Весы с калориями: Какие лучше выбрать кухонные весы с подсчетом калорий

Какие лучше выбрать кухонные весы с подсчетом калорий

Кухонные весы со счетчиком калорий служат надежным помощником тем, кто заботится о своем здоровье. Они позволяют вести точный учет съеденного за день, помогают рассчитать суммарную калорийность дневного рациона. В этих приборах есть встроенная память, в которой содержатся наиболее популярные продукты и блюда.

Схема работы

Устройство представляет собой кухонные электронные весы, к которым добавлен калькулятор с блоком памяти. Когда в чашу или на панель кладутся продукты, встроенные датчики измеряют их массу. Результат отображается на многострочном дисплее. Если выбрать из справочника тип и название продукта, весы извлекут из своей памяти его калорийность и пересчитают вес в калории.

Прибор может суммировать калорийность продуктов, съеденных в течение дня и за неделю. Это помогает соблюдать энергетический баланс тем, кто следит за здоровьем. В базе данных аппарата содержится от нескольких десятков до нескольких сотен продуктов.

Лучшие модели подключаются к мобильным сетям и облачным приложениям. Так можно удобно скачивать обновления базы данных от производителя, удаленно получать доступ к своим подсчетам, просматривать историю потребления на экране смартфона или планшета.

Питается устройство от пальчиковых батареек или от плоских литиевых батарей. Одного комплекта хватает на несколько месяцев ежедневных измерений.

Кухонные весы с функцией подсчета калорий обладают следующими основными функциями:

  • учет массы тары, что удобно для жидких и сыпучих ингредиентов;
  • выбор продукта из встроенной базы данных;
  • формирование списка «Избранное» из часто взвешиваемых продуктов;
  • суммирование результатов измерений за день, за неделю;
  • подключение к смартфону, к мобильным сетям;
  • учет белков, жиров, углеводов, других веществ.

Такие весы удобны для постоянного использования одним человеком. Если планируется вести учет калорий для нескольких членов семьи, то весы получится использовать только для измерений, а суммировать показания придется самостоятельно.

Устройство считает усредненные калории для каждого вида продуктов или блюд. Погрешность измерения у большинства моделей — от 1 до 2 грамм.

Уязвимые элементы

Весы для кухни со счетчиком калорий — довольно хрупкий прибор, обращаться с ними следует с осторожностью.

Наиболее подвержены повреждениям следующие детали:

  1. Жидкокристаллический дисплей. Не следует прикасаться к нему жирными или мокрыми руками, оставлять под лучами солнца.
  2. Корпус, включая платформу и чашу для сыпучих и жидких продуктов.
  3. Датчики. Ставить посуду на платформу нужно плавно, избегая удара.
  4. Плата встроенного процессора, другие электронные компоненты. Если прибор упал в воду или на него пролилась жидкость, из него сразу же нужно достать элементы питания и тщательно просушить их феном или положить в теплом месте.

С самостоятельным ремонтом такой техники будут трудности. В лучшем случае ее получится разобрать, а дальше придется все равно отнести в сервисный центр.

Продлеваем срок службы

Чтобы весы прослужили дольше, необходимо соблюдать следующие правила их эксплуатации:

  • недопустимо мыть устройство под краном — его нужно протирать губкой, слегка смоченной теплым мыльным раствором или влажной салфеткой;
  • не оставлять рядом с источниками тепла;
  • стараться избегать падения с высоты и любого падения других предметов на весы;
  • нажимать кнопки легким касанием;
  • не допускать перегруза чаши или измерительной платформы.

Если весы все же сломались, лучше сдать их в ремонт.

ТОП-5 весов для подсчета калорий

У всех представленных в рейтинге моделей максимально допустимая масса ко взвешиванию составляет 5 кг, а точность подсчета проводится с погрешностью до 1 грамма. Достоинства и недостатки приведены по результатам отзывов пользователей, которые применяют весы от полугода до двух лет.

Redmond SkyScales 741S

Redmond SkyScales 741SRedmond SkyScales 741S

Этот аппарат подключается к мобильному приложению, что существенно упрощает работу с ним. Современный дизайн и компактность обеспечивают удобство пользования.

Достоинства:

  • удобное приложение, совместимое с другими приложениями Redmond для «умной техники»;
  • продуманный справочник;
  • возможность взвешивания ингредиентов готовящегося блюда с расчетом его суммарной калорийности.

В качестве недостатков указывают хрупкость корпуса.

Beurer DS 81

Beurer DS 81Beurer DS 81

Весы с прозрачной платформой для взвешивания обладают самыми скромными габаритами в своем классе. Высококачественный пластик корпуса приятен на ощупь.

Плюсы:

  • мгновенное включение;
  • точность измерений;
  • прочность и надежность.

Минусы:

  • неудобный справочник продуктов затрудняет поиск и подсчет калорий, поэтому чаще всего их используют в качестве обычных весов;
  • неприятный писк, сопровождающий каждое нажатие клавиши.

Scarlett IS 565

Scarlett IS 565Scarlett IS 565

Компактный недорогой прибор обладает многими функциями. Например, в нем встроен термометр, позволяющий контролировать температуру взвешиваемого продукта. Кроме того, есть опция последовательного взвешивания.

Преимущества:

  • яркий дисплей с четким изображением, которое видно даже при солнечном свете;
  • много полезных функций;
  • справочник на 999 продуктов.

Недостатки:

  • сложно ориентироваться в справочнике;
  • нет возможности добавления своих продуктов.

Supra BSS 4070

Supra BSS 4070

Supra BSS 4070

Конструкция с выдвижной панелью и блоком управления экономит место для хранения. Надежный корпус из нержавеющей стали гарантирует прочность и долгий срок службы.

Достоинства:

  • компактность;
  • есть петелька для подвешивания, чтобы прибор можно было удобно хранить;
  • много функций, включая термометр, индикацию заряда батареи, сохранение результатов взвешивания;
  • высокая точность измерений.

Недостатки:

  • быстро изнашивается узел крепления поворотного блока;
  • большое потребление энергии, батареек не хватает даже на месяц.

Beurer DS 61

Beurer DS 61Beurer DS 61

Модель ориентирована на тех, кому нужен точный учет не только общих калорий, но и содержания углеводов в еде. Планшетный дизайн и небольшая толщина прибора позволяет хранить его в подставке для кухонных досок. Продуманный справочник с возможностью добавления продуктов и готовых блюд не требует много времени для освоения. Особенно полезен тем, кто организует питание людей с сахарным диабетом.

Плюсы:

  • приятный на ощупь пластик корпуса;
  • удобная организация справочника.

Минусы:

  • отсутствие связи со смартфоном;
  • тусклый дисплей с небольшим углом обзора.

Весы для кухни с функцией подсчета калорий часто выбирают те, кто планирует свое питание, следит за фигурой и здоровьем. Прибор подсчитывает калорийность порции. Очень удобна возможность последовательного взвешивания, когда все подсчеты за день и за неделю суммируются. В более дорогих моделях можно добавлять в справочник свои продукты и передавать результаты измерений на смартфон. Все это необходимо для полноценного составления низкокалорийного рациона.

Весы с подсчетом калорий: как выбрать

Kuhonnye_vesy_s_podschetom_kalorij_08
На первый взгляд, электронные весы на кухне – ненужная вещь, занимающая пространство. Бытует ошибочное мнение, что опытной хозяйке такой гаджет на кухне вовсе не нужен, это прерогатива молодых начинающих хозяек, которым еще предстоит развивать умения.

Такое заблуждение опровергает тот факт, что весами на кухне пользуются даже опытные повара-профессионалы, существуют рецепты, в которых важно правильно соблюдать пропорции, вести подсчет граммов продуктов, чтобы получить необходимый результат и вкус блюда. Но главной разработкой в области кухонных гаджетов – это весы с подсчетом калорий.

Особенности

Если вы следите за питанием и решили контролировать вес, то изделия с подсчетом калорий станут для вас незаменимой находкой в мире электронной техники для дома.

С такой техникой для дома не придётся мучить организм диетами и голоданием, просто выберите продукты с низким содержанием калорий. Такая функция дает получить на выходе блюда не только правильно, и сбалансировано приготовленные, но и полезные для здоровья.

Весы с подсчетом калорий имеют на панели дисплей, где отображается вес, калорийность и вся необходимая информация о данном продукте.

В таких изделиях для кухни заложен перечень информации о питательности продуктов, от овощей и фруктов до злаковых и круп. Вы можете определить калорийность как одного продукта, так и готового составного блюда. Перечень продуктов запрограммирован в весах и каждый обозначен запрограммированным кодом.

Эти коды прописаны в инструкции. Вы кладете продукт на чашу или панель, вводите соответствующий код из списка, и в мгновение на дисплее отображается развернутая информация, это белки, жиры, углеводы, хлебные единицы и килоджоули. Причем это в соотношении к данному весу продукта.

Весы для кухни довольно функциональны для такого, простого на первый взгляд, кухонного прибора. В электронных аппаратах помимо определения калорийности включены функции: последовательное взвешивание, автоматическое отключение, тарокомпенсация.

Наличие этих функций упростит хозяйке процесс готовки и жизни, поэтому стоит просматривать такие вспомогательные опции при выборе электронных весов для дома. За такой прибор с набором вспомогательных функций придется отдать не малую сумму. Но своей пользой и функциональностью эту стоимость аппараты для кухни с подсчетом калорийности с лихвой окупят.

Подсчет калорий

5(2)
Изначально люди открыли в продуктах содержание углеводов, жиров, белков. Но с развитием техники и науки, выяснилось, что все эти компоненты в своей группе не равнозначны.

Все научные факторы, влияющие на вес и здоровье человека запомнить довольно сложно, поэтому весы с подсчетом калорий станут верным помощником, если вы выбрали путь здорового питания и идете к снижению веса.

Электронные кухонные аппараты с подсчетом калорийности работают от электроэнергии, также, представленные на рынке варианты функционируют от аккумулятора или батареек. Главным преимуществом электронных приборов в отличие от механических, это их точность, с малой погрешностью в +/- 1 г.

 

 

Комплектация

b4787a4a5d6711adf08fa27fc1cba139_XL


Электронные кухонные изделия имеют на поверхности чашу для взвешивания продуктов, есть варианты оборудования в виде платформы. В первом случае есть вид со съемной чашей, и вариант где чаша неотъемлемый неразборный элемент.

Опыт и отзывы пользователей данного устройства для кухни говорят об удобстве варианта именно со съемной чашей. Они просты и достаточно легки в эксплуатации, и при уборке это также важный аспект.

Если предстоит взвесить большие, габаритные продукты, такие как рыба, бахчевые, мясо можно убрать съемную чашу и воспользоваться именно платформой весов для взвешивания. В случае с сыпучими продуктами и даже жидкостями незаменима и крайне полезна в эксплуатации чаша.

Помимо чаши, которая идет в комплекте с данным изделием есть вариант использовать любую подходящую для конкретного случая тару, только не забудьте предварительно узнать ее вес.

Съемную чашу легче вымыть и протереть саму платформу весов. В чистке, они соответственно, тоже выигрывают перед совместными моделями. Для удобства хранения и компактности разработаны модели, где сама платформа весов умещается, и хранится в съемной чаше.

Выдумка технологов и разработчиков безгранична, особенно когда речь идет о технике, которая может помогать в быту, и украшать кухни людей. Кухни людей, которым не все равно как выглядит место, на котором они готовят так много интересных блюд, творят шедевры кулинарии, обедают.

Для людей, кто подбирает каждый элемент интерьера и технику с учетом стиля и дизайна своей кухни. Разработаны весы, которые крепятся к стене. Этот вариант пригоден для просторных кухонь, поскольку такой вид техники стационарный.

Помимо подсчета калорийности ваш гаждет порадует вспомогательным набором опций:

  • Когда описывался способ замены чаши из комплекта на другую тару, есть полезная опция тарокомпенсации упомянутая выше. Суть такой опции состоит в том, что требуется поставить выбранную чашу на аппарат и нажать кнопку сброс. Вес чаши после такого действия не учитывается в выводимом значении, и теперь приступайте к взвешиванию самих продуктов.
  • Функция последовательное взвешивание применяется, когда требуется взвесить перечень ингредиентов и узнать единый, в конечном счете, вес. Вы можете, друг за другом взвешивать несколько нужных для готовки продуктов, только требуется после каждого взвешенного продукта нажимать сброс. После чего все накопленные значения суммируются, а что еще более полезно – это возможность тут же замешать тесто прямо в рабочей чаше с учетом точных данных рецепта.
  • Полезная функция кухонных аппаратов – измерение объема жидкости.
  • Функция – выбирать единицу измерения (граммы, килограммы, фунты-унции) и менять ее от ситуации и рецепта.
  • Индикатор допустимых нагрузок.
  • Если вы отдали не малую сумму за весы для кухни с измерением калорийности продуктов, то они оснащены опциями, которые выдают информацию: содержании жиров, белков, углеводов, калорий и холестерина в пище.

Как выбрать весы с подсчетом калорий

kMhpHjTkuD
Материал. Если решили постоянно пользоваться электронными весами для кухни и не один год, а систематически, то нужно тщательно выбирать и покупать только проверенные товары подкрепленные ценой. Защитный корпус покрывает изделие, и при этом закрывает механизм.

Однозначно прочным и долгим в службе оборудованием будут варианты с металлическим корпусом. Они прослужат не менее 10 лет. Пластиковое основание и остальные детали стоят соизмеримо меньше.

Но он несет минусы, изначально это менее прочный материал, а в последствие любой пластик в процессе некоторого времени эксплуатации деформируется от контакта с теплом и влагой.

Влага способна вывести из строя технику из любого материала, так что стоит приобретать модели с изолированным механизмом от контакта, с чем либо.

Кнопки на приборной панели. Кнопки выбирайте резиновые, они прослужат, гораздо дольше остальных. Однозначно надежной моделью станет, та у которой вся приборная панель покрыта резиновой пленкой. Как мы знаем, резина герметична, не пропускает проявление влаги и других мелких частиц.

В такой модели оборудования в щели между кнопками и панелью ничего не просочится и не забьется, это гарантирует службу прибора без починки и чисток. Не страшны частые случаи нечаянно пролитых продуктов.

Функция автоматического отключения играет не серьезную роль.

Вариант хранения. Сразу стоит продумать, где использовать оборудование, а также где его хранить после использования. Окажется ли это постоянное место на рабочей панели стола кухни или же задумали убирать в шкаф после каждого использования, для высвобождения места.

Предложен вариант стационарного закрепления на стену, специальные контейнеры для хранения электронных кухонных аппаратов или же вариант хранения в собственной чаше.

Дизайн
Сколько вариаций исполнения корпуса весов представляют нам производители, если начать изучение хотя бы с материала, из которого изготовлено устройство – помощник для кухни.

Электронные аппараты для кухни изготовлены из нержавеющей стали, дерева, пластика, разработаны элегантные модели из стекла. Продаются модели, в которых дизайнеры предлагают сочетание нескольких материалов в одном изделии.

Главное чтобы дизайн вписался в стиль, в котором исполнена ваша кухня. Предположим, если вы любитель стиля хай-тек, и кухня выдержанна в нем, то следовательно отдайте предпочтение моделям из металла.

А приверженцам узоров, этнических мотивов можно не ограничиваться в выборе конкретного материала, но отдать выбор устройствам с цветовой гаммой, подходящей под конкретное оформление кухни.

Привлекательно, если любимый кухонный прибор порадует, наличием всякий раз, когда намереваетесь взвесить продукт, и украшает интерьер кухни.

Реклама от спонсоров: // // //

Какие кухонные весы с подсчетом калорий лучше?

Кухонные весы, имеющие функцию подсчета калорий, – заветная мечта любого человека, рьяно следящего за своим питанием. Особенно популярны весы со счётчиком среди женщин. Поскольку именно милые дамы склонно контролировать калорийность своего рациона.

Как работают

По принципу работы весы с подсчетом калорий не сильно отличаются от своих обычных продуктовых аналогов. Точно так же берется сырой продукт, кладется на тарелку и взвешивается.

Перед взвешиванием необходимо узнать вес пустой тарелки и вычесть его из конечной общей цифры.

Далее следует выбрать в меню нужный вид продукта и посмотреть, какие цифры по калориям выдал прибор. Вот и вся нехитрая схема функционирования весов со счётчиком калорий. Большинство данных приборов имеет функцию сохранения часто употребляемых продуктов. Потому что, как правило, люди отдают предпочтение нескольким любимым блюдам, а остальные едят время от времени.

Кухонные весы с подсчетом калорийКухонные весы с подсчетом калорий

Устройство имеет спорные, с практической точки зрения, настройки. Например, режим записи общего веса за семь дней: это работает только, если весами пользуется один человек. Но если прибор для подсчёта калорий используют несколько человек, информация становится неточной и бесполезной. Особенно если у этих людей совершенно разные взгляды на питание.

Лучше завести специальную тетрадь или файл в компьютере и записывать туда потребляемые калории. Также для этих целей есть специальные программы на смартфонах.

Экран кухонных весовЭкран кухонных весов

Некоторые весы можно связать со своим электронным гаджетом, но, к сожалению, далеко не все модели. Большинство приборов не поддерживают данную функцию. К тому же, возможность синхронизации существенно отразится на стоимости устройства.

В случае совместного использования есть и другой вариант – для каждого домочадца купить свои весы с подсчётом калорий.

Весы с кнопочным управлениемВесы с кнопочным управлением

Некоторые модели «видят» продуты только после ввода специального кода. Это похоже на взвешивание товара в магазине самообслуживания. Главная сложность состоит в том, что расшифровка кода находится в инструкции. Конечно, можно переписать данные на листок, но это тоже не самый удобный способ. Кухня – то место, где должно быть комфортно, не стоит создавать себе дополнительные сложности. Единственный плюс – стоят такие весы значительно дешевле других моделей.

Следует учесть, что кухонные весы с подсчетом калорий, предназначены для малого веса. Нельзя использовать их для приготовления блюд, где речь идёт о килограммах.

Ещё важно помнить о том, что данная техника имеет определенную погрешность, обычно она не превышает 2 кг, поэтому не нужно считать выдаваемые цифры самыми точными данными. Многое зависит от других оставляющих продукта, таких как жиры, белки, углеводы. Описываемые устройства не учитывают витамины, минералы и клетчатку.

Правила эксплуатации

При использовании весов лучше соблюдать рекомендации производителя и внимательно читать инструкцию. Вот нехитрые правила, позволяющие уберечь устройство от поломки:

  1. Избегайте попадания жидкости на весы. Нельзя мыть их под краном.
  2. Нельзя ставить весы рядом с техникой, отдающей тепло или оставлять их под прямыми солнечными лучами.
  3. Беречь прибор от падения.
  4. Не оставлять весы рядом с микроволновой печью, телефонами, планшетами и другими устройствами, от которых исходит электромагнитное излучение.
  5. Не стоит сильно жать на кнопки: результат это не улучшит, а вот резиновые прокладки повредит.
  6. Нельзя перегружать прибор сверх указанной нормы.
  7. При поломке следует обратиться к мастеру, а не пытаться устранить неисправность своими силами.

Помощник при диете

Естественно многих людей волнует вопрос: поможет ли приобретение таких весов похудеть? Сам факт покупки – нет. И даже взвешивание и точное потребление необходимой калорийной нормы тоже не приведут к заветным результатам. Человек может продолжать питаться неправильно и вредить своему здоровью. И при этом утешать себя тем, что он все контролирует и знает свою норму. Однако если пользователь умных весов разбирается в правильном питании, знает, какие продукты нужны организму, подсчёт калорий поможет составить правильное меню.

Учимся считать калории и худеем с умом! – Диеты – Домашний

Давайте сразу перейдем к практике.

Краткий конспект рекомендаций

Для того, чтобы успешно и правильно посчитать калории в борщах, супах, запеканках и других блюдах, вам понадобится следующее: кухонные весы, таблицы калорийности, калькулятор, блокнот и ручка.

Весы лучше всего выбрать электронные. Так вы будете знать точный вес. Перед покупкой весы легко проверить: возьмите небольшой предмет (или несколько предметов), вес которых вам известен, и поставьте его несколько раз на весы. Перезагрузите весы и проверьте снова. Если цифра не меняется – весы не врут. Многие производители допускают погрешность  +/- 5 граммов. Таблицы мер и весов для определения веса продуктов здесь не помощники: блюдо после приготовления нужно будет обязательно взвесить, чтобы посчитать его общую калорийность, а затем и одной вашей порции.Весы лучше всего выбрать электронные

Сборник таблиц калорийности можно найти в любом книжном магазине, и он всегда будет у вас под рукой. Также калорийность продукта указана на упаковке. В разных таблицах цифры могут незначительно отличаться. Выберите для себя одну таблицу и используйте только ее.

Всю кухонную утварь желательно взвесить заранее, чтобы потом легко можно было вычесть вес посуды или тарелки.

В приготовлении блюд важно помнить: калорийность воды, соли – 0 (ноль) ккал. Но вода придает вес и благодаря этому изменяет общую калорийность блюда.

Чем больше вы добавили воды, тем больше вес и тем меньше калорий в 100 граммах

Блюдо, которое вы посчитали один раз, больше пересчитывать не нужно, если не меняется его состав. Просто запишите в свой блокнот количество нужных ингредиентов.

И самое главное – формула для расчета калорийности в 100 граммах готового блюда:

А граммов = В ккал

100 граммов = Х ккал

Как понять обозначения в этой формуле?

• А (граммов) – общий вес готового блюда в граммах;

• В (ккал) – общая калорийность продуктов в готовом блюде.

Как пользоваться этой формулой?

Две цифры по диагонали умножаем друг на друга и делим на ту цифру, которая находится по диагонали с Х:

В × 100 : А  = количество калорий в 100 г приготовленного вами блюда.

Формула не очень понятна? Давайте на подробных примерах рассмотрим, как применить ее на практике.


Простые блюда: каша

Начнем с простого блюда и посчитаем калорийность обычной рисовой каши.В 100 граммах рисовой каши содержится 110 ккал

Ингредиенты:
• Рис – 300 г
• Вода
• Соль

1. В 100 граммах сухого риса содержится 330 ккал.
2. Для нашей каши мы взяли 300 г крупы: 330 ккал × 3 = 990 ккал.
3. Весь объем приготовленной рисовой каши будет иметь калорийность 990 ккал: кроме воды и соли, в которых, как мы уже знаем, нет калорий, мы больше ничего не добавляли.
4. Из 300 г сухого риса получается около 900 г готовой каши.
5. Считаем по формуле калорийность рисовой каши в 100 граммах:

900 г рисовой каши = 990 ккал

100 г рисовой каши = Х ккал

990 × 100 : 900 = 110 ккал (990 умножаем на 100 и делим на 900)

Итак, наш результат: в 100 граммах рисовой каши содержится 110 ккал.

По аналогичной схеме считаем калорийность отварных макарон, фасоли, чечевицы. Перед приготовлением взвешиваем сухие макароны, считаем калорийность сухого веса. Отвариваем макароны, сливаем воду и взвешиваем готовые макароны: вес будет больше, так как макаронные изделия впитали в себя воду. После чего считаем калорийность в 100 г.

Сложные блюда: суп-пюре и яблочный самбук

Калорийность многокомпонентного блюда рассчитать не намного сложнее, чем калорийность простой каши. Давайте приготовим сытный суп-пюре из тыквы.В 100 г тыквенного супа-пюре содержится 64 ккалДля вашего удобства все данные приведены в таблице.

Продукт

Вес продукта

Калорийность в 100 граммах

Калорийность веса продукта по рецепту

Молоко 3,5%

1 л (1000 мл)

61 ккал

610 ккал

Картофель

700 г

80 ккал

560 ккал

Тыква

700 г

25 ккал

175 ккал

Лук репчатый

150 г

41 ккал

61,5 ккал

Морковь

100 г

37 ккал

37 ккал

Масло сливочное 82,5%

25 г

748 ккал

187 ккал

Соль

по вкусу

0 ккал

0 ккал

Всего:

2675 г

 

1630,5 ккал

Скачать таблицу

1. Общий вес продуктов, которые нужны для приготовления супа-пюре из тыквы – 2675 г.
2. Общая калорийность продуктов – 1630,5 ккал.
3. В глубоком сотейнике обжариваем лук на сливочном масле, затем добавляем нарезанную небольшими кусочками морковь, картофель и тыкву, наливаем молоко, добавляем соль. Доводим до кипения и тушим на очень медленном огне 30–40 минут. После этого овощи вместе с молоком измельчаем блендером в пюре.
4. Вес готового блюда составляет 2562 г и содержит все те же 1630,5 ккал (напоминаю, что испаряется вода, а не калории).
5. По формуле посчитаем калорийность тыквенного супа в 100 г:

В 2562 г супа = 1630,5 ккал

В 100 граммах супа = Х ккал

1630,5 × 100 : 2562 = 63,6 ккал (округляем до 64 ккал)

В 100 г тыквенного супа-пюре содержится 64 ккал.

И не забудем про легкий десерт. Сегодня у нас в меню воздушный яблочный самбук с потрясающим ароматом корицы.

Продукт

Вес продукта

Калорийность в 100 граммах

Калорийность веса продукта по рецепту

Яблоки (очищенные от семян и кожуры)

500 г

37 ккал

185 ккал

Вода

150 мл

0 ккал

0 ккал

Сахар

60 г

379 ккал

227,4 ккал

Яичный белок

2 шт. (70 г)

45 ккал

31,5 ккал

Желатин

10 г

355 ккал

35,5 ккал

Всего:

790 г

 

479,4 ккал

Скачать таблицу

1. Общий вес продуктов, которые нам понадобятся для приготовления яблочного десерта с корицей – 790 г.
2. Общая калорийность этих продуктов – 479,4 ккал.
3. Приготовим яблочный самбук.Самбук – это желированный десерт на основе взбитых яичных белковЯблоки разрезаем на четвертинки, очищаем от кожуры и семян. Складываем в форму, наливаем на дно пару столовых ложек воды, накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 180°С около 25–30 минут (до мягкости). Готовые яблоки остужаем, а тем временем растворяем желатин так, как указано на упаковке, и подогреваем до 40–50°С, после чего тоже остужаем. Яблоки при помощи блендера измельчаем в пюре, добавляем сахар и взбиваем венчиком (насадкой) или миксером около 1 минуты. Затем добавляем в яблоки яичные белки, взбиваем не менее 5 минут: масса побелеет и увеличится в объеме. После чего вливаем желатин и взбиваем еще примерно 1 минуту. Массу разливаем по креманкам и ставим в холодильник на 3 часа. Перед подачей к столу посыпаем корицей, украшаем яблочными дольками и веточкой мяты.
4. Вес готового десерта составляет около 675 г и содержит 479,4 ккал.
5. Посчитаем калорийность яблочного самбука в 100 г:

675 г десерта = 479,4 ккал

100 г десерта = Х ккал

479,4 × 100 : 675 = 71 ккал

В 100 г яблочного самбука содержится 71 ккал.

Жарим котлеты, отбивные и мясо в кляре

При подсчете калорийности жареных блюд нужно учитывать один ключевой момент: 20% количества масла, которые вы наливаете на сковороду, впитывается в продукт (котлеты, отбивные). Однако если вы жарите картофель, другие овощи, мучные изделия, не упускайте из виду тот факт, что эти блюда впитывают масло почти на 100%. Особенно это касается кабачков, баклажанов, блинчиков, оладий: они впитывают масло как губка и все время требуют дополнительной «подкормки». Когда вы тушите овощи с добавлением масла, то все масло оказывается в вашем рагу. В этом случае нужно учитывать все используемые в приготовлении жиры.Баклажаны впитывают масло как губка

Предлагаю сытно пообедать жареным куриным филе под сметанно-чесночным соусом.

Продукт

Вес продукта

Калорийность в 100 граммах

Калорийность веса продукта по рецепту

Филе куриной грудки

500 г

116 ккал

580 ккал

Сок лимона

50 мл

16 ккал

8 ккал

Растительное масло

100 мл

900 ккал – 20%*

180 ккал

Соль, перец

по вкусу

 

 

Всего:

650 г

 

768 ккал

Скачать таблицу

*20% от указанной калорийности масла, это 180 ккал, которые впитаются в куриное мясо. Остальное масло останется в сковороде.

1. Для приготовления жареного куриного филе нам понадобится 650 г продуктов.
2. Общая калорийность этих продуктов составляет 768 ккал.
3. Приступаем к приготовлению обеда. Куриное филе разрезаем вдоль на две части и слегка отбиваем. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться на 20-30 минут. После чего обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приготовим соус для куриного филе. Ингредиенты по вкусу в нужных вам количествах: сметана, чеснок, зелень, соль. Чеснок выдавить через пресс, зелень мелко порубить, соединить со сметаной, добавить соль и перемешать. Или измельчить все ингредиенты погружным блендером. Калорийность сметанного соуса будут равняться калорийности вашей сметаны: зелень и чеснок – это продукты с очень низкой калорийностью.
4. Вес куриного филе после приготовления составляет около 400 г и содержит все те же 768 ккал.
5. Теперь посчитаем по формуле вес обжаренного куриного филе в 100 г:

400 г жареной курицы = 768 ккал

100 г жареной курицы = Х ккал

768 × 100 : 400 = 192 ккал

В 100 г жареного куриного филе мы имеем 192 ккал (без учета калорийности сметанного соуса).

Если вы хотите приготовить мясо в кляре, то к калорийности мяса и растительного масла нужно прибавить калорийность кляра (мука, молоко, яйцо).

А сколько калорий в бульоне и компоте?

При варке в бульон от продуктов переходит часть калорий: от рыбы – 15%, от мяса – 20%, фруктов – 30%, пельменей, мантов и хинкали – 20%. Эти цифры могут колебаться: все зависит от времени приготовления продуктов.

Рассчитаем калорийность рыбного бульона из лосося. Возьмем стейк лосося весом 300 г и 1 литр воды. Калорийность лосося в 100 г = 142 ккал, в 300 г этой рыбы = 426 ккал (142 × 3).

426 ккал – 15% = 63,9 ккал (округляем до 64 ккал).

В 1 литре бульона из лосося 64 ккал. В 100 мл бульона всего 6,4 ккал!

Отварное мясо и овощи

Чтобы посчитать калорийность отварного (запеченного, приготовленного на пару) мяса или овощей, взвешиваем продукт до начала приготовления, отвариваем (запекаем) и взвешиваем после приготовления.

Сегодня у нас на ужин отварная говядина, стакан кефира и салат. Калорийность кефира написана на упаковке, а калорийность мяса и салата посчитаем сами. С салатом все просто: сложить калорийность всех его составляющих. Считаем мясо.При варке мяса около 20% его калорийности переходит в бульон

Ингредиенты:
• Говяжья лопатка (мясо без косточки) – 1 кг
• Соль

1. В 100 г говяжьей лопатки содержится 208 ккал.
2. В 1 кг лопатки: 208 ккал × 10 = 2080 ккал.
3. После приготовления вес отварного мяса составляет около 700 г: отварное мясо уменьшилось в объеме и по весу.
4. При варке мяса около 20% его калорийности переходит в бульон, таким образом 2080 ккал — 20% = 416 ккал, именно столько выварилось в бульон из куска мяса весом в 1 кг, а в самом мясе осталось 1664 ккал.
5. Посчитаем теперь калорийность отварной говядины в 100 г:

700 г отварного мяса = 1664 ккал

100 г отварного мяса = Х ккал

1664 × 100 : 700 = 237,7 ккал

В 100 граммах отварной говяжьей лопатки 237,7 ккал (округляем до 238 ккал).

И в заключение хочу дать вам полезный совет: калорийность фруктового компота (без сахара), бульонов, кофе и чая (также без сахара), чеснока, зелени, многих сухих специй настолько мала, что не стоит на этом заострять внимание. Вы не сможете выпить такое количество бульона за день, чтобы катастрофически перебрать норму своих калорий. И, тем более, вы вряд ли осилите столько чеснока. А вот если вы готовите с применением жиров, то уменьшить калорийность первых или вторых блюд можно так: после приготовления снять ложкой с поверхности блюда жирную пленочку.

Подсчет калорий может показаться сложным только на первый взгляд. Уже на второй-третий раз у вас получится лучше, а спустя некоторое время вы будете делать это автоматически.

Сейчас весна – самое красивое время года, когда пробуждается природа. Я вам искренне желаю проникнуться свежим настроением и бодро шагать к намеченной цели.

С уважением, Натали Лисси

 


Калькулятор калорий

Калькулятор калорий можно использовать для оценки количества калорий, которое человек должен потреблять каждый день. Этот калькулятор может также предоставить некоторые простые рекомендации для набора или потери веса.

  • Упражнение: 15-30 минут повышенной сердечной деятельности.
  • Интенсивные упражнения: 45-120 минут повышенной сердечной деятельности.
  • Очень интенсивные упражнения: 2+ часа повышенной активности сердечного ритма.

Пищевой преобразователь энергии

Следующий конвертер может использоваться для преобразования калорий в другие обычные единицы энергии для производства продуктов питания.


Похожие: ИМТ Калькулятор | Калькулятор Жира Тела | Калькулятор идеального веса

Этот калькулятор калорий основан на нескольких уравнениях, а результаты калькулятора основаны на приблизительном среднем. Уравнение Харриса-Бенедикта было одним из самых ранних уравнений, используемых для расчета базальной скорости метаболизма (BMR), которая представляет собой количество энергии, расходуемой в день в состоянии покоя.Он был пересмотрен в 1984 году, чтобы быть более точным, и использовался вплоть до 1990 года, когда было введено уравнение Миффлина-Сент-Джора. Уравнение Миффлина-Сент-Джора также рассчитывает BMR, и было показано, что оно более точное, чем пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта. Формула Катча-Макардла немного отличается тем, что она рассчитывает ежедневное энергопотребление в состоянии покоя (RDEE), в котором учитывается мышечная масса тела, чего не делают ни Миффлин-Сент-Джор, ни уравнение Харриса-Бенедикта. Из этих уравнений уравнение Миффлина-Сент-Джора считается наиболее точным уравнением для расчета BMR за исключением того, что формула Кача-Макардла может быть более точной для людей, которые стройнее и знают процентное содержание жира в организме.Три уравнения, используемые калькулятором, перечислены ниже:

Mifflin-St Jeor Уравнение:

Для мужчин:

BMR = 10 Вт + 6,25 H — 5 A + 5

Для женщин:

BMR = 10 Вт + 6,25H — 5A — 161

Пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта:

Для мужчин:

BMR = 13,397 Вт + 4,799H — 5,677A + 88,362

Для женщин:

BMR = 9,247 Вт + 3,098 Н — 4,330 А + 447,593

Katch-McArdle Формула:

BMR = 370 + 21.6 (1 — F) W

, где:

W — масса тела в кг
H — рост в см
А возраст
F — жир в процентах

Значение, полученное из этих уравнений, представляет собой приблизительное количество калорий, которое человек может потреблять в день для поддержания своего веса, при условии, что он остается в покое. Это значение умножается на коэффициент активности (обычно 1,2-1,95), зависящий от типичных уровней физической нагрузки человека, чтобы получить более реалистичное значение для поддержания веса тела (поскольку люди реже находятся в состоянии покоя на протяжении всего курса всего дня).1 фунт, или примерно 0,45 кг, соответствует примерно 3500 калориям. Таким образом, для того, чтобы потерять 1 фунт в неделю, рекомендуется сократить количество калорий, необходимое для поддержания веса в день, на 500 калорий. Например, если у человека есть предполагаемое выделение 2500 калорий в день для поддержания массы тела, потребление 2000 калорий в день в течение одной недели теоретически приведет к потере 3500 калорий (или 1 фунта) в течение периода.

Важно помнить, что правильная диета и физические упражнения в основном считаются лучшим способом похудеть.Не следует снижать потребление калорий более чем на 1000 калорий в день, так как потеря более 2 фунтов в неделю может быть вредна для здоровья и может привести к противоположному эффекту в ближайшем будущем за счет снижения метаболизма. Потеря более 2 фунтов в неделю, вероятно, повлечет за собой потерю мышц, что, в свою очередь, снижает BMR, поскольку увеличение мышечной массы приводит к повышению BMR. Чрезмерная потеря веса также может быть вызвана обезвоживанием, которое вредно для здоровья. Кроме того, особенно при выполнении упражнений в сочетании с диетой, поддержание хорошей диеты важно, поскольку организм должен быть способен поддерживать свои метаболические процессы и пополнять себя.Лишение организма питательных веществ, которые ему требуются как часть очень вредных для здоровья диет, может иметь серьезные пагубные последствия, и потерянный таким образом вес был продемонстрирован в некоторых исследованиях как неустойчивый, так как вес часто восстанавливается в виде жира ( участник в худшем состоянии, чем при начале диеты). Таким образом, в дополнение к мониторингу потребления калорий, важно поддерживать уровень потребления клетчатки, а также другие потребности в питании, чтобы сбалансировать потребности организма.

Подсчет калорий как средство для похудения

Подсчет калорий с целью похудения на простейших уровнях можно разбить на несколько общих шагов:

  1. Определите свой BMR, используя одно из представленных уравнений. Если вы знаете свой процент жира в организме, формула Katch-McArdle может быть более точным представлением вашего BMR. Помните, что значения, полученные из этих уравнений, являются приблизительными, и вычитание из вашего BMR ровно 500 калорий не обязательно приведет к потере ровно 1 фунта в неделю — это может быть меньше или даже больше!
  2. Определите ваши цели потери веса.Напомним, что 1 фунт (~ 0,45 кг) соответствует приблизительно 3500 калориям, а сокращение ежедневного потребления калорий по сравнению с оценкой BMR на 500 калорий в день теоретически приведет к потере 1 фунта в неделю. Как правило, не рекомендуется терять более 2 фунтов в неделю, поскольку это может иметь негативные последствия для здоровья, то есть стремиться к максимальному ежедневному сокращению калорий примерно на 1000 калорий в день. Консультирование вашего врача и / или зарегистрированного диетолога-диетолога (RDN) рекомендуется в тех случаях, когда вы планируете терять более 2 фунтов в неделю.
  3. Выберите метод для отслеживания ваших калорий и прогресса в достижении ваших целей. Если у вас есть смартфон, есть много простых в использовании приложений, которые, помимо прочего, облегчают отслеживание калорий, упражнений и прогресса. Многие, если не все из них, имеют оценки для калорий во многих фирменных продуктах или блюдах в ресторанах, и если нет, могут оценить калории на основе количества отдельных компонентов продуктов. Может быть трудно получить хорошее представление о пропорциях пищи и калориях, которые они содержат — поэтому подсчет калорий (как и любой другой подход) не для всех — но если вы тщательно измеряете и отслеживаете количество калорий в некоторых При обычном приеме пищи быстро становится проще точно определить содержание калорий без необходимости каждый раз измерять или взвешивать пищу.Существуют также веб-сайты, которые могут помочь сделать то же самое, но, если вы предпочитаете, ручное ведение электронной таблицы Excel или даже журнала с ручкой и бумагой, безусловно, является приемлемой альтернативой.
  4. Отслеживайте свои успехи с течением времени и вносите изменения, чтобы лучше достигать своих целей, если это необходимо. Помните, что потеря веса сама по себе не является единственным определяющим фактором здоровья и физической формы, и вам следует учитывать и другие факторы, такие как потеря жира / увеличение мышечной массы. Кроме того, рекомендуется, чтобы измерения проводились в течение более длительных периодов времени, таких как неделя (а не ежедневно), поскольку значительные изменения в весе могут происходить просто в зависимости от потребления воды или времени суток.Также идеально проводить измерения в постоянных условиях, таких как взвешивание, как только вы просыпаетесь и перед завтраком, а не в разное время в течение дня.
  5. Держи это!

Вышеуказанные шаги являются попыткой самой простой формы подсчета калорий. Подсчет калорий не является точной наукой и может быть настолько сложным, насколько вы хотите это сделать. Вышеуказанное не учитывает пропорции потребляемых макронутриентов. Хотя точно не известно, идеальная пропорция макронутриентов (жиры, белки, углеводы), безусловно, желательно некоторое равновесие, и было обнаружено, что различные продукты по-разному влияют на здоровье, чувство голода и количество сожженных калорий.Как правило, минимально обработанные растительные и животные продукты, как правило, более способствуют здоровой потере веса и поддержанию.

Существует много подходов к снижению веса, и не существует определенного идеального метода, который бы работал для всех людей, поэтому существует так много разных диет и режимов тренировок. Хотя некоторые методы более эффективны для каждого отдельного человека, не все методы потери веса эквивалентны, и исследования показывают, что некоторые подходы более здоровы, чем другие. При этом одним из наиболее эффективных методов похудения является подсчет калорий.В своей основной форме потребленные калории минус израсходованные калории приведут к увеличению веса, если результат будет положительным, или потере веса, если результат отрицательный. Однако это далеко не исчерпывающая картина, и многие другие факторы влияют на здоровую и устойчивую потерю веса. Например, существуют противоречивые исследования, затрагивающие вопрос о том, влияет ли тип калорий или потребляемых продуктов, или как они потребляются, на потерю веса. Исследования показали, что пища, которая требует от человека больше жевать и труднее переваривать, приводит к тому, что организм сжигает больше калорий, что иногда называют термическим эффектом пищи.Хотя увеличение количества сожженных калорий может быть незначительным, продукты, которые труднее усваиваются, такие как овощи, как правило, являются более здоровыми и обеспечивают больше питательных веществ для меньшего количества калорий, чем многие обработанные продукты.

В соответствии с мнением о том, что в отношении потери веса важны только чистые калории, а не их источник, существуют такие случаи, как диета Твинки, когда человеку, который только подсчитывал калории во время еды разнообразных закусок для торта, удалось потерять 27 фунтов. более двух месяцевКак бы эффективно это ни было, это, конечно, не предлагается. Несмотря на то, что в данном конкретном случае участник, по-видимому, не испытывал каких-либо заметных нарушений здоровья, существуют и другие менее измеримые факторы, которые следует учитывать, такие как долговременное влияние такой диеты на потенциал развития рака, болезней сердца и диабета. Однако игнорирование эффективности и здоровья, постоянное, значительное снижение потребления калорий или увеличение физической активности должны привести к снижению веса, и подсчет калорий может быть эффективным способом достижения этого единственного результата.

Помимо того, что подсчет калорий является одним из жизнеспособных методов, способствующих похудению, он имеет и другие, менее поддающиеся количественной оценке преимущества, в том числе способствующие повышению осведомленности о питании. Многие люди совершенно не знают или недооценивают свое ежедневное потребление калорий. Подсчет калорий может помочь повысить осведомленность о различных типах пищевых продуктов, количестве калорий, которые они содержат, и о том, как эти калории по-разному влияют на чувство сытости человека. Как только человек лучше понимает, сколько калорий на самом деле содержится в этом пакете чипсов, которые они могут так легко вдыхать в течение нескольких минут, сколько из своего ежедневного потребления калорий он потребляет, и как мало чипсов делает, чтобы утолить голод, контроль порций и избегание продуктов с пустыми калориями имеет тенденцию становиться легче.

Наличие фактических измерений калорийности может также помочь в потере веса, так как можно установить реальные значения калорий, а не просто пытаться есть меньше. Кроме того, хотя это не обязательно напрямую связано с подсчетом калорий, исследования показали, что контроль порций простым приемом пищи из меньшей тарелки может помочь снизить потребление калорий, поскольку люди, как правило, заполняют свои тарелки и едят все на своих тарелках. Многие люди не осознают, что они переедают, так как они привыкли к тому, что порции размером с ресторан являются нормой, когда указанные порции могут быть в три или более раз больше, чем необходимо для обычной еды.

Отслеживание калорий также позволяет оценивать физические упражнения, повышая осведомленность человека о том, сколько упражнений действительно требуется для противодействия мешку M & M с 220 калориями. После того, как установлена ​​связь между количеством упражнений, которое приравнивается к некоторому перекусу, многие люди считают, что воздержание от этого пакета с чипсами является предпочтительным вариантом вместо выполнения эквивалентного количества упражнений — что может привести к более здоровым привычкам питания.

В конце концов, однако, важно выбрать стратегию, которая работает для вас.Подсчет калорий — это всего лишь один метод, используемый для достижения потери веса среди многих, и даже в рамках этого метода существует множество возможных подходов, которые человек может использовать. Поиск подхода, который вписывается в ваш образ жизни, который, по вашему мнению, вы сможете придерживаться, скорее всего, даст наиболее устойчивый вариант и желаемый результат.

Zigzag Calorie Cycling

Зигзагообразный цикл калорий — это метод снижения веса, направленный на противодействие естественных адаптационных тенденций человеческого организма.Подсчет и ограничение калорий, как описано выше, является жизнеспособным методом похудения, но в течение определенного периода времени организм может адаптироваться к меньшему количеству потребляемых калорий. В тех случаях, когда это происходит, может возникнуть плато в потере веса, которое трудно преодолеть. Именно здесь может помочь зигзагообразная цикличность калорий, не позволяя организму адаптироваться к более низкой калорийности среды.

Зигзагообразный цикл калорий включает чередование количества калорий, потребляемых в данный день.Человек, соблюдающий зигзагообразную диету, должен иметь сочетание калорийных и низкокалорийных дней, чтобы достичь той же общей недельной калорийности. Например, если ваше целевое потребление калорий составляет 14 000 калорий в неделю, вы можете потреблять 2300 калорий три дня в неделю и 1775 других четырех дней недели, или вы можете потреблять 2000 калорий каждый день. В обоих случаях в течение недели будет потребляться 14 000 калорий, но организм не адаптируется и не компенсирует диету в 2000 калорий. Это также дает человеку больше гибкости в рационе, позволяя ему планировать события, такие как работа или семейные встречи, когда человек может потреблять больше калорий.Потребление меньшего количества калорий в другие дни может позволить человеку насладиться этими встречами или даже провести «чит-день», когда они едят все, что хотят, не чувствуя себя виноватым, поскольку они могут компенсировать лишние калории в свои низкокалорийные дни ,

Не существует конкретного правила или исследования, которое предписывало бы наиболее эффективный способ чередовать или распределять потребление калорий. Как варьировать потребление калорий в значительной степени зависит от личного усмотрения. В зависимости от активности человека обычно рекомендуется, чтобы калорийные и низкокалорийные дни варьировались примерно на 200-300 калорий, тогда как высококалорийный день — это количество калорий, которое человек должен потреблять для поддержания своего текущего веса. ,Для человека с более высоким уровнем активности разница в калориях должна быть больше. Калькулятор представляет два графика зигзагообразной диеты. Первый график имеет два дня с высокой калорийностью и 5 дней с низкой калорийностью. Второй график увеличивается и постепенно снижает калории. В любом случае общее недельное потребление калорий одинаково.

В конце концов, независимо от того, какой метод вы выберете при приближении к потере веса, важно выбрать стратегию, которая работает для вас. Подсчет калорий и зигзагообразный цикл калорий — это всего лишь два метода (которые довольно взаимосвязаны), используемые для достижения снижения веса среди многих, и даже в рамках этих методов существует множество возможных подходов, которые человек может использовать.Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни, который, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, скорее всего, даст наиболее устойчивый и желаемый результат.

Сколько калорий вам нужно?

Многие люди стремятся похудеть, и часто самый простой способ сделать это — потреблять меньше калорий каждый день. Но сколько калорий нужно организму для того, чтобы быть здоровым? Это в значительной степени зависит от объема физической активности, которую человек выполняет каждый день, и, независимо от этого, отличается для всех людей — здесь задействовано много различных факторов, не все из которых хорошо поняты или известны.

Некоторые факторы, которые влияют на количество калорий, необходимых человеку для поддержания здоровья, включают возраст, вес, рост, пол, уровень физической активности и общее состояние здоровья. Например, физически активный 25-летний мужчина ростом 6 футов требует значительно более высокого потребления калорий, чем 5-футовая сидячая 70-летняя женщина. Хотя это различается в зависимости от возраста и уровня активности, взрослым мужчинам, как правило, требуется 2000-3000 калорий в день для поддержания веса, в то время как взрослым женщинам требуется около 1600-2,400 в соответствии с U.S Департамент здравоохранения.

Тело не требует много калорий, чтобы просто выжить. Однако потребление слишком малого количества калорий приводит к ухудшению функционирования организма, поскольку он использует калории только для функций, необходимых для выживания, и игнорирует те, которые необходимы для общего здоровья и благополучия. Издание Harvard Health Publications предлагает женщинам получать не менее 1200 калорий, а мужчинам — не менее 1500 калорий в день без присмотра врачей. Таким образом, настоятельно рекомендуется, чтобы человек, пытающийся похудеть, контролировал калорийность своего организма и корректировал его по мере необходимости для поддержания своих потребностей в питании.

калорий: различные виды и их последствия

Основными источниками калорий в рационе обычного человека являются углеводы, белки и жиры, причем алкоголь также составляет значительную часть потребления калорий для многих людей (хотя в идеале это должно быть ограничено, поскольку алкоголь содержит много пустых калорий). Некоторые исследования показали, что калории, отображаемые на этикетках продуктов питания, и фактически потребленные и сохраненные калории могут значительно различаться. Это намекает на сложную природу калорий и питания и поэтому существует много противоречивых точек зрения на «лучшую» методологию для похудения.Например, было показано, что то, как человек жует пищу, в некоторой степени влияет на потерю веса; Вообще говоря, пережевывание пищи увеличивает количество калорий, которые организм сжигает во время пищеварения. Люди, которые жуют больше, также, как правило, меньше едят, так как более длительный период времени, необходимый для жевания пищи, дает больше времени для достижения состояния сытости, что приводит к меньшему количеству еды. Тем не менее, последствия того, как пища разжевывается и усваивается из разных продуктов, не совсем понятны, и вполне возможно, что существуют другие факторы, и, таким образом, эту информацию следует воспринимать с добавлением соли (умеренно, если целью является потеря веса).

Как правило, пища, которая требует больше усилий для жевания — фрукты, овощи, постное мясо, цельное зерно и т. Д. — требует от организма сжигать больше калорий, поскольку для их переваривания требуется больше калорий. Это также приводит к ощущению сытости в течение более длительных периодов времени. Кроме того, было обнаружено, что определенные продукты, такие как кофе, чай, перец чили, корица и имбирь, увеличивают количество сжигаемых калорий благодаря ингредиентам, которые они содержат.

«Качество» потребляемых калорий также важно.Существуют разные классификации продуктов с точки зрения калорий. Это включает в себя высококалорийные продукты, низкокалорийные продукты и пустые калории. В соответствии с их наименованием, высококалорийные продукты — это продукты с высокой калорийностью, что означает высокое количество калорий относительно размера порции, в то время как низкокалорийные продукты имеют меньше калорий относительно размера порции. Такие продукты, как жир, масла, жареные продукты и сладкие продукты, являются примерами высококалорийных продуктов. Быть высококалорийной пищей, по сути, не означает, что она вредна для здоровья — авокадо, лебеда, орехи и цельное зерно — все это высококалорийные продукты, которые считаются полезными в умеренных количествах.К низкокалорийным продуктам относятся, в частности, овощи и некоторые фрукты, в то время как пустые калории, например, в добавленных сахарах и твердых жирах, — это калории, которые содержат мало или совсем не содержат питательных веществ. Исследования показали, что есть существенная разница между потреблением 500 калорий моркови по сравнению с 500 калориями попкорна. Как упоминалось ранее, это отчасти может быть связано с различиями в том, как продукты потребляются и обрабатываются. Морковь требует гораздо больше жевания и может привести к сжиганию большего количества калорий во время пищеварения.Опять же, механизм для этих различий не полностью определен, но просто обратите внимание, что для целей снижения веса общая формула калорий в минус калориях, определяющая увеличение или потерю веса, остается в силе, но количество калорий на ярлыке питания не обязательно указывает на то, сколько калорий на самом деле сохраняет организм. Хотя не существует четкого или идеального количества макронутриентов, которые человек должен употреблять для поддержания здоровой диеты или для похудения, употребление «здоровой» диеты, богатой разнообразными необработанными продуктами, такими как овощи, фрукты и постное мясо, коррелирует с с более здоровым, и, скорее всего, приведет к устойчивой потере веса.Кроме того, помните, что калории из напитков составляют приблизительно 21% от диеты типичного человека. Многие из этих калорий подпадают под категорию пустых калорий. В то время как газированные напитки являются очевидным виновником, напитки, такие как соки и даже молоко, содержат большое количество сахара и должны употребляться в умеренных количествах, чтобы не свести на нет их полезные свойства. В идеале человек должен пить воду, чай и кофе без добавления сахара, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий в напитках.

Помните: все продукты, включая «полезные для здоровья», следует употреблять в умеренных количествах, и различия часто могут вводить в заблуждение, поскольку даже натуральные продукты, такие как фрукты, могут содержать большое количество сахара, а продукты, обозначенные как «полезные продукты питания», такие как низкокалорийные продукты, продукты с пониженным содержанием жира и т. д.потенциально может заменить один нездоровый компонент другим. Многие продукты с пониженным содержанием жира содержат большое количество добавленного сахара, чтобы компенсировать потерю вкуса при уменьшении жира. Важно обращать внимание и учитывать различные компоненты пищевого продукта, чтобы определить, должно ли упомянутое питание иметь место в вашем рационе.

калорий в общих продуктах питания

Еда Размер порции Калории кДж
Фрукты
Яблоко 1 (4 унции.) 59 247
Банан 1 (6 унций) 151 632
Виноград 1 чашка 100 419
Оранжевый 1 (4 унции) 53 222
Груша 1 (5 унций) 82 343
Персик 1 (6 унций) 67 281
Ананас 1 стакан 82 343
Клубника 1 чашка 53 222
Арбуз 1 стакан 50 209
Овощи
Спаржа 1 стакан 27 113
Брокколи 1 чашка 45 188
Морковь 1 стакан 50 209
Огурец 4 унции. 17 71
Баклажан 1 стакан 35 147
Салат 1 стакан 5 21
Помидор 1 стакан 22 92
Белки
Говядина, обычная, приготовленная 2 унции. 142 595
Цыпленок, приготовленный 2 унции. 136 569
Тофу 4 унции. 86 360
Яйцо 1 большой 78 327
Рыба, Сом, приготовленный 2 унции. 136 569
Свинина, приготовленная 2 унции. 137 574
Креветки, приготовленные 2 унции. 56 234
Общие блюда / закуски
Хлеб, белый 1 ломтик (1 унция.) 75 314
Масло сливочное 1 столовая ложка 102 427
Салат Цезарь 3 чашки 481 2014
Чизбургер 1 сэндвич 285 1193
Гамбургер 1 сэндвич 250 1047
Темный шоколад 1 унция. 155 649
Кукуруза 1 чашка 132 553
Пицца 1 ломтик (14 «) 285 1193
Картофель 6 унций 130 544
Рис 1 чашка приготовленная 206 862
Сэндвич 1 (6 «Subway Turkey Sandwich) 200 837
Напитки / Молочные продукты
Пиво 1 банка 154 645
Coca-Cola Classic 1 банка 150 628
Диетическая кока-кола 1 банка 0 0
Молоко (1%) 1 чашка 102 427
Молоко (2%) 1 чашка 122 511
Молоко цельное 1 стакан 146 611
Апельсиновый сок 1 стакан 111 465
яблочный сидр 1 чашка 117 490
Йогурт (с низким содержанием жира) 1 стакан 154 645
Йогурт (обезжиренный) 1 стакан 110 461

* 1 чашка = ~ 250 миллилитров, 1 столовая ложка = 14.2 грамма

Планы приготовления образцов калорий 2000, 1500 и 1200

Питание 1200 Cal Plan 1500 Cal Plan 2000 Cal Plan
Завтрак Цельнозерновые крупы (125)
Молоко (50)
Банан (90)
Гранола (120)
Греческий йогурт (120)
Черника (40)
Тост с маслом (150)
Яйцо (80)
Банан (90)
Миндаль (170)
Закуска Огурец (30)
Авокадо провал (50)
Оранжевый (70)
Греческий йогурт (120)
Черника (40)
Всего 345 Калорий 350 Калорий 650 Калорий
Обед Жареный сыр с помидорами (300)
Салат (50)
Куриный и овощной суп (300)
Хлеб (100)
Курица гриль (225)
Овощи гриль (125)
Паста (185)
Закуска Грецкие орехи (100)
Яблоко (75)
Арахисовое масло (75)
Хумус (50)
Детская морковь (35)
Крекеры (65)
Всего 450 Калорий 550 Калорий 685 Калорий
Ужин Жареная курица (200)
Брюссельская капуста (100)
Квиноа (105)
Стейк (375)
Картофельное пюре (150)
Спаржа (75)
Лосось на гриле (225)
Коричневый рис (175)
Зеленая фасоль (100)
Грецкие орехи (165)
Всего 405 Калорий 600 Калорий 665 Калорий

калорий, сожженных от общих упражнений:

Деятельность (1 час) 125 фунтов человек 155 фунтов человек 185 фунтов человек
Гольф (с использованием тележки) 198 246 294
Ходьба (3.5 миль в час) 215 267 319
Каякинг 283 352 420
Софтбол / Бейсбол 289 359 428
Плавание (произвольное, умеренное) 397 492 587
Теннис (общий) 397 492 587
Бег (9-минутная миля) 624 773 923
Велосипед (12-14 миль в час, умеренный) 454 562 671
Футбол (общее) 399 494 588
Баскетбол (общее) 340 422 503
Футбол (общее) 397 492 587

энергии из общих пищевых компонентов

Пищевые компоненты кДж на грамм Калорий (ккал) на грамм кДж на унцию Калорий (ккал) на унцию
Жир 37 8.8 1 049 249
Белки 17 4.1 482 116
Углеводы 17 4.1 482 116
Волокно 8 1,9 227 54
Этанол (спирт) 29 6,9 822 196
Органические кислоты 13 3.1 369 88
Полиолы (сахарные спирты, подсластители) 10 2,4 283
.

Рассчитайте потребление калорий

Чтение пищевой этикетки может создать у вас впечатление, что всем нужны более или менее одинаковые вещи в одинаковых количествах, чтобы быть здоровыми. Не так! У всех нас разные тела, разные цели и разные образы жизни, и то, как мы едим, должно отражать это.

Этот калькулятор калорий поможет вам оценить количество калорий, которые вы сжигаете каждый день, а затем поможет вам определить «целевое ежедневное потребление калорий», к которому нужно стремиться. Получив этот номер, вы сможете настроить свое питание в соответствии с вашими физическими целями, независимо от того, идет ли речь о потере веса, приросте мышечной массы или просто лучше контролировать свое здоровье и то, как вы едите.

Этот калькулятор калорий может стать стартовой площадкой в ​​вашей миссии по улучшению здоровья!

Как узнать, сколько калорий мне нужно?

Не уверены, какая цель вам подходит? Затем начните с «обслуживания». Это теоретически базовая точка, где вы будете поддерживать свой текущий вес. Это примерно эквивалентно вашим общим ежедневным расходам энергии (TDEE), количеству калорий, которые вы сжигаете каждый день.

Но помните, это только оценка! Многие из нас либо резко переедают, либо недоедают изо дня в день, и просто примерка размера в течение нескольких недель для поддержания размера может открыть глаза на то, что помогает нам двигаться в нужном направлении.

По этой же причине многие диетологи говорят, что прежде чем вы когда-либо задумывались о снижении уровня содержания, которое называется «дефицит калорий», вы должны потратить некоторое время, просто отслеживая то, как вы едите сейчас, а затем посмотрите, что вы чувствуете при питании.

Но допустим, вы определенно готовы потерять несколько лишних килограммов. Затем непременно выберите «потеря жира». Это даст вам цель, которая обычно на 200-300 калорий ниже уровня обслуживания. Это может показаться не большим дефицитом, но этого может быть достаточно! И сокращение больше чем это — почти никогда не место, чтобы начаться.

Сейчас принято считать, что калорийность 1 фунта жира составляет 3500 калорий. [1] Таким образом, уменьшение на 500 калорий в день должно предсказуемо составить еженедельную потерю 1 фунта. Многие люди будут продвигать конверт еще дальше, уменьшая свои калории на 1000 и более.

Однако эта математика не всегда совпадает с реальностью. Сокращение слишком много, слишком быстрое может привести к потере веса в краткосрочной перспективе, но без адекватного топлива, вы можете чувствовать себя ужасно и увидеть, как ваши результаты резко падают, как Крисси Кендалл, Ph.Д., объясняет в статье «Как похудеть». Это также может негативно повлиять на организм другими способами, которые могут включать потерю энергии или даже нарушение сна. Это также может привести к некачественным тренировкам или отсутствию энергии для тренировок вообще.

Эти радикальные изменения калорийности могут привести к еще более резким метаболическим изменениям или так называемой «диете йо-йо». И, как это ни парадоксально, голодание таким образом часто может привести к увеличению веса в долгосрочной перспективе.

Зачем вообще считать калории?

Есть много людей, которые могут поддерживать здоровый состав тела, даже не считая.Но для многих других это невероятно ценно. Зарегистрированный диетолог Сьюзен Хьюлингс, доктор философии, объясняет, почему в видео «Все, что вам действительно нужно знать о калориях и пищевых продуктах» в курсе Bodybuilding.com «Основы фитнес-питания».

«Итак, каковы преимущества системы, ориентированной на калории? С одной стороны, она дает вам объективный способ сравнивать очень разные блюда и принимать обоснованные решения об общих размерах порций. Это может быть одним из самых трудных решений в отношении питания! » она объясняет

«Число может также помочь вам увидеть, как то, что выглядит как небольшая снисходительность, действительно может складываться», — продолжает Хьюлингс. «Например, банка с газировкой в ​​день может показаться не такой уж большой, особенно если все вокруг вас пьют из гораздо больших чашек. Но это все равно 150 лишних калорий в день — и 150 из чистого сахара. При этом регулярно потребляются, этого достаточно, чтобы изменить то, как ты выглядишь и чувствуешь — может быть, до 15 фунтов веса в год «.

Хотя подсчет калорий — отличное место для начала, качество вашей пищи, баланс макроэлементов, а также тип и количество активности в вашей жизни также имеют большое значение! Итак, наряду с вашей калорийностью, подумайте:

1.Расчет вашего соотношения макроэлементов.

Калории не просто калории! Они на самом деле являются значениями, которые берутся из макронутриентов, белков, жиров и углеводов (а также алкоголя). Разделение потребления калорий на проверенное соотношение является следующим шагом после определения того, сколько вам нужно. Зарегистрированный диетолог Пол Солтер может показать вам, как в статье «Калькулятор питательных микроэлементов: найдите свой коэффициент макроэлементов для гибкого режима диеты и IIFYM».

2. Изучение о питании.

Мы создали курс из девяти видеороликов, Bodybuilding.com, «Основы фитнес-питания», чтобы помочь нужным людям узнать, что им нужно знать не только о калориях, но и о трех макроэлементах, как питаться для здоровой потери веса или увеличения веса, и даже добавки.

3. Следуя последовательной схеме упражнений.

Некоторые из самых популярных на Bodybuilding.com включают в себя:

Для похудения:

Для увеличения мышечной массы:

4.Изучение добавок, которые могут помочь вам достичь ваших целей.

Жиросжигатели и добавки перед тренировкой являются популярным выбором для людей, желающих похудеть. Креатин является основным выбором для людей, пытающихся набрать вес. И белок часто является высоким приоритетом для обоих лагерей. Мы создали руководства для каждого:

Что мне делать после диеты?

Если вы некоторое время ели меньше, чем горите, или чувствуете, что ваше тело перестало реагировать на дефицит, то, возможно, ответом будет не продолжать резать.Вместо этого вы можете рассмотреть возможность обратной диеты.

Вот почему этот подход работает. Вам нужно есть меньше калорий, чем вы сжигаете, чтобы сбросить жир. Однако если вы слишком долго ограничиваете потребление энергии, это может в конечном итоге замедлить ваш метаболизм в процессе, называемом «метаболическая адаптация», что затрудняет дальнейшее снижение веса.

Для борьбы с метаболической адаптацией вы можете постепенно увеличивать потребление калорий, чтобы повысить метаболизм. Несмотря на то, что увеличение количества калорий, чтобы похудеть, звучит немного безумно, это в конечном итоге помогает вам сжигать больше калорий.

Чтобы создать эффективную обратную диету, вы также можете делать меньше кардио и больше тренироваться с отягощениями, что еще больше оптимизирует ваш метаболизм для наращивания мышечной массы и потери жира. Если вы достигли точки с вашей диеты, когда вы думаете, что вам, возможно, придется изменить диету, сделайте это стратегически, например, как советует диетолог Кэти Коулз в статье «Окончательное руководство по обратной диете», чтобы максимизировать свои результаты.

Как рассчитать калории в моей еде?

Чтобы получить максимальную отдачу от калькулятора, а также от макронутриентов, вы должны быть в состоянии сопоставить его с продуктами, которые вы едите.Вы можете сделать это, используя этикетки продуктов питания, или взвесив свою еду и используя одну из многочисленных онлайн-баз данных о питании. Взвешивание пищи может показаться большим подсчетом и не слишком увлекательным, но со временем это становится легче. Тренер по фитнесу Винс Дель Монте говорит в «От сюда к макросам: 4 шага к лучшему питанию», что вы быстро научитесь «смотреть в глаза» количеству после нескольких недель практики.

Bodybuilding.com также создал визуальные руководства, которые помогут вам освоить следующие навыки:

Всякий раз, когда вы заглядываете на этикетку питания, первое, что вы хотите знать, это размер порции.Обычно это в верхней части графика. Вся информация, которая следует, основана на том размере порции. Иногда размер порции отражает весь продукт, но обычно представляет часть продукта. Это оценка средней порции, которую человек ест.

Измерьте размер порции, которую вы действительно едите, и сравните ее с размером порции на этикетке. Это больше, меньше или то же самое? Таким образом, когда вы едите чашку продукта с размером порции в половину чашки, вы удваиваете всю следующую информацию о питании (белок, натрий, жир и т. Д.).).

Сколько калорий я должен сжигать каждый день?

Вы можете достичь удивительных результатов, просто изменив способ питания. Но добавление активности, как в форме упражнений, так и упражнений без упражнений, определенно может помочь вам склонить чашу весов еще дальше в вашу пользу.

Для тех, кто хочет похудеть, свойственно начать тренироваться, стараясь сжечь как можно больше калорий. Они считают, что это лучший способ повысить общие ежедневные затраты энергии (TDEE), то есть количество калорий, которые они сжигают каждый день.[2]

Однако, как объясняет доктор философии Сьюзен Хьюлингс в курсе «Основы фитнес-питания» Bodybuilding.com, мышление не работает в действии.

«На самом деле вы сжигаете намного меньше калорий во время упражнений, чем вы думаете — независимо от того, насколько интенсивными могут быть ваши тренировки», — объясняет она. «Говоря более осмысленно, этот 800-калорийный буррито практически невозможно« сжечь »на занятиях в тренажерном зале. Если это ваша цель каждый раз, когда вы ступаете в тренажерный зал, это простой способ начать ненавидеть упражнения… и прекрати это делать.»

Лучше всего просто сосредоточиться на последовательных тренировках, включающих в себя как кардио, так и силовые тренировки, и придерживаться диетического подхода, который вы можете поддерживать в течение длительного времени. Это означает отсутствие резких дефицитов!

Этот подход поможет вам нарастить мышечную массу, которая поможет вам сжигать калории, даже когда ваше тело в состоянии покоя. Затем, когда вы находитесь за пределами тренажерного зала, сосредоточьтесь на добавлении в деятельности с низким воздействием, когда и где это возможно.

«Парк далеко от здания.Ходить или ездить на велосипеде, а не ездить. Делать работу по дому или по дому. Встань, а не сидеть. Пена катится или растягивается, пока вы смотрите телевизор, — рекомендует Хьюлингс. — Этот тип «тривиальной» деятельности менее распространен в нашу эпоху, связанную с компьютерами и телевидением. Но исследования показали, что он быстро складывается с точки зрения сжигания калорий. Наряду с разумным, последовательным подходом к силовым тренировкам и кардио, это может быть все, что вам нужно «.

Число, которое дает вам этот калькулятор, важно, но это только одна часть рецепта для постоянного контроля веса и здоровья.Используйте общий подход, и вы сможете не только достичь результатов, но и сохранить их на долгий срок!

Ссылки
  1. Подсчет калорий: вернитесь к основам потери веса. (2018). Получено с https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/weight-loss/in-depth/calories/art-20048065
  2. Gerrior, S., Ph.D., RD, Juan, W., Ph.D., & Basiotis P., Ph.D. (2006). Простой подход к расчету расчетных потребностей в энергии. Получено с https://www.cdc.gov/pcd/issues/2006/oct/06_0034.HTM
,
калорий Bluetooth питания кухонные весы с расчетом калорий

Описание продукта

калорий питания Bluetooth кухонные весы с расчетом калорий

900M
900M
9003 ЖК-дисплей 9001
кухонные весы Bluetooth
9003 900M 9001 900M 9001 стеклянный дисплей 40x17mm Цвет: белый, щепка, розовый, зеленый
Размер: 21,5 * 161 * 1,5 см Вкл / ноль, режим двух кнопок
Емкость: 5 кг Градация: 1 г
Режим: г / унция / фунт / кг / мл Авто-ноль, автоматическое отключение, функция тары
Индикатор перегрузки и низкого уровня заряда батареи Мощность: 2 * батарейка ААА

Горячие кухонные весы надувательства, нажмите для входа и проверки

Наши услуги

Мы несем ответственность за работу для вас, за обеспечение хорошего качества, хорошей цены и первоклассного обслуживания.

Если вам понравилась эта шкала, пожалуйста, пришлите мне вопрос и сообщение внизу этой страницы.

Вы можете положиться на мой профессиональный и быстрый ответ и качественное обслуживание.

Информация о компании

2004: Zhongshan OppelElectronic Co., Ltd. была создана как поставщик программных средств для микросхем и модуля PCB.

2005: Налажены производственные линии для производства печатных плат. Ежемесячная мощность достигает 100 тыс.

2006: Мы начали производить и экспортировать готовую продукцию. Мы привносим наши собственные уникальные технологии в области разработки программного обеспечения и разработки конструкций для готовой продукции.

2010: разработан модуль инструментов для дизайна 12 комплектов

2014: разработан и создан более 40 модулей инструмента для проектирования комплектов (все оригинальные дизайны)

2016: разработка шкалы жирности тела Bluetooth с тремя стилями

2017: мы запустим 4 новых модульная конструкция и пищевые весы Bluetooth

С 13-летней историей развития, мы специализируемся на разработке, проектировании, производстве и экспорте электронных весов. такие как напольные весы, кухонные весы, весы для тела, весы Люгги, карманные весы и т. д.90% нашей продукции

было экспортировано в Европу, Америку, Юго-Восточную Азию, на Ближний Восток и по всему миру

Мы верим, что наш бизнес будет улучшаться благодаря долгосрочному сотрудничеству с вами.

Мы приветствуем ваши контакты, запрос и сотрудничество для нашей взаимной выгоды и светлого будущего.

FAQ

Q: Вы производитель или торговая компания?

A: Мы производим с 2004 года.Мы сами разрабатываем и проектируем продукцию, все наши весы уникальны, большинство из них имеют патент. Наша фабрика находится в городе Чжуншань, мы искренне приглашаем вас посетить нашу фабрику.

Q: Могу ли я иметь свой собственный логотип на весах? Могу ли я оформить упаковку самостоятельно?

A: Да, пожалуйста, предоставьте нам логотип оригинального файла. Да, пожалуйста, отправьте нам свой дизайн упаковки, мы можем сделать пакет, как вы разработали.

Q: Каковы ваши минимальные количества? Могу ли я получить небольшое количество для первого заказа?

A: Наше MOQ составляет 1000 шт. Для каждой модели.

Q: Если я закажу большое количество, могу ли я получить лучшую цену?

Ответ: Да, чем больше, тем меньше цена. Пожалуйста, дайте нам знать ваш запрос.

Q: Какая у вас гарантия?

Ответ: Гарантия на продукт предоставляется в течение 2 лет с момента отъезда из порта Китая.

Лучшая рекламная пищевая калорийность для диеты

Информация о компании

Мы являемся фабрикой OEM и OMD в Шэньчжэне и Чжухай, Китай, с годовым оборотом в 15 миллионов долларов США, в основном на рынки США и Европы. У нас в среднем более 500 сотрудников с хорошими научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами в области электроники и механиков уже более 15 лет. Нашими основными клиентами в США являются Target / Walmart / Taylor и т. Д., В Европе — Aldi / Lidl и т. Д.

У нас есть ряд производственного оборудования, в том числе сверлильно-фрезерный станок, УФ-печь, паяльная машина, шелкография, распылитель краски, тестер кристаллов, калибровочная машина, изолирующая камера, термометр и гигрометр.

Мы искренне приглашаем вас связаться с нами для получения дополнительной информации и присоединиться к нам, чтобы сделать будущее более здоровым и богатым. Спасибо!

Свяжитесь с нами

Не могли бы вы поделиться с нами своей визитной карточкой или оставить свой адрес электронной почты, чтобы мы могли удобно делиться

новыми ценами? Спасибо.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *