Zorg отзывы: ᐅ ZorG ZR 311YF-CH отзывы — 12 честных отзыва покупателей о смесителе ZorG ZR 311YF-CH

10 отзывов о смесителях для кухни Zorg

Смесители Zorg


 

 

Мой смеситель Zorg Аntic пока не разочаровал. Хотя особого чудо за такие деньги и не жду. Стоит чуть меньше года, выглядит пристойно, функционирует исправно. Рекомендацию даю, но с поправкой – кто привык к премиум классу, возьмите что-то соответствующее. Zorg – сантехника на свою цену, и не более того.

•  Владислав

Установил на кухне новую мойку и чешский смеситель zorg 2 в 1. Очень удобно. Претензий пока нет. Качество радует да и цена нормальная. Смело покупайте.

•  Илья

Купил смеситель для кухни zorg более трех лет назад. За все время проявил себя с лучшей стороны, а вот недавно стал гудеть при среднем напоре. На функциональность это никак не влияет, пока, по крайней мере. А вот в ванной у меня смеситель с душем этой же фирмы стоит уже лет пять, и хоть бы хны. В целом, достойная сантехника.

•  Роман

У меня мойка Зорг уже более 4 лет. Недавно решили поменять старый смеситель на новый. Выбрали смеситель такой же марки, Зорг (Чехия) в стиле ретро. Пока все устраивает. К мойке за все время претензий никаких, думаю что и смеситель не подведет.

•  Евгений

Эксплуатировал на кухне смеситель зорг 8 лет. Работал безупречно даже при ужасном качестве воды. Сделали недавно ремонт и поменяли сантехнику. Купили мойку зорг и новый смеситель зорг под фильтр для воды. Обошлось недешево конечно же, но качество уже нами проверенное.

•  Евгений

Пользуюсь смесителем зорг 2 в 1 год. Ничего плохого сказать не могу. Качество материалов хорошее, собрал – все ладно, плотно, ничего не дребезжит и не гуляет. Не забивается, легко чистится. Выглядит опрятно даже если особо не заморачиваться уходом. Знаю, что комплектующие на него не сложно достать, если что случиться. В общем, плюсуюсь за этого чешского производителя.

•  Георгий

Используем смесители этого бренда уже давно. Один стоит на даче, другой смеситель zorg с краном питьевой воды дома. Оба сделаны под бронзу. Эффектно, практично и качественно. Никаких претензий нет, сантехника хорошая, цена доступная большинству. Знаю другие европейские фирмы, качество изделий которых даже рядом не стояло с zorg, а цены на порядок выше. Покупайте смело.

•  Денис

 


Оставить отзыв / Задать вопрос

Отзывы о Смесителях ZorG — подобрать лучшую модель Смесителя на imarket.by

Отзывы о Смесителях ZorG — подобрать лучшую модель Смесителя на imarket.by Сортировать по рейтингу

M

Достоинства:

Надёжный, качественный

Недостатки:

нет

Комментарий:

Пользуюсь два месяца, все нравится. За это время одни положительные эмоции, брызги не разлетаются во все стороны, а ручки имеют плавный ход.

Достоинства:

Стильный, современный

Недостатки:

Пока не обнаружены

Комментарий:

Решили установить смеситель на новую кухню, выбор пал на смеситель ZoRG. Очень интересный и современный дизайн, хорошая сборка, отпадает необходимость использовать отдельный питьевой кран для фильтра воды — одним словом довольна покупкой.

Достоинства:

качество, возможность подключить фильтр для воды

Недостатки:

цена

Комментарий:

Приобрели месяц назад этот смеситель. За это время качество крана не ухудшилось, ручка двигается также легко. Выбрал именно этот, потому что можно подключить фильтр для очистки воды. Стоимость сравнительно не большая, но качество отличное.

M

Достоинства:

Надёжный, качественный

Недостатки:

нет

Комментарий:

Пользуюсь два месяца, все нравится. За это время одни положительные эмоции, брызги не разлетаются во все стороны, а ручки имеют плавный ход.

Достоинства:

Стильный, современный

Недостатки:

Пока не обнаружены

Комментарий:

Решили установить смеситель на новую кухню, выбор пал на смеситель ZoRG. Очень интересный и современный дизайн, хорошая сборка, отпадает необходимость использовать отдельный питьевой кран для фильтра воды — одним словом довольна покупкой.

Достоинства:

качество, возможность подключить фильтр для воды

Недостатки:

цена

Комментарий:

Приобрели месяц назад этот смеситель. За это время качество крана не ухудшилось, ручка двигается также легко. Выбрал именно этот, потому что можно подключить фильтр для очистки воды. Стоимость сравнительно не большая, но качество отличное.

M

Достоинства:

Надёжный, качественный

Недостатки:

нет

Комментарий:

Пользуюсь два месяца, все нравится. За это время одни положительные эмоции, брызги не разлетаются во все стороны, а ручки имеют плавный ход.

Достоинства:

Стильный, современный

Недостатки:

Пока не обнаружены

Комментарий:

Решили установить смеситель на новую кухню, выбор пал на смеситель ZoRG. Очень интересный и современный дизайн, хорошая сборка, отпадает необходимость использовать отдельный питьевой кран для фильтра воды — одним словом довольна покупкой.

Достоинства:

качество, возможность подключить фильтр для воды

Недостатки:

цена

Комментарий:

Приобрели месяц назад этот смеситель. За это время качество крана не ухудшилось, ручка двигается также легко. Выбрал именно этот, потому что можно подключить фильтр для очистки воды. Стоимость сравнительно не большая, но качество отличное.

M

Достоинства:

Надёжный, качественный

Недостатки:

нет

Комментарий:

Пользуюсь два месяца, все нравится. За это время одни положительные эмоции, брызги не разлетаются во все стороны, а ручки имеют плавный ход.

Достоинства:

Стильный, современный

Недостатки:

Пока не обнаружены

Комментарий:

Решили установить смеситель на новую кухню, выбор пал на смеситель ZoRG. Очень интересный и современный дизайн, хорошая сборка, отпадает необходимость использовать отдельный питьевой кран для фильтра воды — одним словом довольна покупкой.

Достоинства:

качество, возможность подключить фильтр для воды

Недостатки:

цена

Комментарий:

Приобрели месяц назад этот смеситель. За это время качество крана не ухудшилось, ручка двигается также легко. Выбрал именно этот, потому что можно подключить фильтр для очистки воды. Стоимость сравнительно не большая, но качество отличное.

Отзывы о других товарах

в сравнении

Очистить список сравнения

Присоединяйся!

ООО «Аймаркет Трейд»
Юр. адрес: 220012, РБ, г. Минск, ул. Сурганова, д.27, оф.33
В торговом реестре РБ с 6 февраля 2017 года №366910
УНП: 192743895
Выдано Минским Городским исполнительным комитетом 06.12.2016 г.

ООО «Аймаркет Трейд», УНП: 192743895

Смесители ZorG Чехия в Минске, лучшие цены

Два в одном!

Из всех возможностей, которыми наделили специалисты компании Zorg свои смесители, самой интересной стала технология, позволяющая подключать фильтр для очищения воды. Теперь нет необходимости в установке дополнительного крана для фильтрованной воды. Смесители Zorg в процессе производства получили технологию двойного излива. Благодаря этой технологии, обычная и фильтрованная вода не смешиваются! К тому же, такие смесители представлены сразу в нескольких цветовых вариантах (бронза, медь, золото и др.) и имеют разные покрытия (хром, лак и т.д.). Отличный выбор для практичных и заботящихся о своем здоровье потребителей! Заказать такие смесители можно в нашем интернет-магазине kit.by!

Лучшие решения для комфортной жизни!

Помимо технологии двойного излива, смесители Zorg получили целый ряд других, не менее интересных функций и технологий:

Инновационное решение в борьбе с налетом от воды, улучшающее гигиенические свойства покрытий смесителей. Представляет собой ручную обработку поверхности смесителя.

  • Улучшенные аэраторы

Почти все виды смесителей этого производителя оснащены силиконовыми швейцарскими аэраторами Neoperl. Их материал отличается высокой пластичностью, что препятствует образованию на сетке налета извести от воды.

  • Технология O-ring

Разработана для соединения излива и корпуса смесителя. O-ring – муфта из пластика, имеющая тройную сальниковую защиту и немецкую силиконовую смазку Kluber. Данная технология помогает раз и навсегда забыть о протекании воды и о шаткости излива. Такие смесители уже давно поступили в продажу и пользуются высоким спросом.

  • Дисковые картриджи

Керамические картриджи дисковые из Венгрии делают смесители Зорг более долговечными и надежными. Сколько стоят смесители с такими картриджами, можно узнать у наших онлайн-консультантов.

  • Гибкие шланги Kottman

Со шлангами подключать смеситель стало проще и быстрее. Все выводы изготовлены из нержавеющей стали.

Качественная, современная, функциональная и недорогая техника для дома в одном месте – такое бывает? Конечно, если речь идет о крупнейшем в РБ интернет-магазине kit.by! Мы поможем Вам купить смеситель Zorg в Гродно, Гомеле, Витебске, Могилеве, Бресте и других городах Беларуси по приятным ценам! Вас заинтересовали смесители с определенными параметрами? Стоимость кажется Вам привлекательной, но окончательно определиться непросто? Узнайте о них больше с помощью фото, подробных описаний и оставленных покупателями отзывов, размещенных на сайте!

Хотите заказать сантехнику в кредит или в рассрочку с минимальными переплатами? Ищете магазин сантехники для дома, в котором можно покупать товары оптом и в розницу? Вам намного удобнее оплачивать заказ через интернет? Вам требуется оперативная доставка товара по месту жительства? Все эти возможности реализованы в гипермаркете kit.by!

кухонные мойки zorg: отзывы, лучшие модели, фото

Грамотное обустройство рабочей зоны на кухне — это отличное настроение хозяйки, которая готовит блюда для всей семьи. Что для этого необходимо сделать? Подобрать не только лучшие девайсы и инновационную технику, но и обратить внимание на такие «мелочи», как кухонные мойки Zorg. Рассматривая фото моделей в каталоге, выбирать стоит согласно собственным требованиям. Для этого достаточно знать о принципах работы компании и ознакомиться с отзывами тех, кто стал счастливым обладателем мойки от известного чешского производителя.

Требования, предъявляемые к мойке, или почему ТМ Zorg

Мойка, конечно, не самая важная вещь на кухне. Однако и без нее — никуда. Ведь она помогает не только вымыть посуду, но и хранить ее в моменты продолжительных застолий, оставляя рабочую зону свободной и чистой. Это — ценное качество на небольших квадратных метрах.

Понимая это оказывается, что каждая хозяйка, выбирая мойку, обращает внимание на:

  • материал. Добротный, надежный и долговечный — нержавейка, обладающая отменными качественными характеристиками, из инновационных — керамогранит, бронза и стекло;
  • износостойкость. Если емкость стала тусклой, в царапинах или сколах — это не только не эстетично, но и чревато пищевыми отравлениями, ведь в углублениях могут скапливаться микробы и вымыть их оттуда — достаточно проблематично. Поэтому — только абсолютно гладкая поверхность, отполированная до зеркального блеска;
  • форма и размер. Квадрат, круг прямоугольник (любая другая форма) — зависит от личных предпочтений, стилистики помещения, а вот в размере наиболее важна глубина, которая позволит без хлопот свалить в мойку многочисленные тарелки и вымыть их только тогда, когда будет время. Или желание;
Квадратная мойка Zorg
  • количество чаш и дополнительных «крыльев», расположение первых (справа, слева, по центру). Здесь многое зависит от многолетней привычки, поэтому выбирая, можно представить себя моющим посуду и понять, где должна быть чаша, а где — крыло;
  • тип установки (возможен монтаж над, под и в один уровень со столешницей или накладной вариант).

Чешский производитель покорил потребителя безусловным качеством, гарантией и дружественной стоимостью по сравнению с дешевыми китайскими аналогами или дорогостоящими мойками от немецких или японских производителей, к примеру. При этом мойки данной ТМ сегодня — это эргономичная форма, сдержанный дизайн, оптимальный для современных стилей интерьера, эксклюзивность, роскошь и визуальная притягательность. Такую мойку всегда отличишь от любой другой!

Залог качества моек Зорг: сталь SUS 304

Принимая во внимания желания потенциальных потребителей, мастера компании долго трудились над созданием оптимального материала, отвечающего всем требованиям. Изучая те или иные сплавы, они остановились на стали марки SUS 304, которая обеспечивает:

  • устойчивость к воздействию химических веществ благодаря оксидному слою, образованному при помощи 18 % Cr и 8 % N. И мойке не страшны жир, мыло и моющие средства, даже чистящие порошки с крупными частицами;
  • отличные антиферромагнетические, антикоррозийные свойства благодаря особым добавкам. А это, в свою очередь, долговечность и надежность емкости для мытья посуды;
  • оптимальную степень гигиеничности благодаря идеально-гладкой поверхности, на которой не задерживаются капли жира, грязь, песок, которую легко вымыть и не волноваться о патогенной микрофлоре.
Мойки Зорг отлично подходят для кухни в современном стиле

Но кроме характеристик материала, стоит отметить и:

  • эргономичную форму моек Зорг и их оптимальные размеры. При этом каждый может выбрать модель 600*500 см (SH R 6050 LUXE), 440*400 см (Х-4444) или 750*510 см (Steel Hammer SH R 7551 DIVON), любую другую;
  • гигиеничное покрытие и благородный металлический блеск, которые создаются вручную методом брашинга;
  • толщину стали в 1,2 мм, что говорит о практичности и долговечности емкости;
  • универсальный способ сборки, что позволяет установить мойку на разной высоте относительно уровня кухни;
  • матовую или полированную поверхность, что разрешает подобрать емкость в точном соответствии с концептуальным оформлением кухонного пространства.

Внимание! Уход за такой мойкой — минимален, требуется только мягкая губка и стандартное моющее средство. Не стоит скоблить ножом, тереть металлической теркой поверхность во избежания появления царапин, прочих мелких металлических повреждений.

Эстетические моменты, или красота на кухне благодаря мойкам Zorg

Стоит отметить, что дизайнеры компании почти каждый год предлагают новую коллекцию, которая безупречно подходит для стиля хай-тек, функционал, минимализм, лофт, модерн и даже прованс. Желая очаровать и покорить каждую хозяйку, в ход идет не только полировка поверхности, но и модели с имитацией растений и прочими декоративными «фишками», а также нотки, свойственные тому или иному направлению.

Мойка с местом для разморозки продуктов

Среди всего многообразия хочется отметить мойки серии ZORG INOX RX, созданные специально для традиционных классических дизайнов. Их отличает разная цветовая палитра, изысканность дизайна, плавность линий. А вот емкости для мытья посуды серии ZORG INOX X выкотехнологичны, функциональны, в дизайне — сдержанны и лаконичны. Идеальный вариант для современных стилей, в которых нет место декору.

Отдельный момент — мойки компании из бронзы и черного стекла особой закалки, которые украсят не только современный, но и естественный интерьер. Вас покорит безукоризненное качество, идеально отполированная поверхность, глубина оттенка.

Одним словом, к мойкам Zorg стоит присмотреться поближе, ведь выбирая ее — вы выбираете «спутницу» на года, которая порадует внешним видом, формой и поднимет настроение!

Как выбрать мойку для кухни: видео

Мойка кухонная Zorg Inox RX ZR-470

Характеристики

Диаметр сливного отверстия, см: 8.89

Ширина шкафа, см: 45

Монтажная ширина, см: 41

Монтажная длина, см: 41

Дополнительная информация: толщина металла 1,5 мм

Намеченных отверстий для смесителя: нет

Число основных чаш: 1

Стилистика дизайна: hi-tech

Цвет: сталь

Отверстия под смеситель: без отверстий

Поверхность: брашированная

Область применения: бытовая

Клапан-автомат: нет, установка не предусмотрена

Монтаж: встраиваемая сверху

Оснащение: крепления, корзинчатый вентиль, сифон

Только с готовыми отверстиями: нет

Асимметричность: нет

Угловая конструкция: нет

Тип: мойка

Слив-перелив: есть

Крыло: нет

Материал: нержавеющая сталь

Измельчитель отходов: установка по желанию

Гарантия: 25 лет

Длина: 47

Ширина: 47

Глубина, см: 20

Страна: Чехия

Отзывы

Дмитрий 28.11.2019 14:08
Давно пользуюсь услугами этого магазина, покупал бронзовый комплект мойку для кухни и смеситель, пользуемся третий год. Сейчас сделал очередую покупку — дозатор для жидкого мыла и колландер. Все привозят быстро, радует качество товаров этого производителя (Зорг). Отличный сервис, спасибо!

Валентина 30.10.2019 17:30
Сегодня получила отправление в Петербурге. Спасибо за быструю доставку (дошелза 3 дня Из Москвы). Комплект из 2 смесителей для ванны и раковины порадовали качеством. Очень боялась заказывать по картинке, не видя вживую, но понадеялась на отзывы о Зорге от знакеомых. И не зря, оба смесителя очень хорошо смотрятся, все рычаги работают очень мягко, никаких нареканий нет. Спасибо еще раз магазину за оперативную работу и помощь в выборе!

Леонид 23.10.2019 17:13
ПОкупал смеситель SH 723 INOX для кухни. Привезли в тот же день, что заказал, очень доволен скоростью обслуживания и сервисом в целом. Цвет смесителя — матовый как на картинке, в полно соответствии, качество достойное, рекомендую.

Светлана 10.02.2019 19:40
Отличный интернет-магазин! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру,заказ №1365. Всё получили в срок,довольна как качеством товара, так и оперативностью работы и профессионализмом! Спасибо!

Дмитрий 22.11.2018 09:45
Спасибо Большое за помощь и оперативность!!!
У нас все получилось и работоспособность смесителя полностью восстановлена.
Будем вас знать и обращаться, Спасибо!

Анна Вакулович 28.06.2018 18:54
Здравствуйте Алексей! Заказ получила в пятницу, 22.06.2018, все дошло в целости и сохранности, спасибо огромное! При случае буду рекомендовать ваш интернет-магазин! Приятно с Вами было работать! Успехов Вам и всего наилучшего!

Вероника 19.06.2018 13:08
Заказывала 2 смесителя в этом магазине — для раковины и на ванну. Качество отличное, доставили в тот же день. Всем рекомендую этот магазин!

Андрей 09.12.2016 09:35
Молодцы ребята!
Заказал смеситель и дозатор, на следующий день привезли. Нигде в Москве не было его, только здесь он оказался, без обмана, без пересаживания на аналогичный товар, причем произошло совсем интересно, я хотел смеситель в «хроме», на сайте указал в «никеле», мне тут же перезвонили и сказали что к сожалению в никеле нету только в хроме))) а мне он и нужен был, в общем одни положительные эмоции) спасибо Вам большое.
Всем рекомендую.

Владимир 07.07.2016 04:38
Спасибо огромное, заказал мойку и аксессуары ZORG для неё, пришло все в лучшем виде, сработали без проволочек, у них у единственных оказался в наличии нужный мне товар, все остальные интернет магазины предлагали аналогичный товар дороже и только через месяц. После отгрузки сразу получил номер ТТН для отслеживания груза. Молодцы, так держать!!!!!!!!

Виктория 03.06.2016 03:55
Спасибо. Вчера доставил курьер дозатор, уже стоит, работает. Благодарю.

Людмила г. Ставрополь 19.12.2015 06:23
Спасибо за четкую и оперативную работу! Заказ 494 получили вовремя. Мойка бронза великолепна!!!!

Артем г. Хабаровск 14.11.2015 08:20
Вчера получили наш заказ: кран на кухню и мойку каменную — все доехало благополучно! Осматривали сегодня всем семейством, у нас такого не купить, очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Максиму! Откройте филиал в Хабаровске с Московскими ценами, мы будем очень признательны.

елена 10.11.2015 08:03
Заказывала смеситель zorg. Все пришло быстро и без задержек. Товар отличного качества. Большое спасибо магазину. Всем довольна. Доставили до Пермского края. Вежливый персонал магазина.

елена 10.11.2015 08:01
Заказывала смеситель zorg. Все пришло быстро и без задержек. Товар отличного качества. Большое спасибо магазину. Всем довольна.

Александр 06.10.2015 08:14
Заказал мойку и коландер . Мойка супер, в реальности красивее чем на фото.Доставка транспортной компанией , быстро и удобно . Спасибо БОЛЬШОЕ!! Рекомендую этот магазин!

Александр 06.10.2015 08:13
Заказал мойку и коландер . Мойка супер, в реальности красивее чем на фото.Доставка транспортной компанией , быстро и удобно . Спасибо БОЛЬШОЕ!!Рекомедую этот магазин!

Нина 30.03.2015 04:14
Заказала мойку. Заказ выполнен оперативно,безупречно четко. Постоянный контроль со стороны менеджера за состоянием заказа. Очень быстрая доставка в Санкт-Петербург. Оценка — превосходно! Рекомендую всем данную компанию.

Елена 30.10.2014 08:38
Очень довольна,оперативно работают, уже на следующий день после оплаты отправили смеситель в Волгоград, отзвонились.Молодцы,спасибо!

Анна 29.09.2014 19:19
Отличный интернет-магазин! Я очень довольна как качеством товара, так и оперативностью работы и профессионализмом! Спасибо!

Наталья 28.09.2014 22:30
Спасибо огромное!!!! Мойку получили, все целое, доехало до Хабаровска без царапин и вмятин! Всем рекомендую! Спасибо еще раз!!!


обзор Zorg Investments и отзывы реальных людей

Zorg Investments позиционирует себя как честную инвестиционную платформу, но это далеко от правды. Перед нами – обычный лохотрон, рассчитанный на наивных людей. О липовой конторе нет отзывов в интернете. Это значит лишь одно: “Зорг Инвестментс” удаляет все негативные комментарии и себе. Мошенники даже не заказывают положительные отзывы о себе, как делают подобные им “кухни”. Далее мы расскажем, как эти шарлатаны разводят клиентов.

Основная информация о “Зорг Инвестментс”

Веб-сайт zorg-investments.com выглядит шаблонно. Кидалы не потрудились даже разработать дизайн своего ресурса, хотя это неудивительно: зачем тратить деньги на проект, который скоро закроется?

Шарлатаны Zorg Investments якобы предоставляют такие преимущества:

  • управление рисками;
  • высокая доходность;
  • прозрачность трейдинга;
  • уникальные стратегии.

Однако, на самом деле, всего этого на платформе “Зорг Инвестментс” нет. Все что вы получите – потерянные время, нервы и финансы.

С помощью сервиса Whois мы проверили, когда был создан сайт “Зорг Инвестментс”. Оказалось, что дата его регистрации – 2017 год. Отзывов о липовой конторе с того момента нам найти не удалось, что свидетельствует об одном: шарлатаны попросту удаляют все негативные комментарии (а позитивных никто о разводилах и не пишет).

В разделе “О нас” нет никакой информации касательно того, когда липовая контора “Зорг Инвестментс” начала свою работу. Мошенники не показывают своих лиц, поскольку не хотят нести ответственность за развод и обман пользователей. Адрес также не указан. 

Обзор юридических документов

Лицензия – это документ, который позволяет компании вести финансовую деятельность. Если ее нет, то доверять организации попросту опасно: мошенники заберут все деньги, а вы даже не сможете добиться справедливости.

На сайте Zorg Investments нет никакой информации о лицензии. Так как псевдоброкер указывает российский номер телефона, мы решили проверить его документы на сайте ЦБ РФ. Результат предсказуем: лицензией у аферистов и не пахнет.

Клиентского соглашения на веб-сайте “Зорг Инвестментс” нет. Единственный документ, который нам удалось найти, – “Политика в отношении обработки конфиденциальных данных”. В нем есть пункт о том, что личная информация клиента используется для отправки уведомлений и информационных сообщений. На самом же деле Zorg Investments постоянно рассылает на почту спам, а сотрудники конторы названивают пользователям и уговаривают их пополнить счет.

В этом же документе написано, что персональные данные трейдера передаются третьим лицам, только если того требует законодательство. Липовые конторы типа “Зорг Инвестментс” обычно передают личную информацию таким же жуликам, которые начинают звонить и уговаривать зарегистрироваться на их платформах. Мы часто встречали отзывы в Сети, которые подтверждают такую схему.

Обзор торговых условий

На сайте псевдоброкера нет ни единого слова об условиях торговли. Написано только то, что специализацией аферистов является торговля на валютном рынке, а также оказание услуг по инвестиционному консультированию и управлению активами. Несмотря на то, что отзывов о шарашкиной конторе нет, мы уверены: шарлатаны предоставляют такие консультации, после которых никаких денег у трейдера не останется. 

Отзывы о лжеброкере

Как уже было сказано, разводилы осуществляют свою мошенническую деятельность с 2017 года, и за это время у них уже должна была бы сложиться определенная репутация среди трейдеров. Но в Сети нет ни одного комментария. Мы уверены, что если бы “кухня” не платила за удаление негативных отзывов, их бы набрался вагон и маленькая тележка. 

Схема развода “Зорг Инвестментс”

Схема обмана шарашкиной конторы не блещет оригинальностью. Вначале юзеру начинают названивать жулики, описывая преимущества платформы и уговаривая пополнить счет. После того как жертва внесет первую сумму, ей начнут обещать “золотые горы”, для получения которых нужно удвоить, а то и утроить депозит. Если же средств больше нет, аферисты Zorg Investments предлагают взять в банке кредит, обещая, что скоро все окупится.

Когда наступит время выводить капитал, менеджер расскажет сказки о проблемах в системе и о комиссиях, погасить которые можно только после очередного пополнения счета. Как только трейдер поймет, что его нагло разводят, менеджеры “Зорг Инвестментс” цинично предложат пожаловаться в отзывах в интернете.

Рекомендованные для вас статьи:

Итог обзора

Zorg Investments – жулики, которым опасно доверять. Отсутствие лицензии ЦБ РФ, а также отзывов в Сети говорит о том, что перед нами мошенники чистой воды. Эти шарлатаны обдирают своих жертв как липку, забирая у них последние копейки, а потом просто смеются им в глаза. Будьте осторожны и не попадитесь в лапы жалких воришек!

Один из журналистов компании, в обязанности которого входит поиск и сбор материалов для дальнейшего изучения и экспертного анализа вместе с другими специалистами.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 67d823cb08fe3a7d.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 67d823d67905c281.

Независимый критик — Обзор «Зорга и Энди»

«Зорг и Энди» снят в манерных традициях фильмов категории «Б», характерных для выпуска Troma. Приятная носка неудачника, последнее средство которого, чтобы удержать финансирование своего колледжа, — это работа в довольно загадочном музее Кунгсбадена государственного университета Баала под не столь бдительным оком Джен (Кейт Радд), ассистентки доктора Баала.Tarpax (Салли Уэтерстон).

Энди снова быстро попадает в беду, когда давно искомый артефакт плодородия соблазнительно вынимается из его владения, и мы довольно быстро узнаем, что эти причудливые профессора экономического факультета на самом деле кучка поклоняющихся язычникам и приносящих в жертву идолопоклонников наших любимых фаллический друг, который, по всей видимости, известен под именем Зорг.

Если вы когда-нибудь оказывались перед фильмом о Троме, «Токсичный мститель» и «Surf Nazis Must Die» среди наиболее широко известных фильмов, то у вас уже есть отличное представление о том, чего ожидать от «Зорга». и Энди », фильм категории B, который празднует то, что он является фильмом категории B, с дрянными диалогами, небольшими или отсутствующими спецэффектами, довольно неубедительными производственными ценностями и актерской игрой, которая во всех отношениях довольно случайна.

Какая разница?

«Зорг и Энди» не требуют выдающихся технических достижений, игры уровня «Оскар» или диалогов, которые даже имеют смысл. «Зорг и Энди» требуют в течение своего скромного 62-минутного воспроизведения несколько смехов, несколько легких острых ощущений, интересные выступления и простую нить истории, чтобы соединить все это воедино.

Миссия выполнена.

Сыграв летом 2009 года во Франклине, штат Индиана, на фестивале Tromadance Festival, кажется, что даже люди в Troma признают, что этот B-фильм — праздник всего, что Ллойд Кауфман и прекрасные люди из Troma пытаются достичь в андеграунде. мир кино.

Состоящий в основном из актеров из Индианы, «Зорг и Энди» является прекрасным примером все более нестандартного инди-движения прямо здесь, в Инди, включая таких режиссеров, как Дэвис, Якоб Билински, Альфред Икер и другие.

Как уже отмечалось ранее, игра в «Зорге и Энди», конечно, не из чего особенного, однако я не мог перестать хихикать над тем, сколько главных ролей Скотт Ганьо постоянно напоминал мне об этом выдающемся актере меньшего роста, Питер Динклэйдж.

К сожалению, я сомневаюсь, что Ганьо сочтет это замечание комплиментом.

Клянусь, это так.

В то время как Кейт Радд чувствует себя неуместной и немного молодой в роли ассистента доктора Тарпакса, Радд обладает наивным девичьим качеством, которое делает ее бесконечно смотрибельной, даже если сам кастинг кажется немного неуместным.

В отличие от большинства, если не всех фильмов Troma, «Зорг и Энди» вполне подходят для семейного просмотра и попадают прямо в несуществующий поджанр легкого, комедийного хоррора, где единственная «кровь» — это ручной снимок отрезанного голова и одна сцена с участием жуков-людоедов.Хотя это, вероятно, слишком наглядно для маленьких детей, подростки определенно не будут иметь проблем с «Зоргом и Энди» и могут, по сути, найти больше всего удовольствия в его глупости.

Хотя многие считают фильмы Troma святыми покровителями плохого кино, есть определенный навык, возможно, в умении создать манерный и глупый B-фильм, который также развлекает и умеет показывать солидное кинопроизводство во всех его проявлениях. славные причуды. Ллойд Кауфман и ребята из Troma делают такие фильмы лучше, чем кто-либо, но я предполагаю, что Гай Дэвис и люди, участвующие в «Зорге и Энди», становятся учениками на подъеме.

Утонченный, но забавный, манерный, но странно обаятельный, «Зорг и Энди» определенно стоит посмотреть тем, кто ценит ночную сторону B-фильмов современного кино.

© Автор: Ричард Пропс
The Independent Critic

Страница OpticsPlanet не найдена — телескопы, микроскопы, солнцезащитные очки, прицелы, бинокли ночного видения, радары, дальномеры, камеры и многое другое!

OpticsPlanet.com store — Мы здесь, но эта страница переехала или, возможно, никогда не существовала Пожалуйста, включите поддержку джаваскрипта в вашем браузере В настоящее время в вашем браузере не включен JavaScript, и из-за этого наш сайт не будет работать должным образом. Пока JavaScript отключен, вы не сможете добавлять товары в корзину или просматривать все варианты продуктов.Наш сайт соответствует ведущим отраслевым стандартам безопасности для вашей защиты.
Если возможно, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере для наилучшего взаимодействия. Если вы не можете включить JavaScript или у вас возникли технические проблемы, мы всегда готовы помочь! Пожалуйста, включите функцию cookie вашего браузера В настоящее время в вашем браузере не разрешены файлы cookie, и в связи с этим функциональность нашего сайта будет серьезно ограничена.Файлы cookie на основе веб-браузера позволяют нам настраивать наш сайт для вас, сохранять товары в вашей корзине, и доставить вам незабываемые впечатления от покупок в OpticsPlanet. Ваша конфиденциальность важна для нас, и любая личная информация, которую вы нам предоставляете , остается строго конфиденциальной.
Если вы не можете включить файлы cookie в своем браузере, мы всегда готовы помочь!

JavaScript заблокирован AdBlocker или ScriptBlocker К сожалению, некоторые элементы OpticsPlanet отключаются вашим AdBlocker.К сожалению, мы не можем предложить отличный опыт покупок без JavaScript. Добавьте « opticsplanet.com » и « https://opl.0ps.us/assets-550a9a397e9/ » в белый список, или отключите AdBlocker для этого сайта (обратите внимание, что мы НЕ показываем на этом сайте раздражающую рекламу). Спасибо!

Сравните голландское страхование здоровья; Проверить цены и сэкономить

Медицинское страхование в Нидерландах

Если вы работаете в Нидерландах, вам необходимо подать заявление на получение базовой медицинской страховки.Даже если у вас есть подработка или оплачиваемая стажировка.

С момента получения BSN у вас будет четырех месяцев для подачи заявления на медицинское страхование в Нидерландах. Вы рискуете получить штраф, если будете ждать слишком долго.

Обязательство

Вы не уверены, является ли для вас обязательным подавать заявление на получение голландского плана медицинского страхования, например, когда вы являетесь студентом? Тогда звоните нам по телефону: +31 (0) 10 34 000 20.

В приведенном выше обзоре показаны голландские страховые компании и их ежемесячные взносы на базовое медицинское обслуживание.

Базовое страхование

Базовый план страхования уже достаточно обширен и более или менее одинаков для всех страховых компаний.

Эта страховка покрывает основную медицинскую помощь, например:

  • Визиты и лечение у терапевта
  • Фармацевтические препараты
  • Больничная и другая медицинская помощь, операции и лечение, выполняемые врачами и терапевтами, такими как хирурги, педиатры, кардиологи и онкологи.
  • Физиотерапия (только при некоторых хронических состояниях)
  • Стоматологическая помощь (до 18 лет)
  • Беременность и роды
  • Аварийный транспорт
  • Неотложная медицинская помощь за рубежом (по голландским стандартам и тарифам)

Страховая премия

Страховой взнос уплачивается страховой компании каждый месяц. Средний страховой взнос составляет около 110 евро в месяц за базовое медицинское обслуживание. Излишне говорить, что страховой взнос будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от ваших предпочтений и выбранного покрытия.

Франшиза (собственное ризико)

После того, как вы воспользуетесь своей базовой медицинской страховкой, вам сначала нужно будет заплатить франшизу (по-голландски: eigen risico) до 385 евро. Только после того, как вы заплатите сумму, страховая компания возместит любые дальнейшие расходы.

Избыток накапливается в течение года и сбрасывается с каждым новым годом. Вам не нужно будет оплачивать франшизу терапевту или медицинское обслуживание, покрываемое дополнительным страховым полисом.

Zorgtoeslag (материальная помощь)

Иностранные студенты, работающие (неполный рабочий день), часто имеют право на «zorgtoeslag», медицинское страхование от правительства Нидерландов.Это пособие поможет вам компенсировать расходы на голландское медицинское страхование. Есть некоторые условия, которые необходимо выполнить, чтобы потребовать денежную компенсацию. Вы должны:

  • Быть 18 лет и старше
  • Имейте голландскую медицинскую страховку
  • Иметь вид на жительство и номер BSN (сервисный номер гамбургера)
  • Доход не может превышать 29,562 евро для одиноких людей или 37,885 евро для семей (2019)

Максимальное денежное вознаграждение составляет 99 евро в месяц в 2019 году.Эта компенсация увеличится на несколько евро в 2020 году.

Как сравнить планы медицинского страхования?

При сравнении планов медицинского страхования в Нидерландах вы, возможно, захотите посмотреть на свои предпочтения относительно:

  1. Выбор больниц
  2. Франшиза
  3. Медицинское страхование (дополнительное медицинское страхование)

Чтобы сравнить страхование здоровья, выполните следующие действия:

Шаг 1. Введите свои данные

Укажите год вашего рождения; обратите внимание, что размер надбавок может измениться позже.

Шаг 2. Выберите страховое покрытие больницы

Выберите «свободный выбор» в разделе «больницы» фильтра, если вы хотите выбрать свою больницу и поставщика медицинских услуг.

Обратите внимание, что большинство фондов медицинского страхования (без возможности свободного выбора) имеют широкий спектр больниц, из которых вы можете выбирать.

Шаг 3. Выберите франшизу

Выберите франшизу.

Более высокое превышение приведет к более низкой премии, но также имеет некоторые недостатки.

Шаг 4: Выберите желаемую обложку

Выберите любое дополнительное покрытие, которое вы хотите получить, например стоматологическую страховку или физиотерапию.

  • Стоматологическая страховка: покрывает лечение стоматолога до определенной суммы / процента.
  • Физиотерапия: покрывает определенное количество физиотерапевтических процедур в год.

Шаг 5. Выберите медицинское страхование за границей

Голландское базовое медицинское страхование покрывает неотложную медицинскую помощь за границей в соответствии с голландскими тарифами.Лечение в других странах может быть более дорогим, а это означает, что вам придется оплатить процент от суммы счета самостоятельно.

Чтобы продлить свое страховое покрытие, вы можете выбрать европейское или глобальное страховое покрытие, чтобы получить более высокую (или полную) компенсацию за лечение за границей (в Европе или во всем мире).

Примечание: каждый раз, когда вы выбираете фильтр, программа сравнения находит самых дешевых поставщиков медицинских услуг в вашей ситуации и сортирует их по ежемесячным страховым взносам.

Шаг 6: Начните сравнение

После того, как вы заполнили параметры фильтра, обратитесь к результатам с обзором всех доступных поставщиков медицинского страхования в Нидерландах.Они отсортированы по ежемесячной премии. Нажав «Продолжить», вы будете перенаправлены на страницу поставщика медицинских услуг, где сможете ввести свою личную информацию и выбрать страховой фонд, который вам нужен. После того, как вы подадите заявку, вы получите форму полиса и страховую карту в течение нескольких рабочих дней.

Примечание: некоторые медицинские страховые компании имеют специальные страницы для англоговорящих клиентов. Если доступно, это указывается под кнопкой «продолжить».

При сравнении обратите внимание на:

  • Рейтинг покупателей
  • Скидки
  • Лучшая цена

положительных и отрицательных отзывов: Uw Zorg online — от Pharmeon BV — Медицинская категория — 10 похожих приложений и 1140 отзывов

3.2,12 5 мая 2021 г.

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

В этом выпуске есть проблема opgelost waarbij в sommige gevallen het pincode scherm broadliep als er meerdere gebruikers zijn toegevoegd aan de app.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.2,9 30 апреля 2021 г.

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

In deze release enkele verbeteringen die het gebruiksgemak van de app verbeteren.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.2.3 12 апреля 2021

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

В этом выпуске de mogelijkheid om bericht notificaties te activeren in de app. Hiermee krijgt u een notificatie van de app als uw bericht aan de praktijk — это beantwoord.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.2.2 6 апреля 2021 г.

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

В этом выпуске de mogelijkheid om bericht notificaties te activeren in de app. Hiermee krijgt u een notificatie van de app als uw bericht aan de praktijk — это beantwoord.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1,57 12 февраля 2021

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

In deze release enkele aanpassingen in de Uw досье Functioniteit en fout oplossingen die het gebruik van de app verbeteren.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1,56 23 января 2021 г.

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

In deze release enkele aanpassingen in de Uw досье Functioniteit en fout oplossingen die het gebruik van de app verbeteren.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1,55 21 января 2021 г.

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

In deze release enkele aanpassingen in de Uw досье Functioniteit en fout oplossingen die het gebruik van de app verbeteren.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1,44 3 декабря 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

In deze release enkele aanpassingen in de afsprakenfunctionaliteit en fout oplossingen die het gebruik van de app verbeteren.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1,43 1 декабря 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

In deze release enkele aanpassingen in de afsprakenfunctionaliteit en fout oplossingen die het gebruik van de app verbeteren.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1,32 10 ноября 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

In deze release enkele kleine aanpassingen en fout oplossingen die het gebruik van de app verbeteren.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1,28 4 ноября 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

In deze release enkele kleine aanpassingen die het gebruik van de app verbeteren.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1,21 22 сентября 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

De Uw служба досье в приложении расширена. Onder andere встретил de mogelijkheid om uw dossier te vernieuwen. Daarnaast enkele visuele en tekstuele verbeteringen

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1.14 21 августа 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

В выпуске находится Uw досье inzichtelijk indien dit wordt ondersteund door uw praktijk.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.1 30 июня 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback в онлайн-приложении Uw Zorg.

В этом выпуске мы разработали приложение, которое было выбрано для вашей практики. Daarnaast is het wijzigen van uw gebruikersaccount gegevens is verbeterd en uitgebreid.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.0.19 23 января 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback op de vernieuwde Uw Zorg online app!

В этом выпуске hebben мы столкнулись с проблемой сортировки van de berichten в приложении opgelost.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.0.18 3 января 2020

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback op de vernieuwde Uw Zorg online app!

В этом выпуске hebben мы столкнулись с проблемой сортировки van de berichten в приложении opgelost.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.0.17 18 декабря 2019

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback op de vernieuwde Uw Zorg online app!

В deze release hebben we de toegankelijkheid van de app weer verder verbeterd. Daarnaast enkele kleine visuele en tekstuele aanpassingen.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.0.16 11 декабря 2019

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback op de vernieuwde Uw Zorg online app!

В deze release hebben we de toegankelijkheid van de app weer verder verbeterd. Daarnaast enkele kleine visuele en tekstuele aanpassingen.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.0.14 8 ноября 2019

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback op de vernieuwde Uw Zorg online app!

В deze release hebben we de toegankelijkheid van de app verder verbeterd. Daarnaast enkele kleine visuele en tekstuele aanpassingen.

Heeft u vragen en / of opmerkingen over de Uw Zorg online app? Это можно сделать с помощью кнопки обратной связи в приложении.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.0.11 16 октября 2019

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback op de vernieuwde Uw Zorg online app!

В этом выпуске мы можем войти в систему через Touch ID или Face ID toegevoegd.

Daarnaast enkele aanpassingen voor het maken van afspraken met de app.

Met vriendelijke groet,
Команда приложения Pharmeon

3.0.10 14 октября 2019

Beste gebruiker,

Bedankt for jullie feedback en reacties op de vernieuwde Uw Zorg online app!
В этом выпуске мы можем использовать логин через Touch ID или Face ID toegevoegd. Daarnaast enkele aanpassingen voor het maken van afspraken met de app.

Met vriendelijke groet,
Pharmeon App Team

3.0.8 12 сентября 2019

Beste gebruiker,

We hebben de app volledig vernieuwd! Этот дизайн — это приложение, созданное с помощью toegankelijker te. Handige functioniteiten zoals het downloaden van uw medicatieoverzicht (PDF), meertaligheid, en de optie voor het toevoegen van meerdere bijlagen zijn nu ook beschikbaar в онлайн-приложении De Uw Zorg.

Heeft u vragen, opmerkingen of suguesties? Laat het ons weten!

Met vriendelijke groet,
Pharmeon App Team

2.11.3 17 июня 2019

Beste gebruiker,

We hebben de app op een aantal punten aangepast. Onder bepaalde omstandigheden bleek de scheme niet goed te selecteren / in te zien. Met deze update bieden we een oplossing, zodat de scheme weer toegankelijk is.In sommige gevallen werkte de link om een ​​wachtwoord opnieuw op te vragen niet goed. Dit is nu ook verholpen.

Heeft u vragen, opmerkingen of suguesties? Ga naar https://uwzorgonline.nl/veelgestelde-vragen/

Встретил vriendelijke groet,
Pharmeon App Team

2.10.22 8 мая 2019

Beste gebruiker,
We hebben een paar kleine aanpassingen aan de app gedaan waardoor deze nog beter voor u werkt.

Mocht u op uw toestel niet handmatig kunnen uitloggen van de app, и это обновление было выполнено для вас. Bedankt voor het doorgeven wanneer u dit probleem heeft ervaren.

Heeft u vragen, opmerkingen of suguesties? Ga naar https://uwzorgonline.nl/veelgestelde-vragen/

Встретил vriendelijke groet,
Pharmeon App Team

Vergelijkingssites in de zorg: in 4 stappen отзывы verzamelen

0

— акции

как

закладка

Эрика Баума-Гелле Ван Весенний маркетинг | BeterDichtbij

0 19 февр.2019 в 08:00 7 минут лезен

Patiënten kiezen steeds vaker zelf voor een zorgaanbieder en -verlener, onder andere op base van reviews van anderen.Een vergelijkingssite speelt dan ook in veel пациентов, путешествующих een cruciale rol. В этой статье я хочу, чтобы ваша организация работала и эффективно работала, чтобы начать работу с онлайн-платформами.

Door aan de slag te gaan встретил онлайн-обзоры, bewijs je jouw (Potentiële) klanten niet alleen een dienst, je zet jouw praktijk, zorgorganisaties of ziekenhuis ook op de kaart. Интернет-обзоры dragen bovendien bij aan SEO en verschaffen je veel (meer) inzicht in de wensen en beleving van jouw klanten.

En er is nog een reden: из je nu wilt of niet, zorgconsumenten laten hoe dan ook een reactie achter op vergelijkingssites. Dit zijn ze gewend in andere sectoren. Dus ook als je er niet actief mee aan de slag gaat kun je отзывы verwachten. En de praktijk laat zien dat je dan vooral negatieve reacties krijgt.

Hoe Посетитель je jouw klanten op een nette en passende manier op de mogelijkheid om online reviews te plaatsen? Hoe zorg je voor goed maar ook efficiënt beheer? En welke reviewplatform (s) kies je? Met deze 4 stappen ga jeffectief aan de slag met het verzamelen van (meer) online reviews for jouw organisatie en zorgverleners.

1. Фокус: maak keuze voor de juiste vergelijkingssite (s)

Nu de Patient mondiger wordt en steeds vaker zelf (deels) voor zijn zorg betaalt, zien we steeds meer vergelijkingssites in de zorgsector. Hoe groot of klein je ook bent, de kracht van een goede zichtbaarheid op vergelijkingssites zit ‘m in de focus. Из всего этого можно сделать фокус на определенной платформе или на конкретной платформе, которая будет открыта на определенных платформах. Maak een keuze en ga vervolgens doelgericht aan de slag met het werven van reviews en beheren van je aanwezigheid op het platform.

Kies de Vergelijkingssite (s) die bij jouw organisatiefocus прошлое

De ZorgkaartNederland van de Patiëntenfederatie находится в районе Зорга и составляет 1 миллион безоекеров на одну большую вершину. Hier draait het om de beoordelingen van Patienten die voor publicatie worden gecontroleerd door de redactie. Платформа de vindbaarheid van het осуществляется через bijvoorbeeld Google, инструменты om je aanwezigheid op de site te Promoten zijn beschikbaar en het aanbod op de site — это порода: van ziekenhuiszorg tot huisartsenzorg, Verpleging Verzorging & Thuiszorg (VV) .ZorgkaartNederland vergelijkt aanbieders van zorg op organisatie-, locatie- en professionalniveau.

Vergelijkbaar встретил ZorgkaartNederland is Independer, waar zorgaanbieders en -verleners ook worden beoordeeld door Patienten. Ook hier worden отзывы eerst door een redactie gecontroleerd.

Zorgkiezer — это веб-сайт, на котором встретили всех желающих в de zorg op een rij te zetten en te laten beoordelen. Net als Independer — это сайт, который встретился с вергелийкеном ван зоргверзекераарсом.Maar het aanbod van zorgaanbieders dat Zorgkiezer op een rij zet is nog klein en richt zich vooral op ziekenhuizen, tandartsen, fysiotherapeuten en huisartsen.

Kleinere, основные платформы встретили больше внимания zijn bijvoorbeeld KliniekErvaringen.nl и daarop veel zelfstandige behandelcentra en Kiesuwhuisarts.nl, een initiatief van de LVH en Nivel. De beroepsverenigingen van bijvoorbeeld de paramedische bieden ook een overzicht van zorgverleners, net als natuurlijk de zorgverzekeraars die op de website gecontracteerde aanbieders op een rij zetten, vaak met een beoordeling.Solvo — это een jongere maar snelgroeiende speler die zorgverleners op professionalniveau vergelijkt en het mogelijk maakt direct een afspraak te plannen.

Vergeet in dit (overigens niet volledige) overzicht ook Facebook en Google Bedrijf niet. Ook hier kunnen jouw patiënten отзывы, ахтер латен. Большие платформы, dus belangrijk, maar niet speciek gericht op de zorgsector.

Zichtbaar op én vergelijkingssite of meerdere?

Welke focus je kiest, это afhankelijk van onder meer de grootte van je organisatie.Ben je een grote organisatie en heb je voldoende mensen en middelen in huis voor het beheer van meerdere kanalen? Wees dan actief aanwezig op all kanalen en segmenteer binnen de kanalen. Ben je een middelgrote of kleine organisatie? Richt je dan op én vergelijkingssite voor het verzamelen van reviews, maar zorg er ook voor dat je goed vermeld staat op de andere kanalen.

Tegelijkertijd maakt het uit waar inhoudelijk je focus ligt. Werk je voor een ziekenhuis en ligt de focus op groeien binnen de afdeling orthopedie? Dan is een keuze voor ZorgkaartNederland en KliniekErvaringen.nl logisch. Ben je communatieadviseur binnen een gezondheidscentrum met verschillende paramedische diensten? Дэн является независимым партнером, занимающимся вопросами взаимодействия, сетью на сайте gecontracteerde zorgverzekeraars. Maar kijk ook goed naar de kleinere, maar meer specificieke platform for de specialismen in het centrum.

2. Attendeer je Patiënten op de mogelijkheid om te reviewen

Heb je een keuze gemaakt voor een platform? Dan is het nu zaak reviews te verzamelen. Actief inderdaad, хочу zo verzamel je ze veel sneller dan wanneer je alleen latent aanwezig bent.Bovendien: je bent minder kwetsbaar met meer beoordelingen, want hoe meer je Patiënten vraagt ​​beoordelingen achter te laten, hoe kleiner de ‘schade’ bij een slechte beoordeling is. En durf hierin ook echt eerlijk te zijn, ga niet alleen in op de zeer tevreden klanten. Je verzamelt de reviews immers ook om te leren.

Hoe verzamel je reviews voor de vergelijkingssite (s) waarop je actief bent?

— Roep op через социальные сети en je nieuwsbrief

Open deur maar zo belangrijk: laat weten dat mensen de organisatie kunnen beoordelen op bijvoorbeeld ZorgkaartNederland.Vergeet niet om een ​​wervende afbeelding bij je social post te plaatsen of in je patiëntennieuwsbrief, zo kun je op meer reviews rekenen. Heb je inmiddels отзывы verzameld? Deel deze dan ook через социальные сети, включая отзывы, хочу ook zo verzamel je (meer) reviews.

— Neem zorgverleners mee en laat hen om een ​​review vragen

Oké, dit is niet het makkelijkste maar wel hetffectiefst: laat de zorgverleners van jouw organisatie om een ​​review vragen. Als de dokter het vraagt ​​- это то, что нужно для того, чтобы изменить генген, свойственный каждому из них.Zorgverleners hiertoe motiveren is niet altijd makkelijk, de consulten zitten al zo vol en bovendien is er vaak schroom om hiernaar te vragen. Курица пошла informeren над de voordelen is daarom cruciaal. En help zorgverleners om het eenvoudig te kunnen vragen, zorg bijvoorbeeld для папок умирают ze aan hun Patiënten kunnen geven.

— Neem een ​​link naar vergelijkingssite op in de vragenlijsten van jouw organisatie

Ontvangen je Patiënten (net als in veel andereorganisaties) na afloop van de behandeling een vragenlijst? Neem daar dan een link naar de vergelijkingssite в op.

— Deel online en offline promotiemateriaal

Het is natuurlijk simpel om een ​​banner naar de vergelijkingssite op je site te plaatsen. Die zijn beschikbaar bij bijvoorbeeld Independer en ZorgkaartNederland. In verschillende maten, met en zonder cijfers. Ook printmateriaal — это бесчикбаар, zoals постеры и флаеры. Tegen een lage prijs kun je die bestellen bij bijvoorbeeld ZorgkaartNederland. Zelf maken, in je eigen huisstijl voor een nog Betrouwbaarder uitstraling, kan natuurlijk ook.Zet de flyer op de Receptiebalie of die van de poli’s afdelingen bijvoorbeeld.

— Ga op pad en интервью с пациентом

Zelf je Patiënten интервью is misschien nog wel hetallerleukst. Zo krijg je nog meer klantinzicht, en kun je tegelijk met de Patient Samen een online review made. Je kunt er ook voor kiezen om een ​​dag in je zorgorganisatie of ziekenhuis rond te lopen met bijvoorbeeld een tablet en zo live reviews verzamelen. Tijdrovend dat wel, maar heelffectief.

3. Borg je beheer en reageer actief op beoordelingen

Als je een kanaal inzet voor de marketing en communication van je organisatie, wil je dat natuurlijk zo doelgericht mogelijk doen en zo veel mogelijk resultaat behavior. Dit kan Alleen Wanneer Je de Promotie En Het Beheer Borgt. Wie gaat dit op zich nemen binnen jouw afdeling en hoeveel uur is hiervoor beschikbaar? Заявить je tijd om niet alleen bij de start in te zetten op Promotie, maar ook om dit te continueren.Bovendien kun je zo ook echt meten wat het effect van je inzet is, en waar nodig bij sturen.

En, последний, но не менее , je borgt dat er snel en accuraat wordt gereageerd op reviews: positieve en negatieve. Хочу, чтобы вы были готовы к вашим услугам, это het als zorgaanbieder mogelijk zelf te reageren op reacties en klachten. Doen dus! Bedank mensen voor hun positieve reactie, geef aan dat je eventuele verbeterpunten oppakt en koppel de resultaten terug. En reageer natuurlijk en altijd (!) Op negatieve отзывов.Doe dat op dezelfde manier als je gewend bent bij de servicedesk van je organisatie, dus:

  • Мультяшный мальчик и девочка-подросток
  • Geef aan wat je kunt doen
  • Га ниет в обсуждениях
  • Probeer de converatie te verplaatsen
  • Sluit persoonlijk af, met je eigen naam of initialen, wel zo transparant

Vergeet niet: een ontevreden klant is well een betrokken klant. Hij heeft de moeite genomen om zijn oordeel op papier te zetten en toe te sturen.Krijg jij een ontevreden klant toch nog tevreden? Grote kans dat dit je grootste fan wordt!

4. Deel de beoordeling van je Patienten extern én intern en vergroot zo het draagvlak

Heb je отзывы verzameld? Deel ze dan: стажер познакомился с je collega’s en de zorgverleners en extern, с je klanten en andere заинтересованными сторонами. Zo bouw je aan trots, houd je iedereen betrokken en laat je zien waar je het samen allemaal voor doet. Erg belangrijk, хочу, чтобы je zal zeker niet al je collega прямо через de streep krijgen als je dit project begin.

Deel de resultaten через интранет по электронной почте aan je collega’s en zorgverleners. Daarmee kun je verbeterpunten van Patienten direct samen doorvertalen naar actiepunten. Razend belangrijk voor de klantbeleving en het klantoordeel. Als je niets doet met de punten die worden aangedragen, demotiveer je mensen om een ​​review achter te laten.

Je kunt intern de resultaten ook delen met als doel om meer reviews te verzamelen en de aandacht hiervoor te behouden. Bijvoorbeeld door het cijfer van jouw organization in vergelijking met die van de belangrijkste concurrenten te rapporteren.Zo zien ze hoe zij het doen ten opzichte van andere organisaties. Гаат, что пошло? Belangrijk om dat niveau te behouden. Kan het beter? Reden te meer om aan de bak te gaan en samen meer reviews te verzamelen. Bovendien zorg je er zo voor dat de inzichten die jij krijgt via de vergelijkingssite (s) ook inzichtelijk worden voor je collega’s.

Als je de reviews extern communiceert, draagt ​​dat natuurlijk bij aan de profilering van jouw zorgorganisatie. Op welke kanalen kun je dat doen? Денк и социальные сети, веб-сайт, узкоспектральные службы в вахткамере встреч и баннеров в en om jouw organisatie.Zo laat je zien dat jouw organisatie actief vraagt ​​naar de mening van Patienten, hoe het oordeel is van anderen en dat je een open en transparante organisatie bent.

Heb je aanvullingen of zelf ervaring met het verzamelen van reviews?

Ik ben benieuwd wat je van deze adviezen en stappen vindt.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *