При покупке обратите внимание на роликовые каретки и на сами ролики. Это обязательно закрытые подшипники качения. Они обычно располагаются в два ряда по 4 штуки в каждом. Смазка в них должна быть морозостойкой — нижний предел температур -60°C. Осмотрите платформу, на которой они крепятся. Она должна быть стальной, литой, хорошего металла с оцинкованной поверхностью, покрыта защитной смазкой.

На ролики накатывается опорная балка, потому основную нагрузку несут они

На ролики накатывается опорная балка, потому основную нагрузку несут они

Покатайте ролики. Все должны кататься без усилий, и не должны иметь люфта (не должны шататься из стороны в сторону). Тогда можно быть уверенным, что ворота будут ездить легко и откатной механизм будет работать продолжительное время (некоторые фирмы дают гарантию 10 лет). Ведь большая часть нагрузки приходится именно на ролики, потому их качество  ключевой момент, как и сбалансированная конструкция полотна.

Остальные этапы монтажа более понятно будут описаны в фото-отчете: ворота собраны самостоятельно, без привлечения специалистов.

Про автоматику распашных ворот читайте тут.

Откатные ворота своими руками: фотоотчет с пояснениями

Эти ворота сделаны на основе готового комплекта, раму делали сами, также самостоятельно монитировали

Эти ворота сделаны на основе готового комплекта, раму делали сами, также самостоятельно монтировали

Ворота ставились в Москве, соответственно цены — столичные. Ставили их в 2010 году, с тех пор комплекты сильно подешевели. Например, «свежая»  цена привода для полотна весом не более 400 кг (есть до 1,2 т) — около 100$, но это — бюджетный вариант. Во времена строительства приобретены комплектующие фирмы Rolling Center (лучшие тогда на рынке) с ведущей балкой длиной 6 метров. Были также заказаны отдельно верхний ловитель и кронштейн. Все с доставкой обошлось около 600$.

Также были куплены следующие материалы:

  • профильная труба 80*60 мм — 6 м, 60*40 мм — 18 м, 40*20 мм — 36 м;
  • швеллер — 180 мм — 3 метра, 200 мм — 2,4 метра;
  • арматура 12 мм — 6 м;
  • электроды — 2 кг;
  • краска —  3 банки, кисти, заклепки;
  • цемент М-400 — 5 мешков;
  • профнастил покупался при изготовления забора.
Схема откатных ворот с размерами

Схема откатных ворот с размерами

Первым делом сварили каркас для ворот с противовесом. Раму (черным цветом) делали из профильной трубы 60*40 мм, перемычки и внутренний каркас (сиреневый) из трубы 40*20 мм. Внизу приварена направляющая балка разрезом вниз.

Как варилалсь рама

Как варилалсь рама

Внутренний каркас варили с отступом от края — по 20 мм с каждой стороны. Так удобнее потом крепить профлист, при желании можно и изнутри обшить.

Как приваривать профильную трубу 40*20 мм

Как приваривать профильную трубу 40*20 мм

Сначала залили фундамент. В него установили арматуру, сверху швеллер спинкой вверх. Вплотную к швеллеру две стойки из профилированной трубы 80*60 мм. Одна стойка примыкает к столбу, вторая выставлена вертикально на расстоянии 120 см. На них потом навешиваются ролики, которые придерживают полотно сверху. С другой стороны, вдоль ответного столба установили швеллер 180 мм.

Швеллер на 180 мм прикрепили к ответному столбу

Швеллер на 180 мм прикрепили к ответному столбу

Примерка на месте

Примерка на месте

На ответной части к швеллеру вверху и внизу закреплены уловители, которые не дадут воротам болтаться при ветре.

Установленные на приемном столбе упоры

Установленные на приемном столбе упоры

Верхний и нижний уловители

Верхний и нижний уловители

Следующий шаг — установка пластин с роликами. Они крепятся к закладным. В данном случае это швеллер, потому пространство получилось большое. Когда делали фундамент, его сделали слишком высоким, потому пластины приваривались непосредственно к закладной. Это непрактично: если поломается ролик, поменять его будет проблематично. Обычно приваривают площадку, к которой потом на болтах крепят площадку с роликами.

Приварены роликовые площадки

Приварены роликовые площадки и на них «наехали» роликами

Готовый каркас ворот просто накатывают на закрепленные ролики.

Фото створки на роликах с разных ракурсов

Фото створки на роликах с разных ракурсов

После установки на опорную балку с обоих концов надевают заглушки. С дальней стороны устанавливается еще упорное колесо, которое в закрытом положении заезжает в нижний уловитель, приподнимая ворота и снимая нагрузку с роликов.

Установка заглушки и упорного ролика (балка на фото перевернута)

Установка заглушки и упорного ролика (балка на фото перевернута)

Теперь, чтобы ворота не «гуляли» в верхней части (они сейчас ничем не закреплены), к стойкам (80*60 мм) крепят комплекты верхних роликов — по одному на стойку. Их практически надевают на раму. Теперь имеющиеся внутри ролики будут придерживать ее вверху.

Верхние ролики крепят на стойки, захватывая верхнюю кромку ворот

Верхние ролики крепят на стойки, захватывая верхнюю кромку ворот

Так выглядят установленные верхние ролики

Так выглядят установленные верхние ролики

Все, откатные ворота своими руками собраны и готовы к эксплуатации.

Как выглядит все снаружи

Как выглядят откатные ворота со двора

Если остались вопросы, посмотрите видео. В нем собирают готовый комплект, весь процесс станет понятнее.

Видео

Несколько видео с разными конструкциями откатных ворот. Первое — консольные на средней балке. Проблем со снегом не будет, но внешний вид со двора — ниже среднего.

Эконом-вариант: откатные ворота для дачи. Конструкция проста до чрезвычайности.

Еще одни самодельный вариант. Тут в трубе 60*60 мм, пропилен просвет, в который вставляются ролики. Конструкция взята стандартная, собрана из разных комплектующих.

Что такое калитка? (с изображением)

Калитка — это небольшое отверстие в большой двери или воротах. Он может состоять из полноразмерной распашной двери или ворот, используемых для входа, или небольшого отверстия, которое качается или скользит для доступа. Этот термин также может относиться к съемной части стены или забора внутри более крупной конструкции. Например, калитку в стенах промышленного здания можно снять, чтобы на объект попало очень крупное оборудование.Калитка также имеет религиозный подтекст в некоторых регионах, поскольку этот термин можно найти в некоторых религиозных текстах.

A wicket gate on a hydroelectric dam helps control the flow of water that reaches the generator. Калитка на плотине гидроэлектростанции помогает контролировать поток воды, который достигает генератора.

В конце 19-го и начале 20-го веков калитки могли включать двери, которые использовались для опорожнения и пополнения шлюзов каналов.Этот термин также относился к отверстиям вокруг водоема, используемым для управления потоком воды к промышленному водяному колесу. В наши дни эти ворота обычно относятся к дверям или проемам на плотинах гидроэлектростанций.

На плотине гидроэлектростанции калитка помогает контролировать поток воды, когда она достигает генератора, что, в свою очередь, определяет, сколько энергии может вырабатывать плотина.Эти ворота очень важны для работоспособности плотины. Большинство плотин содержат несколько ворот, которые сильно различаются по размеру и конструкции в зависимости от функции плотины.

На стандартной гидроэлектростанции всю турбину окружает серия ворот. Эти заслонки можно полностью закрыть, чтобы вода не попала на лопасти турбины.Когда калитка открыта, вода проходит через эти лопасти, заставляя их вращаться. Это вращение вращает всю турбину, которая приводит в действие большой генератор. Этот генератор вырабатывает электричество, которое затем распределяется по электросети для питания домов и предприятий.

Ворота плотины гидроэлектростанции тщательно контролируются в зависимости от целей объекта по производству электроэнергии.Широко открывая эти ворота, руководители предприятий могут ускорить вращение турбины, что приведет к большему производству энергии. Закрыв ворота, менеджеры могут замедлить поток воды и замедлить или остановить производство энергии.

Калитка вокруг турбины также помогает рабочим остановить поток воды для выполнения работ по техническому обслуживанию.Многие из этих ворот включают в себя гидравлическую систему управления, которая позволяет пользователям автоматически управлять воротами без ручного вмешательства. Эти системы управления, а также сами ворота должны быть тщательно спроектированы с учетом требований давления воды и других факторов.

,

Двустворчатые ворота и калитки — WIŚNIOWSKI

ЦВЕТА И ТЕКСТУР

Широкая цветовая гамма и дизайн позволяет подобрать забор к фасадной, дверной и оконной столярке и элементам отделки здания.
Кроме того, порошковая окраска гарантирует отличный эстетический эффект: поверхность не имеет провисаний, можно получить различные декоративные эффекты и разные уровни глянца.

СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА — МАТОВЫЙ
5010 niebieski Gentian Blue | RAL 5010 / МАТОВЫЙ 6005 ciemnozielony Зеленый мох | RAL 6005 / МАТОВЫЙ 7016 antracyt Серый антрацит | RAL 7016 / МАТОВЫЙ 7030 szary Серый камень | RAL 7030 / МАТОВЫЙ 8014 jasnobrazowy Коричневая сепия | RAL 8014 / МАТОВЫЙ
8019 ciemnabrazowy Серо-коричневый | RAL 8019 / МАТОВЫЙ 9005 czarny Черный как смоль | RAL 9005 / МАТОВАЯ И МАТОВАЯ СТРУКТУРА
НЕСТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА — МАТОВЫЙ
3005 czerwony Красное вино | RAL 3005 / МАТОВЫЙ 7040 popielaty Окно серое | RAL 7040 / МАТОВЫЙ 8017 ciemnobrazowy Шоколадно-коричневый | RAL 8017 / МАТОВЫЙ 9016 bialy Белый транспортный | RAL 9016 / МАТОВЫЙ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
zeliwo Чугун kwarc Кварц

ДОМ ВКЛЮЧЕНО 2.0 ЦВЕТОВ

HomeInclusive20 wisniowski

HI ЗЕМЛЯ
HIEARTH smoke green HI ДЫМОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ
HIEARTH willow green HI WILLOW GREEN
HIEARTH fern green Привет FERN GREEN
HIEARTH deep green ПРИВЕТ ГЛУБОКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ
HI СТАЛЬ
HISTEEL true blue HI ИСТИННЫЙ СИНИЙ
HISTEEL marina horizon HI MARINA HORIZON
HISTEEL anthracite HI АНТРАЦИТ
HISTEEL modern graphite HI СОВРЕМЕННЫЙ ГРАФИТ
HI КАМЕНЬ
HISTONE comfort grey HI СЕРЫЙ КОМФОРТ
HISTONE warm stone HI ТЕПЛЫЙ КАМЕНЬ
HISTONE quartz grey HI КВАРЦЕВОЙ СЕРЫЙ
HISTONE brown stone HI КОРИЧНЕВЫЙ КАМЕНЬ
HI РУБ.
HIRUBY moody coral Привет MOODY CORAL
HIRUBY flame red HI ПЛАМЕННЫЙ КРАСНЫЙ
HIRUBY modern maroon HI СОВРЕМЕННЫЙ Бордовый
HIRUBY deep brown ПРИВЕТ КОРИЧНЕВЫЙ

Другие цвета RAL

ralownik wisniowski

Комментарий : Показанные цвета и уровни блеска считаются только информативными.

.

Железные откатные ворота со встроенной калиткой, индийская входная автоматика


О компании

Год основания 2008

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Оптовый торговец

Количество сотрудников от 26 до 50 человек

Годовой оборот2-5 крор

Участник IndiaMART с марта 2009

GST33CBGPS1989h2Z8

Мы, Indian Entrance Automation, , основанная в 1986 , рады представить себя как одного из ведущих производителей, продавцов, поставщиков и наиболее быстрорастущих компаний автоматических входных систем . Наше 24-летнее присутствие в отрасли делает нас признанным именем в индустрии систем автоматизации и безопасности.
Мы предлагаем системы автоматизации и решения в регионах Южной Индии, таких как Дравида, включая Андхра-Прадеш, Карнатаку, Кералу и Тамил Наду.
Находя широкое применение в бытовых, коммерческих и промышленных установках, мы предлагаем автоматические дверные системы , автоматические рольставни, подъемно-раздвижные двери, распашные двери, секционные ворота, высокоскоростные рулонные ворота, подъемно-гаражные ворота, автоматические распашные ворота, заграждения стрелы. , доклевеллеры и докшелтеры. Мы также занимаемся предоставлением услуг по техническому обслуживанию нашей продукции.Мы ищем запросы из региона Южной Индии , включая Андхра-Прадеш, Карнатака, Керала и Тамил Наду, а также такие города, как Бангалор, Ченнаи и Хайдарабад.

Видео компании

,Завод калиток

, производственная компания OEM / ODM на заказ калитки

Всего найдено 15 заводов и компаний по производству калиток с 45 продуктами. Получите высококачественные калитки из нашего огромного ассортимента надежных заводов по производству калиток. Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Кованые кольца, кованые детали, ковочные кольца, кованые валы, ковочные фланцы
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Уси, Цзянсу
Производственные линии: 7
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Противопожарные двери, Скоростные ворота, Быстроразъемные двери, Рольставни, Секционные ворота
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, GMP

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
Расположение: Шанхай, Шанхай
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Кованые детали, вал, кольцо, ролик, фланец
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Уси, Цзянсу
Производственные линии: 8
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Промышленная дверь
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Лоян, Хэнань
Производственные линии: Больше 10
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Водяной турбогенератор, шлюз Ворота , трансформатор, панель управления, клапан
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, проектирование и производство
Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Генератор с постоянным магнитом, ветрогенератор, ветряная турбина, гидротурбина, гидрогенератор
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM
Расположение: Нанкин, Цзянсу
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Водяная турбина, турбогенератор, регулятор скорости и т. Д.
Mgmt. Сертификация:

ISO9001: 2008

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, OEM
Расположение: Мэйшань, Сычуань
,
Опубликовано в категории: Ворота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *