Стяжка кнауф: КНАУФ — Сухой сборный пол КНАУФ-Суперпол

Сухая стяжка пола Кнауф|Монтаж сухой стяжки пола в Москве

г. Санкт-Петербург

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую «styazhka-pola», расположенный на доменном имени //styazhka-pola.pro может получить о Пользователе во время использования сайта «styazhka-pola.pro» (далее – Сайт).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта «styazhka-pola» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени styazhka-pola.pro, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, а также данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее — Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Добровольная регистрация пользователя на Сайте c целью получения доступа к сервисам Сайта означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.

2.2. Пользователь должен прекратить использование Сайта в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно к сайту «styazhka-pola.pro». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

2.4. Достоверность предоставляемых Пользователем Сайта персональных данных не проверяется Администрацией сайта.

Администрация сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию, необходимую «styazhka-pola.pro».

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности регламентирует обязательства Администрации сайта по обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных и их неразглашению.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем при заполнении и отправке форм обратной связи на страницах Сайта. Обязательная информация при заполнении форм помечена специальным образом, иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.3. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая персональная информация подлежит защищенному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

3.5. Администрация сайта сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.6. Пользователь осознает, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

4.1.5. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта «styazhka-pola.pro».

4.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.7. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров «styazhka-pola.pro» с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.8. Проведение статистических и иных исследований, сбор общих сведений по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с использованием средств автоматизации или без их использования любым законным способом, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, своим контрагентам, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, для оказания услуг Пользователю.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию только для целей, указанных в п.4 Политики конфиденциальности.

6.2.2. Принимать необходимые меры предосторожности для обеспечения защищенного хранения персональной информации, без предварительного письменного разрешения Пользователя не разглашать, не осуществлять продажу, обмен, опубликование и т.д. полученных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Осуществить блокирование/удаление персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.2. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в разделе сайте //styazhka-pola.pro/ (или по адресу электронной почты:[email protected])

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу //styazhka-pola.pro.

Сухая стяжка Кнауф

Сухая стяжка Кнауф – это гипсоволокнистые листы (ГВЛ), уложенные на слой сухой засыпки.  

Схема устройства сухой стяжки


В устройстве сухой стяжки критически важную роль играет зерновой состав засыпки.

Он должен соответствовать показателям:

  • Насыпная плотность: 500-600 кг/м3
  • Влажность: <1%
  • Осадка: <5%

Этим показателям соответствуют: перлитовый, керамзитовый или шлаковый песок, но чаще используют готовую и отлично зарекомендовавшую себя сухую засыпку Компэвит Knauf .

Поэтому, говоря о сухой стяжке, всегда называют компанию Knauf.

Насыпной пол Кнауф – это третий вариант основания для пола. С первыми двумя – классической песко-цементной стяжкой и полом на лагах ознакомьтесь по ссылкам. Чтобы помочь вам сделать правильный выбор, сравним все 3 основания.

Сухая стяжка Knauf – дёшево и сердито

Предлагая вам насыпной пол в качестве основания, мастер говорит о его преимуществах.

Давайте посмотрим на сухую стяжку в сравнении:

Высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Сухая стяжка – очень тёплый пол, это правда. Причём, для этого не нужно никаких дополнительных материалов. Основание само по себе тёплое и обладает отменной звукоизоляцией.

По этому показателю насыпной пол выигрывает у песко-цементной стяжки, для которой нужна дополнительная звукоизоляция. А вот пол на лагах не требует дополнительных вложений – он тоже отлично держит тепло и блокирует звук.

Малый вес. То есть – малая нагрузка на межэтажные перекрытия. Важнейший показатель для старых домов. Что видим при сравнении?

Классическая песко-цементная стяжка – в 3 раза тяжелее насыпного пола.

Пол на лагах наоборот – за счёт конструкции из деревянных брусьев легчайшее основание, применяется даже в зданиях с деревянными перекрытиями.

Песко-цементная стяжка не конкурент – длительное время высыхания, о чистоте и говорить не приходится.

Пол на лагах – скорость монтажа такая же и идеальная чистота при монтаже, поэтому пол на лагах монтируют в самом конце ремонта.

Чисто и быстро. Отсутствие влажных процедур делает монтаж пола безупречно чистым и не требует времени на высыхание. Отсюда и скорость работ – 2-х комнатная квартира за 1 день! Сравниваем.

Видео — монтаж стяжки по сухой засыпке кнауф

Теперь поговорим о том, о чём умалчивают многие мастера – о недостатках.

Насыпной пол Knauf: семь бед – один ответ?

ГЛАВНОЕ! Когда вас убеждают, что сухая стяжка пригодна для укладки ЛЮБЫХ видов напольных покрытий: от линолеума до паркета – знайте, это не всегда так!

Наша компания «Современные Технологии Паркета» 10 лет специализируется на укладке паркета, мы досконально знаем на какое основание можно и нужно укладывать паркет. Ниже расскажем об этом.

Если же вам прямо сейчас нужна подробная консультация, позвоните нашему инженеру-технологу +7 (977) 336-76-02

Дело в том, что поверхностная прочность плит ГВЛ, которые укладываются на сухую засыпку, недостаточна для укладки паркета на клей. Но есть один вариант – использовать разделительную подложку из полиэстерного волокна Multimoll:

Схема укладки штучного паркета на стяжку по сухой засыпке


    

Сухую стяжку из ГВЛ-плит необходимо загрунтовать, а затем приклеить и прикатать подложку из полиэстерного волокна Multimoll

    

Смета, сроки и гарантия закрепляются в договоре

Но это НЕ идеальный вариант, он подходит только для штучного паркета. Для укладки массивной доски, нужно использовать только пол на лагахпрофессионалы отмечают этот вариант как самый долговечный и надёжный.

А если потоп?

Стяжка Knauf патологически боится влаги и это главный её минус. В случае затопления не спасти ни покрытие, ни основание – понадобится серьёзный ремонт паркета.

И последнее. Если плиты межэтажных перекрытий неровные – с большими выбоинами и пустотами, то насыпной пол НЕ ИСПРАВИТ ситуацию. В этом случае, сначала придётся выровнять основание цементной стяжкой, и только потом можно укладывать насыпной пол Knauf. Но тогда теряются все основные преимущества сухой стяжки.

Идеальное место для использования сухой стяжки в качестве основания пола – офисные помещения. Дёшево и сердито – и в любой момент так же быстро и дёшево основание можно поменять.

Если вы рассмотрите преимущества сухой стяжки «под микроскопом недостатков», о которых умалчивают продавцы, то увидите, что это основание далеко не идеально. Особенно для укладки такого элитного покрытия, как паркет. Единственный оптимальный вариант использования такого основания – под укладку паркетной доски плавающим способом как на видео (но есть более надёжные способы укладки ).

Видео — укладка плавающего способа

Чтобы сделать правильный и экономически целесообразный выбор, нужно проконсультироваться со специалистом. Сделайте это, тем более что консультация бесплатна. Инженер-технолог компании «СТП» ответит на ваши вопросы:

Вместо P.S. – облегченная цементная стяжка Knauf UBO

Пол на лагах и классическая стяжка – не единственные альтернативы сухой стяжке. Привлекательный вариант – облегченная цементная стяжка Knauf UBO.

Она значительно легче песко-цементной стяжки (её удельный вес такой же, как у сухой стяжки – всего 7 кг/м2 на сантиметр толщины, а у классической стяжки – 22 кг/м2).

Кроме этого, Knauf UBO не боится воды, прекрасно выравнивает любые уклоны и перепады высоты, и не ограничен по толщине (вплоть до 35 см). А слой сухой засыпки не может быть выше 6 см. При больших высотах придётся укладывать промежуточный слой ГВЛ, а поверх опять использовать сухую засыпку – получается многослойный пирог.

    

Облегченная стяжка Knauf UBO толщиной 25 см. Поверх необходимо нанести прочный, финишный слой обычной песко-цементной стяжки толщиной 3 см или уложить листы ГВЛ Knauf

Мы рассказали вам о сухой стяжке, её плюсах и минусах, а также сравнили с другими основаниями. Остались вопросы — свяжитесь с инженером-технологом +7 (977) 336-76-02.

Связаться с технологом


Сухая стяжка пола Кнауф под ключ. Цена для Москвы. Master-pola.net

​​

Оказываем услуги по устройству сухой стяжки пола Кнауф под ключ.

Как происходит процесс работы по монтажу сухого пола?


Посмотрите пример из нашей работы по часам:

Время: 9-20
Утром мы загружаем материал на складе с расчетом на вашу площадь
+ запас материала, для подстраховки.

 

Время: 9-30

Если необходимо сделать однокомнатную квартиру или одну комнату, то замер, доставка и монтаж сухой стяжки производятся одним днем. За 1 день делаем до 35 квадратных метров.
Если у вас большая квартира или офисное помещение, к вам заранее придет замерщик.

На больших площадях делаем до 60 квадратных метров за день.
 

Время: 9-40

Элементы пола – производство фирмы Кнауф. Засыпка – РДС-строй, 50 литров.

Мы работаем с разными марками сухой засыпки.

Описание засыпки Кнауф и РДС.

Время: 11-00

Приезжаем к заказчику.
Уточняем количество необходимого материала. В первую очередь это толщина слоя засыпки. Промеряем помещение лазерным нивелиром. Приступаем к подъёму материала для насыпного пола.

Время: 11-30
Поднимаем материал в квартиру, готовимся к началу работ по монтажу сухой стяжки.

Время: 12-20

Сухая засыпка выровнена, начинаем укладку элементов пола. Для перемещения по засыпке кладутся островки. Посмотреть более развернутое описание монтажа сухого пола можно по ссылке.

Время: 13-00

При необходимости, делаем бортик для засыпки. Его нужно делать, если сухая стяжка делается в одной комнате, а коридор будет делаться позже. Благодаря бортику засыпка не высыпается. Делается из металла или деревянного бруска, в зависимости от условий.

При устройстве пола в новостройке эти нюансы несущественны.

Время: 17-00

Сухая стяжка кнауф завершена. После окончания работ, мы пылесосим новый пол, выносим мусор на лестничную клетку.

Если остался неиспользованный материал, забираем его с собой, вычитаем цену за этот материал из общей стоимости. Вы платите только за то, что было использовано.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Демонтаж старого пола, сухая стяжка кнауф.


Пример нашей работы с комментариями.

ДЕМОНТАЖ
 

СТАРОГО ПОЛА

УСТРОЙСТВО

СУХОЙ СТЯЖКИ

УКЛАДКА

НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

Время: 11-30

Приезжаем на объект. Необходимо разобрать старый паркетный пол на лагах, сделать сухую стяжку пола. Площадь комнаты – 17 кв. метров.

Время: 12-20

Разбираем старый паркет, собираем мусор в мешки, выносим из квартиры.

Более подробное описание замены пола в квартире посмотрите здесь.

Время: 13-00

Поднимаем материал для насыпного пола Кнауф в квартиру. Это элементы пола, сухая засыпка и прочие компоненты системы Кнауф суперпол.

Время: 13-40

Сухая засыпка выровнена, уложены островки для хождения, начинаем укладку элементов пола. Правильно выровненная засыпка — это основа качественной сухой стяжки. В засыпке не должно быть никаких маяков или профилей. Она должна быть без бугров и ямок. 

Время: 17-00

Насыпной пол готов. Производим уборку, выносим оставшийся от работы мусор из квартиры. После окончания монтажа мы даём гарантию 2 года на наш сборный пол.

А вот как бывает, когда монтаж сухого пола был произведен неправильно.

Укладка ламината на сухую стяжку

Сухая стяжка готова к укладке ламината сразу же. При необходимости, за один день мы можем разобрать старое основание, сделать насыпной пол Knauf и постелить ламинат или паркетную доску. Посмотрите, как мы это делаем.

Монтаж сухой стяжки + укладка ламината, площадь комнаты – 9 м2. Срок работы – 1 день

Монтаж сухой стяжки + укладка ламината, площадь комнаты – 11 м2. Срок работы – 1 день

Монтаж сухой стяжки + укладка ламината, площадь комнаты – 12 м2. Срок работы – 1 день

Наши преимущества:

 

 

 

 

 

8-926-440-98-38

Сухой пол кнауф, монтаж насыпных полов по технологии кнауф, сухая стяжка в Москве.

 
 
Стяжка сухая (насыпной пол) — немного подробностей о технологии:

  • Основа сухих полов Кнауф (суперпол):

главными компонентам пола кнауф являются керамзитная сухая засыпка и элементы пола Кнауф. Засыпка — легкий сыпучий материал, который высыпается на несущую поверхность и выравнивается. Для дополнительной надежности и для исключения риска просадки засыпка утрамбовывается.

  • Идеальная ровность:

подготовка основания засыпки — самый важный этап при монтаже сухой стяжки. От этого зависит насколько ровным будет весь пол. Поверхность засыпки должна быть однородной, без провалов и бугров. Направляющие по которым выравнивается засыпка вынимаются. Элементы пола будут лежать только на засыпке.

  • Аккуратность при работе:

выравнивание пола стяжкой Knauf отличается от традиционного способа выравнивания цементной смесью тем, что маяки из засыпки вынимаются сразу же после того, как поверхность засыпки подготовлена для укладки элементов пола. Канавки, которые остаются от профилей аккуратно засыпаются засыпкой. При использовании этой технологии не требуется вода. Поэтому нет риска протечек. У соседей снизу не будет желтых разводов на потоке.

  • Укладка элементов пола. Сборные полы из ГВЛ:

на поверхность сухой засыпки укладываются элементы пола. Это материал, специально изготовленный на предприятии Knauf для монтажа системы сухих полов. Материал элемента пола — гипсоволокно. Это не гипсокартон, как может показаться. Гипсокартон не обладает такой жесткостью и гораздо легче крошится. И если гипсокартон можно разрезать ножом, то элемент пола необходимо пилить электролобзиком. Поверхность сухого пола Кнауф выдерживает любые нагрузки стандартной квартиры.

  • Жесткость конструкции пола:

каждый элемент пола имеет пазы, которые при укладке позволяют состыковывать их. В результате получается жесткое соединение. На пазы перед укладкой каждого следующего элемента наносится клей. Затем вся конструкция сухой стяжки фиксируется саморезами. Каждый следующий ряд укладывается со смещением относительно предыдущего. В шахматном порядке. Благодаря такой разбежке достигается более надежное соединения всех деталей сухого пола.

 
8-926-440-98-38

Кнауф сухой пол — монтаж в Москве и ближайшем Подмосковье

Стяжка пола Knauf УБО цементная легкая 25 кг

Стяжка Кнауф УБО (Knauf Ubo) – сухая смесь на основе специального цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя.

Область применения

Кнауф УБО применяется как альтернатива сухой засыпке при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, трубопроводов и т.п. Стяжка обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Может наноситься вручную и с помощью непрерывноработающих высокопроизводительных растворосмесителей, например, «Г4» (G4), «Г5» (G5), фирмы «ПФТ». После затвердевания и высыхания на поверхность стяжки КНАУФ Убо обязательно устраивают твёрдое покрытие, например, сухие сборные полы КНАУФ из гипсоволокнистых листов, либо высокопрочные стяжки толщиной не менее 35 мм.

Упаковка и хранение

Стяжка КНАУФ Убо фасуется в бумажные мешки 25 кг. Мешки с сухой смесью хранить в сухих помещениях на деревянных поддонах. Материал из поврежденных мешков пересыпать в целые и использовать в первую очередь.

Технические характеристики

Рекомендуемый слой нанесения от 30 до 300 мм
Расход смеси при слое 1 см 7,0-7,5 кг
Плотность (в сухом состоянии) 600 кг/м3
Прочность на сжатие >1,0 МПа
Прочность на изгиб >0,5 МПа
Пешее хождение через 48 часов
Коэфф. теплопроводности 0,1 Вт/м·°С
Срок хранения 6 месяцев

Качественной заменой является легкая стяжка Плитонит Р1 легкий, обладающая повышенными свойствами тепло- и шумоизоляции.

Штукатурка гипсовая Knauf Rotband 30 кг

487 ₽ / меш.

Подробнее

Штукатурка цементная фасадная Knauf Унтерпутц 25 кг

310 ₽ / меш.

Подробнее

Штукатурка декоративная шуба Knauf Диамант фракция 3 мм белая 25 кг

498 ₽ / меш.

Подробнее

Штукатурка цементная теплоизоляционная Knauf Грюнбанд 25 кг

380 ₽ / меш.

Подробнее

Штукатурка цементная цокольная Knauf Зокельпутц 25 кг

365 ₽ / меш.

Подробнее

Клей для плитки и камня Knauf Мрамор белый 25 кг

730 ₽ / меш.

Подробнее

Клей для теплоизоляции Knauf Севенер 25 кг

577 ₽ / меш.

Подробнее

Клей для плитки Knauf Флекс 25 кг эластичный

775 ₽ / меш.

Подробнее

Шпаклевка гипсовая Knauf Фуген 25 кг

440 ₽ / меш.

Подробнее

Клей гипсовый монтажный Knauf Perlfix 30 кг

407 ₽ / меш.

Подробнее

Штукатурка гипсовая Knauf Гольдбанд 30 кг

455 ₽ / меш.

Подробнее

Шпаклевка финишная Knauf Ротбанд Профи паста 18 кг

1 114 ₽ / шт.

Подробнее

Грунтовка Кнауф Бетоконтакт 20 кг

3 600 ₽ / шт.

Подробнее

Клей для плитки Knauf Флизен 25 кг

320 ₽ / меш.

Подробнее

Грунт для впитывающих оснований Кнауф Миттельгрунд 10 кг

2 819 ₽ / шт.

Подробнее

Грунт укрепляющий Тифенгрунд Кнауф 10 кг

900 ₽ / шт.

Подробнее

Гидроизоляция Knauf Flächendicht водная дисперсия 5 кг

1 635 ₽ / шт.

Подробнее

Ровнитель для пола Knauf Трибон самовыравнивающийся 20 кг

322 ₽ / меш.

Подробнее

Шпаклевка гипсовая Knauf Ротбанд Финиш 25 кг

618 ₽ / меш.

Подробнее

Кнауф Убо лёгкая стяжка для пола

Содержание

  • Видео по изготовлению своей лёгкой стяжки
  • Отзывы

Встал вопрос: сделать пол на кухне и в коридоре. По старинке, вариант пола из фанеры на лагах откинул сразу, так как в дальнейшем планировал положить плитку. Выбор остановился на трех вариантах: обычная стяжка пола, насыпной пол или стяжка Knauf Ubo. Почитав статьи, советы, характеристики и взвесив все “ЗА” и “ПРОТИВ”, мой выбор пал на стяжку УБО.

Преимущества пола Убо перед обычной стяжкой из ЦПС в его легкости, т.е не оказывает большого давления на плиты перекрытий и вне конкуренции относительно тепло и звукоизоляции. Если сравнивать с насыпным полом из керамзита, то говорят, что Убо не даёт усадки, в отличии от насыпного.

Стяжка Кнауф Убо представляет собой сухой порошок из цемента и пенополистерольных шариков, за счет которых получается относительно небольшой вес стяжки. Реальный расход Убо составляет мешок на один квадратный метр при толщине смеси 3,5 сантиметра, что больше, чем заявлено в спецификации.

Замешивать смесь Убо желательно сразу целым мешком, так как распределение шариков неоднородное, т.е. концентрация шариков в одном месте может значительно превышать концентрацию в другом. Поэтому для работы с легкой цементной стяжкой Кнауф Убо лучше приобрести большую емкость, в которой Вы будете замешивать смесь, не менее 50 литров.

Смешивать цементную стяжку Убо необходимо в пропорции 25кг смеси на 9 литров воды (не больше). Наполнение мешков, даже из одной партии, может быть разное, поэтому внимательно следите за консистенцией смеси. Возможно, надо будет добавить один из компонентов, чтобы смесь в обоих замесах была однородна. Перемешивать стяжку можно профессиональным строительным миксером, а можно и обычной дрелью с соответствующей насадкой.

Стоит обратить внимание, что смешивать стяжку стоит снизу вверх, как бы утапливая шарики под воду, а не снизу вверх, как обычный бетон. Шарики всплывают вверх, и Вам, возможно, покажется, что в смеси недостаточное количество воды. На самом деле это не так. Вода уходит вся вниз, поэтому создается впечатление ее недостатка. Работы по стяжке пола Knauf Ubo производятся при температуре не менее +5°С.

Далее непосредственно к процессу. Перед укладкой стяжки Ubo очистил пол от грязи и пыли, нанёс грунтовку (желательно, но необязательно). Затем с помощью лазерного уровня определил самую высокую отметку пола. Исходя из инструкции, что толщина стяжки не должна быть менее 3 сантиметров, кинул маяки на соответствующей высоте. Замесил стяжку по всем правилам, описанным выше, и начал выравнивание с помощью правила. Стягивать смесь Ubo, оказалось достаточно легко.

Цементная стяжка пола Кнауф Убо затвердевает в течение 28 дней, но ходить по полу можно через 12 часов. Стяжка получается “мягкая” (по структуре напоминает пористый шоколад.), поэтому пока убо полностью не высох, все неровности можно легко срезать правилом. Не рекомендую ходить по стяжке ubo на каблуках, так как Вы можете оставить вмятины.

Стяжка пола Knauf Ubo используется как основание, а не как окончательное покрытие. По инструкции поверх Убо требуется положить твердый материал не менее 2см, это может быть полноценная стяжка из ЦПС, листы гвл или специальные элементы пола ГВЛ (которые также применяются для насыпных полов). Я выбрал специальные элементы пола ГВЛ, как более удобный в монтаже. В итоге постелил листы, а на них уже поклеил керамическую плитку. Пол по технологии Кнауф Убо получился очень тёплым с отличной звукоизоляцией.

Видео по изготовлению своей лёгкой стяжки

Рекомендуемые обзоры и статьи

Вступайте в наш Telegram канал: @izmerilovka и Группу в Контакте, и Вы первыми узнаете о свежих обзорах лазерных нивелиров! Мы надеемся, что наши обзоры помогут Вам определится с выбором и сэкономить деньги.

Стоимость сухой стяжки Knauf, с работами и материалами, только монтаж, вес стяжки на метр, доставка и разгрузка

конструкция: ед.изм: вес стяжки на 1 кв.м материалы и монтаж: только монтаж:
Сухая стяжка при толщине от 4 см до 7 см «Вега» кв.м прим 55 кг 1 100 ₽ 300 ₽
Сухая стяжка при толщине от 7 см до 9 см «Вега» кв.м прим 65 кг 1 200 ₽ 350 ₽
Сухая стяжка при толщине от 9 см до 12 см «Гамма 1» кв.м прим 92 кг 1 450 ₽ 450 ₽
Сухая стяжка с пеностирольными плитами «Гамма 2» кв.м прим 98 кг 1 600 ₽ от 500 ₽
Монтаж элементов пола на ровное основание «Альфа» кв.м прим 20 кг 750 ₽ 300 ₽
По Москве впределах Мкад и за до 10 км при дальнейшем сотрудничевстве включается в стоимость работ 500 ₽
Подмосковье За Мкад более 10 км при дальнейшем сотрудничевстве включается в стоимость работ 1000 ₽
Разгрузка стройматериалов на лифте ед.изм тонна этаж любой 1200 ₽
Разгрузка стройматериалов без лифта ед.изм тонна до 5 го этажа 2200 ₽
Разгрузка стройматериалов без лифта ед.изм тонна от 5 этажа договорная
Грузовой автомобиль «Газель» ед.изм тонна до 1,5 тонн 2500 ₽ за мкад +30 ₽ за 1км
Грузовой автомобиль «Мицубиси» ед.изм тонна до 3 тонн 3500 ₽ за мкад +30 ₽ за 1км
Грузовой автомобиль «Исузу» ед.изм тонна до 5 тонн 4500 ₽ за мкад +30 ₽ за 1км
Грузовой автомобиль «Исузу» ед.изм тонна до 10 тонн 6000 ₽ за мкад +30 ₽ за 1км
с пропуском + 1000 ₽

Сухая стяжка пола Кнауф цена за квадратный метр

У вас скрипит старый дощатый пол, проваливается щитовая паркетная доска на лагах? Тогда мы идём к вам!

Сомневаетесь в выборе подрядчика? Мы более 15 лет работаем в Москве и МО.

Нами сделано более 10000 квартир!

Сухая стяжка пола Кнауф и цена за квадратный метр с материалами — гарантия 3 года на монтаж и сопутствующие работы!

Наша Сухая стяжка пола Кнауф надёжная, а цена за квадратный метр не выше чем конкурентов нашего уровня.

Все негативные отзывы о сухой стяжке пола Кнауф связаны с применением некачественных материалов и не умелым монтажом.

Едва оперившиеся мастера-самоучки, не прошедшие подготовку с опытным мастером-наставником, наводнили интернет своими услугами по монтажу сухой стяжки Кнауф и порочят репутацию этого качественного пола.

Сухая стяжка пола цена за метр работы с материалом в Москве

Сухая стяжка пола с нами, всегда лучшее качество и разумная цена за м² с материалом в Москве и Московской области.

Если вам нужна сухая стяжка пола цена за метр работы с материалом в Москве и Московской области, вы отставляете заявку по тел. или форму вызов мастера, на следующий день наш мастер производит замер помещений, а я высылаю вам смету: сухая стяжка пола и цена за метр работы с материалом в Москве и Московской области.

Сухая стяжка пола ваша цена за метр работы с материалом в Москве и МО, при хороших шумоизоляционных характеристиках и толщине слоя выигрывает в стоимости по сравнению с полусухой стяжкой. 

Качественная и прочная сухая стяжка пола, а цена за метр работы с материалом в Москве и МО зависит от площади монтажа. Сухая стяжка цена за м² с материалом напрямую зависит от толщины керамзитовой засыпки. Минимально возможный средний слой керамзитовой засыпки 3-4 см.


Наша сухая стяжка Кнауф цена за работу с материалами — это золотая середина.

Сухая стяжка пола цена за работу с материалами

1. У нас нет сумасшедших накруток от мастеров-индивидуалов, с интернет бирж, авито и т. п.

2. Быстрая доставка качественного материала в день заказа, и результат — прочная, ровная сухая стяжка пола Кнауф.

3. Любая керамзитовая засыпка на выбор: Компэвит, Керафлор, Серпуховская, Кнауф Красногорск, РДСтрой, Куровская.

4. У нас выполняют монтаж сухой стяжки самые лучшие мастера Москвы и МО. Стаж по монтажу сухой стяжки не менее 10 лет.

5. Гарантия на монтаж 3 года. Оплата наличными и по безналичному расчёту.

Качественный монтаж сухой стяжки пола Кнауф цена начинается с хранения материала на складе. Мы работаем только с добросовестными поставщиками и постоянно контролируем качество материалов Тиги Кнауф.


Монтаж сухой стяжки Кнауф цена

Мы выполним монтаж сухой стяжки пола Кнауф, а цена за работу с материалами, даже если ваша площадь меньше 25 м². В этом случае монтаж сухой стяжки пола Кнауф цена за квадратный метр работы с материалом будет немного выше. Стоимость монтажа насыпного пола Кнауф расчитывается индивидуально в каждом конкретном случае. Не волнуйтесь, вам не придётся оплачивать двух грузчиков с минимальной стоимость оплаты труда за 4 часа как в других компаниях.

Стоимость разгрузки будет расчитываться по весу материала и наличию лифта.

Быстрая в монтаже, лёгкая и шумоизоляционная сухая стяжка пола Кнауф цена за квадратный метр с материалами и лучшее качество в Москве и Московской области.

Нами накоплен огромный опыт по монтажу сухой стяжки пола Кнауф и недорогая цена за работу с материалами.

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту Укладка Профи, всегда качественный монтаж сухой стяжки пола Кнауф, цена за квадратный метр работы с материалом в Москве и Московской области.

Сухие полы Кнауф цена за работу без материала

Если ваша площадь монтажа сухой стяжки пола Кнауф меньше 25 м² цена за работу без материалов договорная.

Насыпные полы Кнауф цена за работу от 25 м² до 25 м²
Сухая стяжка Кнауф наша цена за квадратный метр 400 р/м² договор.
Монтаж Суперлиста ГВЛВ цена за квадратный метр на саморезы 150 р/м² договор.
Демонтаж щитового паркета на лагах без засыпки цена за м² 300 р/м² договор.
Демонтаж щитового паркета на лагах с засыпкой цена за м² 450 р/м² договор.
Контейнер для мусора 5 тонн 8 кубов   7000 р

Цены на монтаж насыпного пола Кнауф действительны при покупке наших материалов

Насыпные полы Кнауф купить Сухая засыпка, Керамзит цена за мешок

Сухая стяжка Кнауф купить

Если вам нужно купить сухую стяжку Кнауф мы поможем расчитать количество материалов на метр квадратный.

Если вы не можете сами расчитать сколько нужно купить материалов, мы пришлём вам мастера.

Мастер расчитает средний слой керамзитовой засыпки и измерит площадь помещения это избавит вас от рисков нехватки или довоза материала.

Вы сможете за один раз купить необходимое количество материала для устройства сухой стяжки Кнауф без монтажа.

У нас всегда в наличии сухая стяжка Кнауф, её можно купить в нашем интернет магазине. Сухая стяжка Кнауф сразу купить нажав по ссылке Насыпные полы Кнауф

Если вы хотите сделать монтаж сухой стяжки Knauf своими руками или у вас есть мастера и вам нужно только купить материал позвонив по тел.

Насыпные полы Кнауф цена за работу с материалами

Для того, чтобы качественно сделать насыпные полы Кнауф, а цена за работу с материалами была посильна для вас важно правильно выбрать керамзитовую засыпку. Чаще всего определяющим фактором является цена за мешок керамзитовой засыпки. Всем известно, что не качественный керамзит рассыпается и сухая стяжка проседает со временем, а значит низкое качество монтажа стяжки Кнауф или цена за мешок керамзитовой засыпки соответствут её качеству. Часто низкая цена за мешок керамзитовой засыпки говорит о том, что в нём находится колотый керамзит с пылью и песком и для монтажа сухой стяжки не подходит. С другой стороны когда в мешке сухой засыпки находиться только гранулированный керамзит при монтаже стяжки Кнауф и при высокой цене за мешок то же могут быть проблемы с укладкой. Пол может получиться гулким и возможны локальные скрипы. Для монтажа лучше выбирать засыпку с небольшим количеством керамзитового песка, в этом случае цена за мешок будет оптимальной и сухая стяжка Кнауф будет лежать плотнее, без скрипов и гула от ходьбы. У нас проверенная временем сухая стяжка и лучшая цена за мешок керамзитовой засыпки. Сухая засыпка, керамзит

Насыпные полы Кнауф цена за квадратный метр с материалами

Закажите у нас хорошо известные насыпные полы Кнауф цена за квадратный метр с материалами и мы снизим стоимость за работу на укладку напольных покрытий.

Хотите сделать качественные насыпные полы Кнауф, а цена за квадратный метр с материалами не устраивает вас, позвоните нам и мы предложим вам скидку!

Суперпол Кнауф цена за м²

Если вы решили выровнять полы в квартире по немецкой технологии Тиги Кнауф, то обратились по адресу. Мы выполним профессионально монтаж Суперпола Кнауф цена за м². Если мокрая стяжка вам не подходит, то суперпол Кнауф цена за м² с материалами будет отличным решением вашей задачи по выравниванию полов в квартире.

Суперпол Кнауф цена за работу

Сделать суперпол Кнауф цена за работу с материалом у нас легко и быстро. Позвоните нам и мы на следующий произведём замер, а монтаж суперпола Кнауф цена за работу с материалами выполним за 1-2 дня. Расчитать стоимость вы сможете у нас на сайте суперпол Кнауф цена работы с материалом. 

За много лет работы мы накопили огромный опыт, а цена за монтаж суперпола Кнауф цена за работу с материалом ниже чем у конкурентов нашего уровня. 

КНАУФ BRIO 23 СУХАЯ ВИЛКА — 1200 мм X 600 мм X 23 мм

* Информация о доставке: Knauf Brio Стяжные плиты поставляются напрямую от наших поставщиков-производителей и подлежат сроку выполнения 2-3 недели.

Пакет содержит 50 досок (общая площадь покрытия 36м2)

Простая и быстрая установка, доска для стяжки сухого пола Knauf Brio является превосходным основанием для идеальных полов в проектах нового строительства и ремонта, что не только сокращает время строительства, но и повышает как тепловую нагрузку. и акустические характеристики, а также зарабатывает очки за экологичность.

Brio — это инженерная панель для пола из гипса, которая имеет очень высокую теплопроводность (R = 0,38 Вт / мК), поэтому время отклика при нагревании сокращается, а потребление энергии сокращается. Доказано, что при использовании вместо ДСП Brio увеличивает эффективность системы теплого пола на 36–43%.

Brio также помогает зданиям получить высокие баллы по BREEAM из-за его высоких акустических характеристик, низкого содержания воды и потому, что он облегчает использование возобновляемых источников энергии, таких как наземные и воздушные тепловые насосы, позволяя системам теплого пола работать с меньшей температурой при той же мощности. .

Содержащиеся в Brio в значительной степени вторичные переработанные гипс и волокно, а также его чистый производственный процесс; означает, что он идеально подходит для зданий с низким уровнем выбросов углерода и сокращает углеродный след в проектах реконструкции. При использовании Brio продолжает сокращать выбросы CO2 на протяжении всего срока службы здания.

Любой компетентный специалист может установить стяжку для пола Brio Dry Floor Screed — никаких специальных операций не требуется, поскольку плиты изготавливаются с высокой точностью, так что плиты стыкуются между собой плавно и быстро.В результате исключается время сушки на месте, а также дополнительная влажность строительной ткани, которая возникает при влажных стяжках, и отсутствуют опасности спотыкания, связанные с громоздкими системами обрешетки и ДСП. Стыки панелей просто склеиваются и закрепляются с помощью шурупов Knauf Brio, предназначенных для остановки ровно на 1 мм от нижней части прецизионной панели, в результате чего получается прочный, ровный пол, готовый к самым разнообразным отделкам и нагрузкам в течение нескольких часов. .

Панель также идеально подходит для ремонта из-за ее небольшой монтажной толщины — всего 23 мм, что позволяет установить систему напольного отопления с общей потерей высоты помещения всего на 50 мм.Knauf Brio также намного легче традиционных влажных стяжек, что значительно снижает нагрузки и снижает затраты на конструкции в многоэтажных зданиях.

Винты и клей Knauf Brio также доступны для соединения стяжек Brio.


Обратите внимание: стяжные плиты Knauf Brio не подходят для укладки непосредственно на деревянные перекрытия.

Стяжка для сухого пола Knauf Brio — фаворит девелопера

Lomand Homes провела испытания Knauf Brio в новом многоквартирном доме в Уэймуте, где его использовали в конструкциях, которые с комфортом превосходили требования по снижению воздушного шума и ударного шума.Knauf Brio — это гипсоволокнистая плита с точным многоуровневым краем, специально разработанная для новых или реконструируемых полов, особенно для полов с подогревом.

Директор Lomand Homes Марк Колман говорит: «Мы используем полы с подогревом во всех наших разработках, потому что они более эффективны, чем радиаторы, и не тратят впустую пространство». Он испытал Knauf Brio, установив 23-миллиметровую панель в двух пять квартир в новом доме на Мелкомб-авеню, недалеко от набережной Гринхилл. Для сравнения: один блок имеет обычную деревянную сухую стяжку толщиной 18 мм, а два блока первого этажа — влажную стяжку толщиной 75 мм.

В ходе испытаний полы с Knauf Brio показали лучшие характеристики, чем снижение уровня воздушного шума на 45 дБ и ударного шума на 62 дБ, требуемое для разделения полов в новом жилом доме. Knauf Brio также комфортно обогнал пол с традиционной деревянной стяжкой.

Марк Коулман говорит: «Я ухватился за возможность попробовать новый Knauf Brio, потому что его потенциал был очевиден. Я был очень доволен — Knauf Brio прост в обращении, прост в укладке и удобен под ногами.Благодаря тому, что его характеристики теперь убедительно доказаны в ходе независимых испытаний, он будет моим первым выбором в будущих разработках ».

Knauf Brio доступен в вариантах толщины 18 мм и 23 мм, а также с дополнительным слоем ламинированного древесного волокна толщиной 10 мм для улучшения акустических характеристик и устойчивости к нагрузкам. Доски имеют размер 600 x 1200 мм и весят 22-30 кг, в зависимости от их типа.

Установка плит Knauf Brio не требует специальных навыков, выполняется невероятно просто и быстро, что позволяет сэкономить драгоценное время.Четкие многоуровневые края склеиваются клеем Knauf Brio Joint Adhesive, а затем скрепляются винтами для прочного склеивания. Новый пол может загружаться, как только клей затвердеет — всего через несколько часов после укладки.

Поскольку Knauf Brio термопрозрачен, он невероятно эффективен при использовании с системами теплого пола. Практически сразу во всей комнате становится заметно теплее — и для поддержания комфортной температуры требуется меньше энергии.

За последние 10 лет компания Lomand Homes из Дорчестера стала крупным девелопером на Юго-Западе с портфелем, включающим новые постройки и отремонтированные объекты недвижимости.Развитие Melcombe Avenue, четыре квартиры с двумя спальнями и одна с тремя, нацелено на растущий пенсионный рынок в районе Уэймута.

Добавить в доску проекта

Выберите из существующих досок проектов ниже:

Или Создайте новую доску проекта:

Товар добавлен на доску проекта. Перейдите в Моя учетная запись, чтобы просмотреть свои проекты.

Добавить в доску проекта

Выберите из существующих досок проектов ниже:

Или Создайте новую доску проекта:

Товар добавлен на доску проекта.Перейдите в Моя учетная запись, чтобы просмотреть свои проекты.


Плиты для сухой стяжки Knauf Brio

Панели для сухой стяжки Knauf Brio были разработаны для использования в новых или отремонтированных жилых и коммерческих зданиях. Легкие панели специально разработаны как экономичная альтернатива мокрой стяжке. Время высыхания исключается, и пол готов к работе в течение 4 часов. Для оптимального удобства, Knauf Brio доступен со склада от Access Floors Distribution.

Гипсокартон средней плотности 1100 кг / м. 3 Гипсокартон имеет низкий профиль всего 18 мм, но при этом создает прочный и надежный монолитный пол. Помимо замены мокрой стяжки, его можно использовать в качестве покрытия стяжкой, когда черный пол не подходит для отделки. Knauf Brio имеет точно спроектированные соединения внахлестку, которые любой компетентный специалист может быстро и легко установить с помощью клея и специальных винтов. Дополняет Brio универсальные доски GIFAfloor (UB). Гипсовые панели UB со швом-пазом являются идеальной заменой мокрой стяжке и деревянным плитам, для которых требуется керамическая отделка полов с прямым соединением.

Превосходные акустические характеристики

Knauf Brio обеспечивает впечатляющие акустические результаты. Масса плиты снижает ударопрочность и передачу воздушного шума, сводя к минимуму высоту надстройки пола. Простая установка может легко соответствовать требованиям Части Е Строительных норм и превосходить их. Варианты панелей включают дополнительный эластичный слой из ламинированного древесного волокна. Это особенно полезно при ремонте деревянных досок и старых полов. Значительно снижен ударный шум от шагов, в то время как к профилю пола добавляются только дополнительные 10 мм.Brio также негорючий, получив класс пожарной безопасности A1 согласно EN 13501-1.

Идеальный партнер для систем теплого пола

Knauf Brio отличается своей термической прозрачностью. Он имеет очень высокий рейтинг теплопроводности λR 0,38 Вт / мК. В сочетании с системами теплого пола потребление энергии сокращается, так как время отклика отопления сокращается. Обычно большое количество энергии тратится на нагрев традиционной ДСП или тяжелой мокрой стяжки. Knauf Brio значительно сократил время отклика и, следовательно, снизил эксплуатационные расходы, значительно снизив выбросы CO 2 .Результат идеален, эффективно обеспечивая комфортную среду в жилых помещениях. Brio может использоваться либо в качестве носителя для трубопроводов (замена маршрутизируемой стяжки), либо в качестве покрытия трубопроводов. Допускаются твердые напольные покрытия без необходимости нанесения дополнительных слоев.

Полный ассортимент Knauf Brio доступен со склада

На складе

AFD имеется полный ассортимент стяжных плит Knauf Brio и UB, готовый к немедленной поставке. Сюда входят версии из ламината из древесного волокна, а также основные аксессуары — клей для швов, винты Brio, кромочная планка для пола и грунтовка для пола.Фактически, все необходимое для быстрого завершения вашего проекта. Компоненты Knauf Brio можно приобрести в любом количестве, в том числе в раздельных упаковках. Просто свяжитесь с нами и сообщите свои требования для доставки в течение 24-48 часов.

Lay Доска для сухой стяжки Knauf Brio

Роджер Бисби укладывает сухую стяжку Knauf Brio.

Хотя использование теплого водяного пола с деревянным или плавающим полом вполне возможно, общепризнано, что существует потеря теплопередачи по сравнению с трубой, проложенной в песке и цементной стяжке.Плита для сухой стяжки Knauf Brio обеспечивает теплопередачу, сравнимую с системой мокрой стяжки в удобной плите сухой укладки из волокон и гипса. Также есть экономия на высоте пола по сравнению с мокрой стяжкой.

В отличие от древесно-стружечных плит и других древесных плит Brio считается «термически прозрачным», что означает, что он не сопротивляется нагреванию до такой степени, как древесина. Таким образом, время разогрева Brio намного быстрее, чем у других плит, а поскольку его толщина составляет всего 23 мм, он даже быстрее, чем труба в стяжке.Это позволяет легко получить расчетную мощность ватт на метр от теплого пола, не прибегая к уменьшению расстояния между трубами. Я уложил Brio на трубу NuHeat в панельной системе. Последняя работа, которую я проделал с панелями NuHeat, заключалась в покрытии ДСП, и, хотя он работает, он медленно нагревается, и мне только жаль, что этот материал не применялся тогда.

Если вы уложили доски с пазами и канавками, в Brio нет ничего особенного, за исключением того, что в нем используется «Smart Tier Edge», а не канавка.

Если вы уложили какие-либо доски с гребнями и канавками, в Brio нет ничего особенного, за исключением того, что в нем используется «Smart Tier Edge», а не канавка. На самом деле это намного проще, когда клей наносится в канавки, и, поскольку клей не застревает в стыках, они соединяются, не прибегая к молотку. Разложите стыки и приклейте основной край обычным способом.

Brio WF — это акустическая разновидность с подложкой из древесного волокна для защиты от ударных шумов, но в случае моей тестовой установки защита от ударного шума обеспечивается изоляцией NuHeat.Это дает ему выигрышное сочетание свойств теплопередачи и звукоизоляции. Как и любая звукоизоляция, она должна подавлять как воздушный шум, так и шумы от ударов. Ударопрочность достигается за счет плотности, но воздушные шумы в значительной степени блокируются за счет закрытия всех зазоров.

Ватные покрытия Rockwool по периметру обеспечивают теплоизоляцию, расширяющуюся и звукоизоляцию. Необходимо снять язычок с первого уложенного ряда, чтобы обеспечить прочный край вплоть до Rockwool.Если оставить язык включенным, под доской образуется пустота, через которую может распространяться звук. Моя ошибка заключалась в том, что я не был точен с разрывом стены на второй панели. Я думал, что плинтус закроет пару миллиметров, но для звукоизоляции вам не нужны зазоры. При этом его можно заполнить песком и цементом. Если акустический пол не проходит проверку на звук, это, скорее всего, связано с небольшими зазорами и недостаточным вниманием к деталям.

Единственная другая потенциальная проблема, связанная с системой досок для сухой стяжки Knauf Brio, заключается в ввинчивании этих шурупов в плиты с трубами отопления под ними.Если вы точно отрегулируете крутящий момент на сверле, Knauf скажет, что вы не перетянете винты, потому что резьба не затягивает винты сама по себе. Лично я никому (даже мне) не доверяю устанавливать крутящий момент на сверлах, и мне не нравятся критические процессы на стройплощадках. Если процесс настолько важен, то, на мой взгляд, его необходимо переработать. Строительная площадка — это зона боевых действий, и вы хотите, чтобы все было надежно и защищено от идиотов. Я бы не стал даже ввинчивать какой-либо шуруп в стяжку, мокрую или сухую, если под ней есть трубы отопления.Мое решение — пометить линию каждой трубы знаком X, чтобы я мог быть уверен, что я нахожусь далеко от труб, когда закручиваю винты. Это займет несколько минут, но это означает, что я могу уйти, не беспокоясь о том, что случайный винт, сидящий на краю трубы и ожидающий небольшого расширения и сжатия, чтобы образовалась дыра. Это не паранойя, я это видел.

[foogallery id = ”2034 ″]

Примечание об акустическом напольном покрытии.
Сухая стяжка Knauf Brio также поставляется с подложкой из древесного волокна для создания акустического пола.Отложить ее — это то же самое, что положить любую акустическую доску. Он должен плавать без каких-либо креплений, проникающих в него или соединяющихся с конструкцией.

www.knauf.co.uk/product-range-overview/flooring/knauf-brio

* | Uponor

Строитель хочет переоборудовать чердак и таким образом создать новое жилое пространство: в этом смысле это совершенно нормальная строительная задача. Но какая система отопления правильная, если на чердаке потолки из деревянных балок? С таким вопросом недавно столкнулись частные владельцы мансардной квартиры берлинского многоквартирного дома.Из-за деревянной конструкции система отопления должна была отвечать особенно высоким требованиям по противопожарной и звукоизоляции. Энергоэффективность также сыграла важную роль: поскольку владельцы хотели использовать квартиру сами, низкие эксплуатационные расходы были для них особенно важны. Комбинация огня, изоляции и звукоизоляции Uponor и Knauf смогли предложить клиенту и его проектировщикам — берлинской архитектурной фирме Lindstedt — решение, сочетающее в себе все эти факторы: систему напольного отопления Uponor Klett Silent на основе минеральной ваты в сочетании с новой противопожарной системой Knauf FE Fire. стяжка.«Мы были полностью убеждены в технических характеристиках этого решения, связанных с огнестойкостью, изоляцией и звукоизоляцией», — говорит дизайнер интерьеров Андре Хеннеберг из Office Lindstedt. Uponor и Knauf поддерживали команду проекта от разработки концепции и планирования до установки системы и надзора за строительством. «Для нас это был совместный пилотный проект, который на практике показал, насколько хорошо наши продукты дополняют друг друга», — говорит Андреас Ланг, торговый представитель Uponor в Берлине. Слой изоляции негорючий Вся квартира, площадью 180 квадратных метров, была оборудована системой теплых полов Uponor Klett Silent.Установщики сначала уложили компактную и особенно легкую монтажную панель с ламинированной пленкой на липучке, а затем прикрепили трубы, которые были обернуты по спирали лентой на липучке — всего было установлено 1250 метров труб Klett Comfort Pipe PLUS. Монтажная панель со встроенной изоляцией из минерального волокна является негорючей и обеспечивает как теплоизоляцию, так и испытанную изоляцию от ударного шума, которая соответствует требованиям стандарта DIN 4109 «Звукоизоляция в строительстве» для более высоких строительных стандартов в многоквартирных домах.Монтажная компания Karl Kloas из Берлина особенно оценила тот факт, что систему Velcro может быстро и на месте укладывать один человек. Обработка практически без надрезов, поэтому монтажники могли работать с обычным резаком и не нуждались в каких-либо специальных инструментах. Uponor Smatrix Base используется для управления полом с подогревом и гидравлической балансировкой — проводное управление 24 В с функцией автоматической балансировки. Деревянные потолки до F90 На трубы был нанесен 30-миллиметровый слой проточной стяжки Knauf FE Fire.«Эта стяжка присутствует на рынке с 2019 года и до сих пор является уникальной. Она позволяет создавать системы полов с классами огнестойкости от F30 до F90», — говорит Йохен Хоэнштайн, региональный менеджер Knauf Gips KG в Берлине. Knauf FE Fire — это готовый к употреблению готовый к употреблению сухой раствор из сульфата кальция, с которым очень легко работать. Стяжка особенно подходит для потолков с деревянными балками. Он превосходит стандарт, который распространяется только на конструкции F60. «Даже во время разработки стяжки Knauf успешно проверила противопожарные свойства с помощью системы Klett Silent от Uponor», — подчеркивает Хоэнштайн.Минеральная вата системы Klett-Silent и большая масса FE Fire также значительно улучшают звукоизоляцию. Квартира полностью завершена. Клиент смог въехать — и теперь он чувствует себя оптимально защищенным в случае пожара.

Вяжущие для стяжки | Knauf

Вяжущие разные

В цементной стяжке вяжущее — цемент; Для проточной стяжки из сульфата кальция связующим является сульфат кальция.

Применение
  • Цементная стяжка смешивается на строительной площадке и закачивается на поверхность для укладки с помощью сжатого воздуха.Затем он распределяется с помощью лопаты и выравнивается с помощью деревянной рейки, а на третьем этапе он разглаживается сглаживающей кромкой или сглаживается с помощью машины для выравнивания стяжки.
  • Текучая стяжка из сульфата кальция доставляется на строительную площадку в виде предварительно замешанного сухого раствора в силосных системах или мешках, с помощью мобильных транспортных средств-транс-смесителей или в виде готовой самовыравнивающейся стяжки пола в автобетоносмесителе. Затем он перекачивается в жидком виде на монтажную поверхность.
Поверхность

В отличие от цементной стяжки, наливную стяжку пола на основе сульфата кальция не нужно разглаживать.Практически самовыравнивающийся. Поверхность просто необходимо выровнять с помощью пестрой планки. Результат: очень ровная поверхность, идеально подходящая в качестве основы для укладки напольных покрытий большого формата, например, слоев досок.

Обработка поверхности

Текучие стяжки из сульфата кальция на основе связующих K-Sentials оптимизированы для получения хорошей отделки поверхности. При установке в соответствии с предписаниями по применению, дополнительная шлифовка поверхности не требуется. См. Свод правил IGE No.4 «Оценка и обработка поверхностей стяжек на основе сульфата кальция» для этой цели.

Нанесенная толщина

Еще одним отличием является толщина нанесения, которая примерно на 10 мм меньше для проточной стяжки из сульфата кальция. Соответственно, можно укладывать более толстую теплоизоляцию или изоляцию от ударного шума, сохраняя при этом ту же толщину покрытия для конструкции пола. Более тонкий слой стяжки также дает преимущества для систем теплого пола, которые в результате могут значительно быстрее отводить тепло.

Прочность на изгиб при изгибе

Текучая стяжка имеет более высокий предел прочности на изгиб, чем цементная стяжка, благодаря более плотной структуре, а это означает, что она может подвергаться более высокой нагрузке при той же толщине стяжки. Соответственно, не происходит «скручивания» по краям, поскольку упруго запечатанные швы по периметру не разрываются после нанесения напольного покрытия и не образуют «швов, собирающих грязь».

Звукоизоляция

Проточная стяжка отличается очень хорошими звукоизоляционными свойствами.Стяжка не имеет прямого соединения со стенами по периметру, так как поверхности, предназначенные для нанесения жидкого раствора, заранее подготавливаются как «ванна», а по всему периметру покрывается кромочная изоляционная лента. Это гарантирует, что любой шум от пола не передается на стены.

Кнауф переуступила

патентов — Justia Patents Search

Номер патента: 10968629

Abstract: Способ изготовления изоляционной плиты из минерального волокна, включающий: i) распыление водного раствора связующего, не содержащего формальдегида, на множество минеральных волокон, причем водный раствор связующего содержит реагенты связующего, содержащие а) реагент-восстанавливающий сахар и б) аминовый реагент. , где реагент восстанавливающий сахар выбран из группы, состоящей из: восстанавливающего сахара; редуцирующий сахар, выделяемый углеводом in situ в условиях термического отверждения; и их комбинации, где процент по сухой массе реагента восстанавливающего сахара по отношению к общей массе реагентов связующего в растворе связующего составляет от примерно 73% до примерно 96%, и где процент по сухой массе реагента амина по отношению к общей массе связующих реагентов в растворе связующего составляет от примерно 4% до примерно 27%, ii) дегидратация водного раствора связующего таким образом, чтобы обезвоженное связующее размещалось на множестве минеральных волокон, и iii) отверждение обезвоженное связующее на множестве

Тип: Грант

Зарегистрирован: 30 августа 2017 г.

Дата патента: 6 апреля 2021 г.

Правопреемников: Knauf Insulation, Inc., Knauf Insulation SPRL

Изобретателей: Роджер Джексон, Тони Эйндоу, Джордж Бэйбатт

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *