Схема дверей металлических: МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ своими руками [чертежи, изготовление, установка]

Входные металлические двери своими руками чертежи

Как сделать железные двери своими руками

Этап подготовки к изготовлению металлической двери включает в себя замер входного проема и планировку ее конструкции. При расчетах, кроме размера короба, необходимо сделать учет толщины слоя утеплителя и внешней отделки, при наличии которых значительно увеличивается шумоизоляция и звукоизоляция двери. После этого нужно сделать подробный чертеж, включающий в себя основные элементы железной двери: ее полотно, петли, ребра жесткости и каркас. Полученный чертеж позволит определить необходимые размеры цельного металлического листа для изготовления по ним дверного полотна своими руками, ребер жесткости конструкции и общее количество нужных материалов. Обычная дверная металлическая коробка имеет стандартные размеры 2000х800мм. При большей высоте проема предусматривается изготовление дополнительной верхней рамы или боковой, если проем имеет ширину более 800мм.

Инструменты и материалы

Если чертеж будущей входной металлической двери изготовлен и его данные проверены, можно приступать к комплектации рабочего места материалами и инструментом. В работе понадобятся:

  • уголки металлические для полотна и дверного каркаса;
  • дверные петли, их количество зависит от размеров двери и ее веса;
  • пена строительная;
  • сварочный аппарат;
  • стальной лист, имеющий толщину не менее 2мм;
  • дрель;
  • угловая шлифовальная машинка «болгарка», оснащенная диском для резки металла;
  • надежный дверной замок и ручка;
  • облицовочный материал – фанера, шпон или доски;
  • анкерные болты для крепежа.

Список материалов довольно приблизителен, его можно изготовить и корректировать своими руками в зависимости от конструкции, функционального назначения двери и применяемого утеплителя.

Изготовление металлической двери

Правильный монтаж входной двери предусматривает четыре основных этапа: создание каркаса своими руками, дверного полотна, установку необходимой фурнитуры и внешнюю обшивку.

Каждый из этих этапов имеет свои особенности:

  • Каркас. Его изготовление следует начинать после выполнения замеров. При оптимальных габаритах дверной металлической коробки она должна легко входить во входной проем, поэтому с каждой из сторон нужно оставить небольшой зазор 20мм.
  • Полотно. Между дверным полотном и коробкой также требуются зазоры. При этом металлический лист должен немного накладываться на края рамы. Сварка проводится участками, ее швы выполняются длиной не более 40мм, а расстояние между ними не должно быть более 20см.
  • Фурнитура. Дверные петли изготавливаются из металлических прутьев диаметром 20мм и привариваются одновременно к дверной коробке и полотну. Если все изделие обработать антикоррозионным составом, то такая входная дверь будет служить десятками лет.
  • Обшивка и шумоизоляция. Для них используются материалы на любой вкус: дерматин, ПВХ пленка, искусственная кожа, утеплитель и многие другие.

Для того, чтобы сделать металлическую дверь своими руками, необходимо пошагово выполнить следующие действия:

  1. По выбранным размерам полотна и дверной коробки нужно нарезать уголок сечением 50х25 или 40х20мм и уложить его на сварочный стол, который до начала работ желательно поставить в мастерской. Затем проверяются диагонали и углы будущего каркаса. Диагонали полученного прямоугольника должны быть одинаковы. При удовлетворительном результате можно приступать к сварке.
  2. С изготовленной коробки по ее внутреннему пространству нужно снять размеры, предусматривая зазор 0,5-1см с каждой из сторон периметра. После этого следует нарезать уголок сечением 40х25мм – будущую основу полотна входной металлической двери. На уровне планируемого замка в профиле выполняется прорезь с помощью «болгарки», в него же можно своими руками установить рейки для монтажа утеплителя и упрощения работы по обшивке двери .
  3. Для обеспечения удобства сварочных работ на этом шаге к петлям и коробке нужно приварить петлевой профиль. При этом следует с большой точностью замерить расстояние между петлями коробки и рамы для обеспечения их идеального совпадения. Это поможет легко сделать навеску двери на простые или скрытые петли.
  4. Затем выполняется проверка параллельности профилей полотна и дверной коробки. После этого в нее укладываются и фиксируются сваркой остальные профили.
  5. Теперь требуется сварить в соединение металлический лист. При замере полотна нужно учесть, что оно принимается с запасом в 1,5 см больше со стороны запорных механизмов и в 1 см больше по остальным сторонам. Лист следует отрезать согласно заданным размерам, а затем уложить на раму из соединенных сваркой профилей.
  6. С тыльной стороны листа нужно приварить петлевую часть, а после этого – произвести сварку по всему его периметру своими руками.
  7. Затем с внутренней части листа нужно приварить притворную полосу. Для надежного укрепления всей конструкции входной двери можно приварить несколько дополнительных ребер жесткости.
  8. После окончания сварочных работ следует сделать зачистку швов и выполнить антикоррозионную окраску двери, независимо от того, будете ли вы ее обшивать или нет.
  9. Чтобы выполнить монтаж замка в уголке коробки нужно сделать отверстие для вхождения ригеля запорного механизма, а в торце полотна двери сформировать прорезь для его установки. Затем нужно сделать отверстия для ручки, ключа и крепежа механизма.
  10. На конечном шаге изготовления металлической двери нужно своими руками произвести монтаж ее облицовки. Для этого пригодны многие материалы: деревянные планки, пленка ПВХ, кованые декоративные элементы и другие.

Утепление двери

Железные двери необходимо утеплять. При этом значительно увеличивается их шумоизоляция. Работу можно сделать своими руками с использованием листовых материалов. Вначале следует закрепить изнутри двери теплоотражающий материал типа фольгоизола. Сверху на него укладывается звукоизоляция — минеральная вата, пенопласт, полиуретан или любой другой вид утеплителя, обладающий такими свойствами. Заделка стыков и щелей дверной конструкции выполняется при помощи герметика. Прилегание полотна двери к раме уплотняется при помощи наклеенной резиновой полосы, при этом шумоизоляция двери намного повышается. Дверная звукоизоляция закрывается МДФ-панелью или листом фанеры и вся обшивка закрепляется с использованием шурупов или жидких гвоздей.

Установка двери

Сделать монтаж металлической входной двери можно двумя методами. Первый из них применяется, если входная дверь располагается в одной плоскости со стеной. Второй метод применяется в случае наличия дверных откосов со стороны помещения.

Крепление двери на металлические пластины

Чаще всего монтаж металлической двери к стене осуществляется с использованием металлических пластин. Такие пластины можно установить на боковые профили коробки, исходя из расчета по три штуки с каждой из сторон. Такая технология может использоваться при установке двери с внутренней стороны вровень с поверхностью стены.

  • В освобожденный и очищенный дверной проем устанавливается дверь и выравнивается по отвесу и уровню. В местах дверного крепления нужно изготовить стеновые отверстия при помощи перфоратора.
  • В отверстия забиваются металлические прутья по 10-15см длиной, их концы должны быть расклепаны. Также можно применять анкерное крепление вместо прутьев.
  • Этот этап требует обязательной проверки свободного хода двери и ее плотного прилегания к коробке. Неправильный монтаж двери может вызвать заедание замка. Поэтому перед использованием монтажной пены рекомендуется проверить работу замка и срабатывание защелки.
  • Затем проем увлажняется, а пустоты заполняются монтажной пеной. В период полимеризации пены, дверь рекомендуется не открывать.

Монтаж на анкерные болты

Такой монтаж применяется в случае, когда дверь требуется сместить внутрь массива стены, что делает невозможным применение пластин. Для монтажа двери понадобится сварка.

  • Дверь устанавливается на распорки и в боковых стойках ее коробки делаются по три отверстия с каждой из сторон.
  • Через полученные отверстия в стену вбиваются отрезки металлического прута длиной 12см и более. Концы прутов привариваются к дверной раме. Сварка выполняется через полость боковой части коробки. Это позволяет исключить наплывы, которые смогут препятствовать закрыванию двери.
  • После этого пространство между дверью и проемом заполняется монтажной пеной. Остается только дождаться ее твердения.
  • Как можно заметить, изготовление и монтаж металлической двери своими руками – не такая уж замысловатая задача. При соблюдении правильной технологии и наличии аккуратности в работе, можно получить качественный и экономически целесообразный результат.

Как сварить дверь из металла

Входные двери должны быть не только красивыми, но и прочными, а также теплыми и надежными. Такое сочетание качеств дают металлические двери. Только не все из тех, которые представлены на рынке, могут похвастаться надежностью — многие из недорогих можно вскрывать буквально кухонным ножом. Действительно красивые и надежные стальные двери стоят очень дорого. Если у вас имеется сварочный аппарат и некоторые навыки сварки, можно сделать железную дверь своими руками. Даже с учетом затрат на покупку материалов получится на 30-50% дешевле.

Что необходимо

Варить будем входную железную дверь из профильной трубы и листового металла. Для работы понадобится ровная рабочая поверхность, сварочный аппарат, дрель, болгарка, неплохо иметь нивелир (лазерный уровень) и что-то для измерения — плотницкий угольник, например.

Стандартные металлические двери. Примерно такую и будем делать

Из материалов понадобится:

  • профилированная труба 40*40 мм, 40*20 мм;
  • лист металла толщиной 2 мм, размером с дверное полотно;
  • металлические петли достаточно мощные, чтобы выдержать вес около 100 кг;

Для «облагораживания» двери нужна будет краска по металлу (лучше молотковая эмаль), деревянная рейка, утеплитель (пенопласт или минеральная вата), фанера, ОСП или другой подобный материал, пластик или любой другой отделочный материал, дверной глазок, замок.

Варим двери

Сначала варим дверную коробку. Ее делаем из профилированной трубы 40*40 мм. Отрезаем куски по размерам. Если на трубе есть ржавчина, зачищаем. Чистые заготовки складываем, выставляем углы, прихватываем между собой.

Сварили дверную коробку

После сварки проверяем углы, перемеряем диагонали. Если есть хоть малейшее отклонение — корректируем (удар углом об пол обычно помогает, главное не перестараться).

Привариваем петли. Отступаем от низа и верха примерно по 20 см, размечаем, варим следя за тем, чтобы они находились на одной прямой. Тут очень пригодится лазерный уровень, а если его нет, приходится перемерять расстояния много раз, чтобы выставить точно.

Далее из трубы 40*20 мм варим внутренний каркас. Размеры рассчитываем так, чтобы зазор со всех сторон был 3-5 мм. В одной из длинных труб нарезаем отверстия под замки.

Отверстия под замки

Все свариваем, проверяем диагонали, примеряем. Если все нормально, можно приваривать поперечины — для увеличения жесткости дверного полотна. Их делаем из остатков трубы 40*20 мм.

Коробка и рама самодельной металлической двери

Зачищаем все места сварки, убирая наплывы — все должно быть ровно и гладко. Стачивать лишнее можно напильником, но быстрее — соответствующим диском на болгарке.

Чтобы рама не «прогибалась» и чтобы потом было место под установку уплотнительной резинки, приподнимаем каркас, приварив пластины металла.

Навариваем пластины, которые удерживают каркас в заданном положении

Каркас внутри рамы выставлен на нужном уровне (проверяем уровнем или нивелиром, чтобы все было в одной плоскости), привариваем ответные петли.

На готовую раму кладем лист металла, размечаем его. Он должен заходить на трубу дверной коробки на 3-10 мм. Только со стороны петель заход должен быть 3-5 мм, по остальным сторонам можно больше. Выставляем лист со стороны петель, размечаем линию реза, при помощи болгарки отрезаем.

Размечаем, где надо резать

Заусенцы и прочие неровности после резки обрабатываем напильником — до ровного края. Для ускорения процесса можно воспользоваться болгаркой с наждачным кругом. Затем выкладываем лист так, как он должен быть и слегка прихватываем каркас к раме, лист — тоже к раме (не к каркасу). Всю конструкцию надо перевернуть, а по-другому сделать это сложно.

Прихватываем лист к дверной раме

Переворачиваем почти готовые металлические двери и провариваем лист по периметру каркаса, потом — к промежуточным ребрам жесткости. Делать сплошные швы ни к чему — герметичность не нужна, привариваем небольшими отрезками через равные расстояния. Следим при этом, чтобы чист не «повело».

Обвариваем металлические двери изнутри

Приваренный каркас отрезаем от дверной коробки, переворачиваем двери и освобождаем от прихваток приваренный лист. Места бывшей сварки зачищаем. Теперь можно установить замки.

Устанавливаем выбранные замки

Утепление и отделка

Далее занимаемся утеплением. В сваренную раму железной двери хорошо становится пенопласт толщиной 4 см. Его берем малой или средней плотности, так как нагрузки на него не будет. На эти металлические двери ушло 4 листа размерами 1*1 м.

Нарезаем ПП по размерам, берем монтажную пену со слабым расширением (если взять обычную, пенопласт вытеснит). Отступив от края около 1 см, наносим ее по периметру прямоугольника, в который кладем пенопласт, делаем еще несколько полосок пены в середине, укладываем утеплитель. Оставшиеся щели между ПП и трубой тоже проходим пеной.

Приклеивать утеплитель также можно и на универсальный клей, который подходит для металла и пенопласта, например, «Момент».

Для экономии средств решено использовать имеющийся в хозяйстве лист ориентированно-стружечной плиты. Отделка планируется бюджетная — самоклеящаяся пленка. Как оказалось, эта пара очень плохо сочетается — очень много времени заняла шпаклевка ОСП. Гораздо проще было бы с фанерой (влагостойкой, мебельной).

На сделанные уже своими руками металлические двери поверх утеплителя уложен лист ОСП. Он закреплен по периметру саморезами. Сначала под саморез сверлится отверстие, затем вкручивается крепеж.

Прикрепили лист ОСП

В дверной раме сверлим монтажные отверстия — их по два на каждом отрезке. Раму красим в подходящий цвет (взята эмаль в баллончике). Окрашенную раму надо как-то вынести на улицу. В просверленные отверстия вставляем длинные монтажные винты, за них и тащим ее на улицу.

Дверная коробка для самодельных железных дверей покрашена

Вот дальше и начались проблемы — клеить пленку можно только на ровную гладкую поверхность, а поверхность ОСП далеко не ровная. Сначала были попытки отшлифовать ее шлифмашинкой. Результат неудовлетворительный.

Выход один — шпаклевать. Берем шпаклевку, намазываем, ждем пока высохнет, шлифуем. Потом снова — слой шпаклевки, снова шлифовка. Так — до нормального результата.

Поверхность должны быть ровной и гладкой

Со второй стороны тоже прикрепляем ОСП, но уже заранее ошпаклеванный и отшлифованный — так проще. Вырезаем отверстия под глазки-ручки, примеряем все. Далее начинаем клеить пленку. В наших магазинах самая широкая, которая есть — 90 см, двери явно шире. Потому сделать решено отделку с имитацией филенки, для чего куплен резиновый мебельный самоклеящийся молдинг.

Пленка будет наклеена «фигурно»

На двери находим центр, откладываем в обе стороны по 45 см, очерчиваем полосу. Тут будет приклеена центральная полоса пленки. Смачиваем поверхность водой (брызгаем из пульверизатора), аккуратно, без пузырей, клеим пленку.

Аккуратно клеим пленку

Недостающие куски отрезаем, тоже наклеиваем. Стыки полотен закрываем молдингом.

Вот что получилось в итоге со стороны улицы

Со стороны помещения наклеена более светлая пленка

Все что осталось — установить сделанные своими руками металлические двери на место. Устанавливаются они на входе из крытой веранды в дом.

Самодельная железная дверь установлена

Выглядят двери неплохо. Очень получились тяжелые, не сравнить с магазинными. Больше всего времени ушло на отделку. Если выбрать другой вариант, будет гораздо быстрее.

Видео по теме

Сварить стальные двери можно из уголков. Один из вариантов — в следующем видео.

Как сделать входную железную дверь

Качественная стальная дверь, даже с бюджетной молотковой покраской, нынче стоит хороших денег. Разумеется, в расчет не принимаются дешевые китайские изделия, вскрываемые консервным ножом. Поэтому домовладельцу с доходами ниже среднего ничего не остается, кроме как сделать металлическую дверь и установить ее своими руками, или заказать ее какому-то гаражному мастеру. Но если вы не понаслышке знакомы со сварочным аппаратом, то оплачивать чужую работу незачем – ознакомьтесь в нашей статье с технологией изготовления и принимайтесь за дело сами.

Подготовка к работе

На данном этапе нужно выполнить замеры входного проема и приготовить все необходимые материалы. Перечень инструментов стандартный – измерительные приспособления, сварка и болгарка с дрелью.

Совет. Для фиксации свариваемых узлов обязательно подготовьте 2—3 струбцины, без них работать значительно сложнее.

Замер проема на входе в квартиру или частный дом производится в нескольких местах, особенно по ширине. Необходимо выявить самое узкое место, чтобы ориентироваться на этот размер при изготовлении. Результаты измерений нанесите на схему, по которой станете заготавливать металл.

Предполагается, что у вас нет личного опыта в сборке железных дверей, поэтому для начала мы предлагаем изготовить самую простую конструкцию. Даже если она получится не слишком красивой, впоследствии облицуете створку утеплителем и декоративными накладками, которые скроют все мелкие огрехи. Из конструктивных материалов вам понадобится:

  • 1 стандартный лист стали, желательно — холоднокатаной, толщиной 1,5—2 мм на полотно;
  • для каркаса и дверной коробки возьмите профильную трубу сечением 40 х 20 мм с толщиной стенки 1,5—2 мм;
  • навесы 2 шт. (нужно заказать токарю) и металлические пластины 4—5 мм в толщину для их монтажа;
  • простой и надежный дверной замок, можно – самодельный.

Чертеж конструкции из уголков

Совет. Нет смысла брать слишком толстый металл (например, 3 мм), поскольку сварить настоящую бронированную дверь все равно не получится, а изделие выйдет слишком тяжелым. Вполне достаточно толщины листа и профтрубы 1,5 мм. Вместо последней можете использовать равнополочный уголок 45 х 3 мм.

Если ваши сварочные навыки еще не отточены, то лучше взять стальной лист 2 мм в толщину, его труднее прожечь из-за недостатка опыта. Также подумайте о будущей наружной отделке, чтобы заранее подобрать материалы. Подробнее о подготовительном этапе изготовления металлической двери с деревянными накладками рассказывается на видео:

Руководство по изготовлению дверей

Первая операция – заготовка деталей. Она выполняется по такой схеме:

  1. Отрежьте 4 профиля на вертикальные стойки дверной коробки (или 2 уголка), ориентируясь по чертежу.
  2. Заготовьте 4 поперечины короба из профтрубы или уголков.
  3. Для каркаса полотна нарежьте 4 горизонтальных перемычки и 2 стойки.
  4. С помощью болгарки подгоните габариты стального листа под размеры дверной коробки.

Чертеж двери из профтрубы во входном проеме

Примечание. Между дверным блоком и стеной предусматривайте зазоры 1 см по всему периметру, как изображено на чертеже. На притворах нужно соблюдать зазор не менее 4 мм для уплотнительной ленты.

Нарезав элементы изделия, зачистите острые торцы и удалите заусенцы, после чего приступайте к сборке. Чтобы облегчить себе обработку перед покраской, на данном этапе рекомендуется удалить с поверхности заготовок всю ржавчину с помощью крупной наждачной бумаги и железной щетки.

Делаем дверное полотно

Традиционно сваривание железной двери своими руками начинается с изготовления короба, куда потом вставляется готовая створка. Но личный опыт многих мастеров говорит о том, что стоит начать именно с полотна – так проще выдержать угол 90° и не допустить «вертолета», при котором изделие перекошено относительно фронтальной плоскости.

Первым делом уложите лист металла на стол или подставки и выровняйте его по плоскости, используя строительный уровень и подкладки в нужных местах. Дальше действуйте в таком порядке:

  1. Разложите заготовки рамы на листе, отступив от его краев 1 см и соблюдая углы 90°. Прихватите в нескольких точках верхнюю и нижнюю поперечину сваркой, зафиксировав их струбцинами.
  2. Повторите эту же операцию с вертикальными стойками, выполняя прихватки с внутренней стороны профиля. Как это выглядит визуально, показано выше на фото.
  3. Окончательно сварите элементы рамы с листом и между собой. Установите 2 промежуточных перемычки и закрепите их таким же образом.
  4. В конце зачистите болгаркой все сварные швы.

Внимание! При соединении профильной трубы с полотном не делайте сплошных швов, иначе металл поведет и на выходе вы получите тот самый «вертолет». Наплавляйте с внутренней стороны точки через каждые 10 см.

Свариваем коробку

В нашем случае наружная рама монтируется из двух профилей, установленных под углом 90° друг относительно друга (смотрите выше на чертеже). Поэтому сначала сформируйте наружное обрамление, уложив профили по всему периметру полотна и скрепив их прихватками.

Следующая профтруба кладется плашмя на 2 предыдущих с нахлестом и образует внутреннюю раму короба. Внимательно изучите фото, чтобы разобраться в этой комбинации.

Когда все рамные профили лежат на своих местах, прихватите их, а потом точечно сварите между собой. Проследите, чтобы по ошибке не приварить обрамление к полотну двери. Визуально готовая коробка, лежащая на створке, выглядит так:

Перед следующей операцией нужно разделить полотно и коробку, а последнюю перевернуть и положить на рабочий стол. Теперь можно тщательно проварить стыки снаружи и зашлифовать их болгаркой. Не накладывайте швы изнутри, где будет прилегать створка.

Изнутри стык заделывать не нужно, только снаружи

Важный момент. Прежде чем снимать раму с дверного полотна, поставьте метки на обоих элементах, чтобы запомнить их положение и при сборке не перепутать верх и низ.

Монтируем навесы

Для продолжения работы необходимо снова положить готовую створку на стол, только теперь поверх коробки. На данном этапе важно четко выверить все зазоры: отступы от края полотна до внешнего среза лутки должны быть равномерными по всему периметру и составлять 1 см, величина щели притвора для закладки уплотнителя – 4—6 мм. Чтобы ее обеспечить, подсуньте под стальной лист прокладки нужной толщины.

Теперь о том, как правильно сделать навесы:

  1. Определите положение навесов, отмерив сверху и снизу одинаковое расстояние – 25 см. Поставьте отметки и пропилите болгаркой пазы в полотне, чтобы сваривать петли напрямую с профилем рамы, а не с листом.
  2. Приварите к верхней части навеса толстую пластину, примерив детали по месту к торцу лутки.
  3. Приложите петлю с пластиной к коробке таким образом, чтобы между ней и плоскостью листа выдержать зазор 3—5 мм. Прихватите деталь сваркой.
  4. Поставьте второй усилитель на полотно двери и сварите его с навесом и створкой. Повторите все операции на другой петле.

Когда железная дверь держится на прихватках, проверьте ее открывание и прилегание, после чего приварите навесы окончательно и зачистите швы.

Устанавливаем замок

Когда свежеизготовленная входная дверь еще не поставлена в проем, врезка запоров своими руками не составляет проблемы. Для начала приложите замок к торцу полотна и наметьте его контур.

Чтобы вырезать паз под замок, воспользуйтесь болгаркой и дрелью. Когда извлечете обрезанный кусочек металла, выровняйте и зачистите края проема.

Дальше порядок работ такой:

  1. Вставьте замок в паз и просверлите отверстия для крепления. Нарежьте в них резьбу М5 или М6 и закрепите изделие.
  2. Напротив отверстия в корпусе для ручки и замочной скважины поставьте отметки на дверном полотне. Вырежьте в нем такие же проемы и поставьте с наружной стороны ручку с накладкой.
  3. Определите место в дверном косяке, где ригели замка должны входить в отверстия при закрывании. Выполните эти пазы, подчистите их и проверьте, как работает запор. При необходимости подрегулируйте или расширьте проем.

По окончании проделайте в коробке 4 монтажных отверстия, куда при установке войдут анкерные болты. Больше информации и важных моментов об изготовлении железной двери вы сможете узнать, просмотрев видео:

Облицовка изделия

Каким бы способ отделки двери вы ни избрали, вначале ее необходимо защитить от коррозии – загрунтовать и покрасить. Для этого нужно удалить шлак со сварных швов, подчистить их и обезжирить всю поверхность, а затем нанести 2 слоя грунта. После высыхания окрасьте изделие за 2 раза, начиная с тыльной стороны.

Облагородить входные двери можно такими способами:

  • изнутри утеплить полистирольными плитами, посадив их на клей, и обшить пластиковыми панелями;
  • прикрутить саморезами внешнюю и внутреннюю накладку из дерева, в частности, вагонки;
  • обтянуть полотно дерматином, заложив под него слой утеплителя;
  • купить и смонтировать готовый комплект для дверей из МДФ.

Можно сделать наличники из железа и окрасить в тот же цвет

Готовое изделие устанавливается во входном проеме на анкерных болтах, а щели традиционно уплотняются монтажной пеной. Здесь важно соблюсти горизонталь и вертикаль, чтобы створка хорошо закрывалась, а лутка не была «завалена» внутрь квартиры. Чтобы скрыть пену, снаружи и внутри коробка обшивается наличниками из дерева, металла или пластика. О правильной покраске дверного полотна подробно рассказывается в последнем видеоролике:

Заключение

Самодельные входные двери из железа по сроку службы не уступают заводским, если в процессе изготовления была соблюдена технология и конструкция сварена без перекосов. В противном случае появятся проблемы, в первую очередь, с замком, который начнет плохо закрываться и заклинивать. Чтобы этого не произошло, уделяйте больше времени подгонке всех элементов в процессе сборки, когда ошибки легче исправить.

Источники: http://dveridoc.ru/izgotovlenie/metallicheskaya-dver-svoimi-rukami.html, http://stroychik.ru/dveri/metallicheskie-dveri-svoimi-rukami, http://qustu.com/kak-sdelat-vhodnuyu-zheleznuyu-dver/

Устройство металлической двери | Конструкция железной двери

Устройство металлической двери представлено несколькими элементами, прочностные характеристики которых определяют надежность конструкции. Современные стальные двери состоят из полотна, коробки, петель, ребер жесткости, изолятора, уплотнителя, замков, задвижки, внешних и внутренних отделочных материалов.

Коробка и полотно входной двери

Производители применяют различный профиль при изготовлении каркаса дверей. Входные изделия могут быть изготовлены из металлического уголка, профильной трубы стандартного или усиленного типа.

Стандартные двери из металла представляют собой полотно (листовой железный каркас различной толщины), приваренное на рёбра жёсткости. Различают одно- и двухслойные конструкции двери.

Ребра жёсткости, обеспечивающие устойчивость полотна к взлому, могут быть расположены по вертикали или горизонтали двери. В изделиях высокого качества производитель располагает эти планки комбинированно.

Конструкция входных металлических дверей

Устройство металлической двери

  1. Лист металла (2 мм) 
  2. Наличник (полоса 40х2 мм)
  3. Петля дверная 
  4. Коробка (профиль 50х25 мм)
  5. Утеплитель коробки
  6. Резиновый уплотнитель 
  7. Притвор
  8. Оргалит
  9. Синтепон
  10. Ребро жесткости
  11. Утеплитель
  12. Винилискожа 
  13. МДФ ПВХ

 

Устройство замка металлической двери

Сегодня металлические двери в основном укомплектовываются двумя замками – основным и дополнительным (их также называют «верхний» и «нижний»). Существуют различные типы запирающих устройств – сувальдные, цилиндровые, ригельные. Обычно производители устанавливают на полотно замки разного типа. Т.к. основным всегда является нижний замок, то именно от его качества зависит взломостойкость двери. Удобно использовать в качестве нижнего замка устройство цилиндрового типа. Этот запирающий механизм долговечен, надежен, редко ломается.

Изнутри штыри замков защищают специальной бронированной пластиной, которая предохраняет их от высверливания злоумышленниками.

Современные задвижки, которые устанавливают на полотно, представляют собой изящный и практичный элемент входной двери. В магазинах представлены двери с торцевыми, поворотными задвижками или задвижками-засовами. Данная деталь добавляет комфорта при эксплуатации двери и повышает безопасность людей в помещении.

Устройство замка входной двери Устройство замка входной двери Устройство замка входной двери Устройство замка входной двери

Изоляционные материалы и уплотнительные контуры

В качестве изоляционных материалов для входной двери используются минеральная вата, вспененный полиуретан, пенопласт, древесное волокно, пенопропиленовые панели, поролон и другие основы. Двери премиум-сегмента утепляют пенопропиленовыми панелями. Наибольшее распространение в дверях отечественных производителей получили такие изоляторы, как пенопласт, минеральная вата и гофрокартон. Они отличаются доступной ценой, небольшим весом, долговечностью.

Уплотнительные контуры обеспечивают герметичность входного блока и напрямую влияют на звуко- и теплоизоляционные свойства полотна. Устройство металлической двери высокого качества редко обходится без одного или нескольких слоёв уплотнителя, который чаще всего монтируется по периметру коробки.

Уплотнители различаются по материалу, из которого они изготовлены и по способу крепления. В России популярны уплотнители из резины, реже встречаются элементы из силикона и модифицированного пластика. Монтаж уплотнительных контуров происходит с помощью саморезов, но встречаются также самоклеющиеся уплотнители.

Уплотнительный контур на двери Уплотнительный контур на двери Наполнитель для двери Утеплитель минеральная вата

Наружная и внутренняя отделка металлических дверей

Современные покупатели ожидают, что дверь будет не только прочной, но и красивой. Существует огромное разнообразие отделочных материалов для внешнего и внутреннего фасада полотна.

Самым бюджетным вариантом является антивандальная порошковая краска, которой часто покрывают металлические двери эконом-класса. Оформление входного блока винилискожей также популярно среди практичных покупателей, не желающих переплачивать за роскошный внешний вид изделия. Богатство оттенков и фактур искусственной кожи позволяет стальной двери гармонично смотреться в любом интерьере.

Двери средней ценовой категории отделывают ламинатом и плитами МДФ. Данные материалы просты в уходе, экологически безопасны, устойчивы к механическим повреждениям, колебаниям температуры. МДФ и ламинат красиво имитируют ценные породы дерева, придавая входным дверям респектабельный внешний вид.

Престижным видом отделки является деревянный массив. Полотна, декорированные натуральным деревом, представляют собой настоящие произведения искусства. Они обладают великолепными эксплуатационными характеристиками и подчеркивают статус своего владельца.

В настоящее время дизайнеры также используют такие оригинальные варианты отделки, как художественная ковка или стеклянные вставки.

Отделка входной двери порошком Отделка входной двери винилискожей Отделка входной двери МДФ 

Конструкция металлических дверей — особенности и элементы

Технические и эксплуатационные качества и характеристик любой входной конструкции зависят, в основном, от того, какая выбрана конструкция металлической двери. Конечно же, при этом следует учитывать все нюансы изготовления, начиная от деталей и отдельных элементов и заканчивая выбранными для производства материалами. Грамотный выбор конструкции и соблюдение технологических требований гарантируют получение надежного и долговечного изделия, способного обеспечить требуемый владельцу жилья уровень безопасности и защиты.

Главные требования к конструкции

Конструкция двери Конструкция металлических дверей определяется, главным образом, исходя из требований, которые к ним предъявляются. Наиболее значимыми из них являются:

  • прочность. Входные конструкции должны выдерживать в течение некоторого времени любые воздействия, вплоть до прямой попытки взлома. Чем продолжительнее этот период, тем безопаснее изделие;
  • надежность. Стальная дверь справедливо считается достаточно дорогостоящей конструкцией. Поэтому она должна гарантировать беспроблемную работу всей установленной фурнитуры, включая наиболее важную ее часть, а именно запорные устройства. Замки также должны выдерживать попытку их вскрытия с применением любых существующих сегодня интеллектуальных методов взлома;
  • тепло- и звукоизоляция. Конструкция металлической входной двери существенно влияет на уровень удобств квартиры или загородного коттеджа, где установлено изделие. Сохранение тепла внутри помещения и защита его от посторонних шумов делают проживание заметно более комфортным;
  • дизайн и внешний облик. Металлическая дверь не только защищает жилье, но и выступает серьезной и важной деталью интерьера квартиры и фасада при установке на входе в частный дом. Поэтому изделие должно быть привлекательным с эстетической точки зрения.

Учитывая приведенные требования, которые обычно предъявляются к входным дверям, становится более понятным, на что следует обратить особенно пристальное внимание при рассмотрении конструкции изделия. При этом крайне важно понять, каким образом ее особенности влияют на получение нужных технических и эксплуатационных свойств.

Наиболее важные элементы конструкции

Элементы двери Конструкция входной двери состоит из нескольких наиболее значимых частей. В первую очередь, это каркас коробки и створки, который изготавливается из металла. Очень важно при этом правильно подобрать необходимый профиль и толщину стали, а также ее марку. Все перечисленные параметры оказывают существенное влияние на итоговый результат.

Серьезное значение имеет и обшивка створки, также выполняемая из стали. Однако, в этом случае применяется не профилированный, а листовой металл. Здесь также следует тщательно и взвешенно подбирать его толщину, а также работать с качественным по составу материалом.

Изоляционные характеристики входной стальной двери определяются двумя элементами конструкции:

  • используемым при изготовлении наполнителем. Наибольшей популярностью сегодня пользуются плотные разновидности минеральной ваты, пенопласт, пенополиуретан и другие современные теплоизоляционные материалы. В бюджетных моделях до сих пор могут применяться гофрокартон, поролон и другие, менее современные и не обладающие впечатляющими параметрами утеплители;
  • качеством уплотнителей и количеством изоляционных контуров. Наиболее распространены двухконтурные изделия, обладающие доступной стоимостью, но имеющие при этом достаточно серьезный уровень рассматриваемых параметров. Еще более надежны конструкции с тремя контурами, однако, следует учитывать, что за улучшение характеристик придется дополнительно платить.

Последним основным элементом конструкции является декоративное покрытие стальной двери. Уровень отделки определяется применяемой технологией и качеством используемых при выполнении работ материалов. Сегодня на рынке представлено множество различных вариантов покрытий, способных удовлетворить самые изысканные и требовательные запросы потенциальных покупателей.

Особенности конструкции дверей различных производителей

Входные двери В настоящее время на российском рынке представлены три главные группы производителей. Первая из них состоит из китайских компаний. Несмотря на то, что их продукция в последние годы стала заметно качественнее, в большинстве своем она до сих пор не может сравниться с изделиями отечественных изготовителей по большинству главных эксплуатационных критериев. Единственный плюс подобных конструкций – низкая цена. Стоит ли экономить на столь важном и нужном изделии – решать потенциальному покупателю.

Вторая серьезная группа производителей – это польские компании. Их продукция практически не уступает российским изделиям в качестве и эксплуатационных параметрах. Это объясняется достаточно высоким уровнем производства, характерным для европейских стран. Однако, следует учитывать тот факт, что стоимость продукции предприятий из Польши несколько выше, чем у отечественных компаний при сравнении примерно одинаковых в эксплуатации изделий.

Именно поэтому наибольшую долю российского рынка уверенно занимают местные производители. Это стало возможным в значительной степени потому, что их изделия сочетают проработанность конструкции входных дверей в квартиру или частный загородный дом с разумной ценой и высоким уровнем обеспечиваемой безопасности. Не удивительно, что в последние годы пробиться на рынок страны заграничным компаниям становится все сложнее.

Как сделать металлическую входную дверь своими руками

Установку железных дверей производят как в квартирах жилых домов, так и в банях, гаражах, придомовых постройках, частных домах, обеспечивая надежную защиту имущества от воров и прочих злоумышленников.

Если покупка высококачественной металлической двери не возможна из-за дороговизны материалов, либо из-за необходимости изготовления двери определенного размера, то при самостоятельном изготовлении железных дверей можно не сомневаться, что конструкция будет надежной, а расходы на используемые материалы не будут чересчур велики.

Рекомендации по выбору готовой металлической входной двери.

Планирование и эскиз

Вначале нужно сделать тщательные измерения дверного проема, а также удостовериться, что стены у вас из кирпича или бетона, а не из фанеры под толстым слоем штукатурки. После этого следует отобразить габариты дверей, высоту установки петель и замка, ребра жесткости и прочие особенности изделия на бумаге.

vkhodnaya-dver-s-bokovymi-modulyamivkhodnaya-dver-s-bokovymi-modulyami

Загрузка ... Загрузка … Загрузка ... Загрузка …

Если в ходе замеров вы обнаружите, что габариты больше 1500х2000 миллиметров, то коробку двери лучше изготовить сборную, сверху или сбоку в таком случае нужна рамка, зашитая металлом. В широкий дверной проем частного дома рекомендуется добавить 2 дополнительных модуля с остеклением для укрепления конструкции двери и украшения входной группы.

Инструменты и материалы

Для изготовления вам понадобятся:

  1. Лист из стали. Его толщина должна быть равна 2-3 миллиметрам.
  2. Сортовой прокат. Лучше взять профильную квадратную трубу или уголок со стороной 40 миллиметров.materialy-dlya-vkhodnoy-dverimaterialy-dlya-vkhodnoy-dveri
  3. Металлические петли (их понадобится от 2 шт.).
  4. Кусок пенопласта или пенопластовая крошка, фанера и ПВА (будут нужны для утепления двери).
  5. Ручка, замок, дверной глазок.
  6. Сварочный аппарат, перфоратор или электродрель, болгарка, углошлифовальная машинка, комплектующие к этим инструментам.
  7. Анкерные болты длиной 10-15 сантиметров, диаметром 10-12 миллиметров и другие крепежные изделия.
  8. Строительный уровень, молоток, зубило, краска для металла, растворитель, валик, кисти, грунтовка, угольник, рулетка и др.

Изготовление двери

Вначале опишем вариант изготовления классической железной двери, в состав которой входят дверная коробка, полотно, петли и крепежные пластины для фиксации в дверном проеме.

skhema-metallicheskoy-vkhodnoy-dveriskhema-metallicheskoy-vkhodnoy-dveri

Поскольку металлические дверные блоки устанавливают на входе в квартиру, то открываться дверное полотно должно изнутри наружу. В соответствии с предписаниями пожарной безопасности входная дверь не должна создать препятствия для эвакуации при необходимости.

От того, верно ли вы подготовите дверной проем перед установкой металлических дверей, зависит качество монтажа. Важно подогнать его размеры под габариты двери – чем точнее это будет сделано, чем меньше окажется зазор между проемом и дверью, тем надежнее установите дверь. Это можно пояснить длиной выступающей части анкерного болта. Если проем слишком широк, то установка двери производится в подвешенном состоянии – части коробки не будут прилегать к стенам.

  1. Работы осуществляются на металлическом верстаке. Вначале мы соберем коробку, для чего по разметке нарежем металлический уголок, профиль под 45 °. Затем следует осуществить проверку точности резки, для этого нужно соединить раму и приложить столярный уголок. Можно собрать раму из труб, приварив их в форме прямоугольника. karkas-dlya-vkhodnoy-dverikarkas-dlya-vkhodnoy-dveriВ ходе работы важно осуществить проверку точности соединения углов и диагоналей, чтобы не возник перекос конструкции. Сварные швы следует обработать, используя углошлифовальную машинку, чтобы полотно прилегало плотно к дверной коробке.zachistit-shvy-bolgarkoyzachistit-shvy-bolgarkoy
  2. Изготавливаем заготовки для каркаса из металлического уголка, используя заранее подготовленные прямоугольники определенной толщины в качестве шаблонов. Зазор между коробкой и дверной рамкой будет составлять со стороны замка около 5 миллиметров и с 3 других сторон – примерно 3 миллиметра. Следует сделать разметку и нарезать металлический профиль, затем вложить его в дверную коробку, а потом проверить диагональ.zazor-mezhdu-dveryu-i-korobkoyzazor-mezhdu-dveryu-i-korobkoy В боковом профиле необходима прорезь для замка. Приварите углы рамки и каркасы в нескольких местах по всему периметру. Теперь на рамку можно приварить полосы из металла, которые зафиксируют дверную обшивку.ustanovka-zamka-v-dverustanovka-zamka-v-dver
  3. Вовнутрь дверного полотна необходимо приварить 1-ое ребро жесткости — измерить длину каркаса, отрезать профиль необходимых габаритов и приварить его по центру вертикально. Затем следует зачистить болгаркой сварные швы.
  4. После всего этого необходимо сделать разметку полотна. Напуски листа из стали на коробку рекомендуем выдержать в пределах 10-15 миллиметров, а со стороны петель – 5 миллиметров. Разрежьте болгаркой листы стали и приварите их к раме. otrezayem-metallicheskiy-list-dlya-dveriotrezayem-metallicheskiy-list-dlya-dveriВнутрь полотна следует приварить ребра жесткости, расположенные горизонтально. Если их недостаточно, то объем арматуры стоит увеличить.
  5. Для установки замка стоит сделать разметку маркером или мелом на полотне. Просверлите скважину для замка, обработайте ее напильником. Просверлите отверстия, необходимые для крепежа замка, нарежьте резьбу и зафиксируйте болтами замок. Установите ручку замка.vstavka-zamka-v-dvervstavka-zamka-v-dver Для установки замка в двери могут потребоваться и другие действия (всё зависит от вида изделия). Прочтите статью о самых популярных видах дверных замков.
  6. Смажьте петли, приварите их к каркасу полотна и коробке двери. Следует разрезать болгаркой места соединения рамы и полотна, раскройте дверь и зафиксируйте петли изнутри с помощью сварочного аппарата.petli-privarennyye-k-dveripetli-privarennyye-k-dveri Также вы можете сделать отверстие под глазок в двери или сквозь центральный профиль и металл, или сместив глазок вбок, а затем высверливая отверстие лишь в полотне из металла.
  7. Для изготовления крепежа для двери возьмем 6-10 полос металла, приварим их к дверной коробке.krepezh-dvernoy-korobki-k-proyemukrepezh-dvernoy-korobki-k-proyemu В этих полосах затем сделаем отверстия, необходимые для анкеров.
  8. Для утепления двери разрежем кусок пенопласта, минваты или другого утеплителя, заполним им всю площадь, расположенную между ребрами жесткости.dver-s-uteplitelemdver-s-uteplitelem Для изготовления внутренней декоративной обшивки рекомендуем взять лист фанеры, который заранее вырезан по размеру, закрепить его клепками. Для отделки вы можете применять пластиковые, ламинированные панели или вагонку (если дверь устанавливаете в бане).

Двери из клееного металла | Архитектура

Сопутствующие материалы

Запросы цен
и заказ

Спецификации CSI

Установка и обслуживание

Экологические данные

Брошюры

Сопутствующие материалы

В Forms + Surfaces мы проектируем, производим и продаем наши продукты прямо к вам. Наши специалисты по продажам готовы помочь вам с вопросами о наших продуктах, запросами цен и заказами. Территориальные менеджеры находятся по всему миру, чтобы помочь с предварительной спецификацией и процессом составления предложений, а наши штатные координаторы по продажам проектов следят за вашим проектом с момента размещения заказа до отгрузки.

Лист технических данных на склеенный металл

Подробная информация о продукте, включая отделку, рисунки, размеры, области применения и многое другое. В Forms + Surfaces мы проектируем, производим и продаем нашу продукцию напрямую вам. Наши специалисты по продажам готовы помочь вам с вопросами о наших продуктах, запросами цен и заказами. Территориальные менеджеры находятся по всему миру, чтобы помочь с предварительной спецификацией и процессом составления предложений, а наши штатные координаторы по продажам проектов следят за вашим проектом с момента размещения заказа до отгрузки.

×

Запросы цен
и заказ

В Forms + Surfaces мы проектируем, производим и продаем нашу продукцию напрямую вам. Наши специалисты по продажам готовы помочь вам с вопросами о наших продуктах, запросами цен и заказами. Территориальные менеджеры находятся по всему миру, чтобы помочь с предварительной спецификацией и процессом составления предложений, а наши штатные координаторы по продажам проектов следят за вашим проектом с момента размещения заказа до отгрузки.

Руководство по проектированию склеенных металлических дверей
Печатные руководства по дизайну

— это файлы .pdf, которые помогут вам пройти процесс спецификации в простом формате с флажками. Эта версия может быть заполнена в электронном виде или распечатана.

Инструкции по бланку запроса ценового предложения

Используйте Adobe Acrobat только при заполнении форм в электронном виде.

Чтобы заполнить эту форму, откройте Adobe Reader или Adobe Acrobat, затем откройте загруженный файл .pdf из приложения. Это обеспечит правильное сохранение вашего ввода, чтобы мы могли обработать ваш запрос предложения. Использование других приложений для заполнения этой формы может привести к несохранению данных.

Отправьте заполненные формы по электронной почте на адрес [email protected].

× ×

CSI Specs

В Forms + Surfaces мы проектируем, производим и продаем нашу продукцию напрямую вам.Наши специалисты по продажам готовы помочь вам с вопросами о наших продуктах, запросами цен и заказами. Территориальные менеджеры находятся по всему миру, чтобы помочь с предварительной спецификацией и процессом составления предложений, а наши штатные координаторы по продажам проектов следят за вашим проектом с момента размещения заказа до отгрузки.

Спецификация металлических дверей из клееного металла

Настраиваемые трехчастные спецификации CSI, которые можно вставлять непосредственно в документы со спецификациями проекта.

×

Установка и обслуживание

В Forms + Surfaces мы проектируем, производим и продаем нашу продукцию напрямую вам. Наши специалисты по продажам готовы помочь вам с вопросами о наших продуктах, запросами цен и заказами. Территориальные менеджеры находятся по всему миру, чтобы помочь с предварительной спецификацией и процессом составления предложений, а наши штатные координаторы по продажам проектов следят за вашим проектом с момента размещения заказа до отгрузки.

Уход и уход за архитектурными поверхностями

Информация по уходу и уходу за архитектурными поверхностями.

×

Экологические данные

В Forms + Surfaces мы проектируем, производим и продаем нашу продукцию напрямую вам. Наши специалисты по продажам готовы помочь вам с вопросами о наших продуктах, запросами цен и заказами.Территориальные менеджеры находятся по всему миру, чтобы помочь с предварительной спецификацией и процессом составления предложений, а наши штатные координаторы по продажам проектов следят за вашим проектом с момента размещения заказа до отгрузки.

Данные по окружающей среде для склеенного металла

Подробные экологические данные, собранные для каждого продукта, включая материалы, процессы, упаковку, транспортировку и многое другое.

×

Брошюры

В Forms + Surfaces мы проектируем, производим и продаем нашу продукцию напрямую вам.Наши специалисты по продажам готовы помочь вам с вопросами о наших продуктах, запросами цен и заказами. Территориальные менеджеры находятся по всему миру, чтобы помочь с предварительной спецификацией и процессом составления предложений, а наши штатные координаторы по продажам проектов следят за вашим проектом с момента размещения заказа до отгрузки.

Каталог тяги для дверей и шкафов

Обширный 80-страничный каталог, в котором представлены наши дверные и дверные ручки; включает конфигурации, размеры, материалы и отделку, а также области применения.

Каталог систем

Обзор наших систем в каталоге на 160 страницах, включая подробную информацию о продуктах, фотографии применения и сопутствующие поверхности.

Каталог поверхностей

Полный каталог с нашими архитектурными поверхностями, а также фотографиями приложений и сопутствующих систем.

Forms + Surfaces Обзорная брошюра

Обзор всех линеек продуктов Forms + Surfaces.

×.Дверь завальцовки металла

, внешние коммерчески двери металла на магазины

Металлопрокатные двери, наружные металлические двери для магазинов

Рольставни Описание

Рольставни DEK — экономичное решение для промышленных зданий и хозяйственных навесов с дверным проемом до

4,8M * 4.8 М. Роликовые ворота
с оцинкованными направляющими, усиленными алюминиевыми направляющими и системой защиты от атмосферных воздействий спроектированы так, чтобы выдерживать суровые погодные условия в промышленных и сельских районах.Управление роллетными воротами может осуществляться с помощью стандартной ручной цепной системы
или автоматизировано с помощью известных двигателей для коммерческих дверей Merlin. Стандартные 55-миллиметровые оцинкованные направляющие
могут быть заменены ветрозащитными направляющими или даже направляющими для защиты от ветра для роликовых ворот
, расположенных в зонах сильного ветра. Также доступен большой диапазон цветов, которые могут гармонировать с существующим окружением. Могут быть добавлены другие аксессуары

, включая автоматические открыватели, пульты радио, беспроводные настенные кнопки и резервный аккумулятор.

Технические характеристики роллетных ворот

  • Максимальный размер: 4800 мм В * 4800 мм Ш
  • Сплошная профилированная сталь, обеспечивающая превосходную прочность двери.
  • Доступен в цветах Zincalume и 18 X Colorsteel.
  • Ремешки высшего качества обеспечивают бесшумную и плавную работу.
  • Качественный резиновый уплотнитель погодных условий гарантирует, что на улице не будет погоды.
  • Дополнительные ветрозащитные направляющие и направляющие для защиты от ветра доступны для районов с сильным ветром.

Сведения о зазоре

Роликовые ворота Cha характеристики

1. Алюминий / оцинкованные створки из алюминиевого сплава с двойным слоем алюминиевого сплава.

формируется методом горячего экструзии, более прочный и устойчивый к взлому.

2. Поверхность роллетной двери проходит процессы окисления и окрашивается в условиях высокой температуры

.

3. Покрытие симметричное, с трудом отслаивается, хорошая адгезия и высокая устойчивость к коррозии,

прочное и красивое. Используя указанный внешний двигатель с устройством тепловой защиты, низкий уровень шума,

легко устанавливается.

4. Команда открытия — электрическая, с фиксированными кнопочными переключателями и дистанционным управлением.Рольставни

могут открываться вручную в случае сбоя питания.

5. Скорость открытия алюминиевой двери-ставни может достигать 0,1 м / с, что значительно экономит электроэнергию. Рабочий шум

меньше 58 дБ.

Функции двери рольставни:

Материал двери роллетной двери

1) Дверная панель: алюминий, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, цветная сталь и т. Д .; Толщина дверной завесы: 1.2 мм / 1,0 мм.

2) Все оборудование изготовлено из гальванизированной стали для предотвращения ржавчины.

Применение рулонных ворот

Различные способы крепления позволяют устанавливать алюминиевые рулонные гаражные ворота разными способами. Общий вес

.

дверь поддерживается боковыми опорами, при этом не требуется специальной стали или перемычки.Установка быстрая и простая.

Алюминиевые рольставни идеальны для применений, где требуется высокая степень безопасности, вместе с

неизменно высокой надежностью. Рулонные ворота легко адаптируются к различным монтажным деталям,

делает этот тип ворот подходящим как для новых строительных работ, так и для ремонтных работ на фабриках, складах, мастерских

, зерновых и других коммерческих / промышленных зданиях.

Варианты цвета двери рольставни

Почему выбирают нас?

1. Мы являемся поставщиком золота на 2 года по оценке Alibaba.

2. DEK — специалист по промышленным воротам, предоставляющий клиентам комплексные услуги: консультации, решение, дизайн,
покупка, изготовление, установка, обслуживание и ремонт.

3. В настоящее время DEK имеет офисы в Пекине, Африке и Юго-Восточной Азии, а также откроет офисы в мегаполисах
по всему миру, чтобы заботиться об обслуживании клиентов и гарантировать точность техники и своевременное послепродажное обслуживание.

4. Отличный сервис, оперативный ответ в течение одного рабочего дня;

Строительная площадка за рубежом

Команда DEK предлагает вам профессиональные услуги по разработке промышленных дверей большого размера, включая консультации, решения, дизайн, изготовление

, механическую обработку, ремонт, доставку, установку и техническую поддержку.

Клиенты, посещающие

Технический обмен:

9000 TN DHL FedEx, DHL

Доставка От двери до двери;

2. По воздуху или по морю для партии товаров, для FCL; Прием аэропорта / порта;

3.Клиенты, указывающие экспедиторов или оборотные способы доставки!

4. Срок поставки: 3-7 дней для образцов; 30-45 дней для серийной продукции.

О нас

DEK Industrial Door Co., Ltd. (DEK) была основана в 2012 году в городе Чжухай, с зарегистрированным капиталом 5 миллионов юаней,
это корпорация по производству промышленных дверей, предоставляющая всесторонние услуги для Заказчик любит: консультации, решение, дизайн
, покупка, изготовление, установка, обслуживание и ремонт.
LOGO трехрядный стенд для высокой техники, высокой безопасности, высокого функционального качества.

Культура компании:

Наше видение: стать мировым лидером в области производства крупногабаритных промышленных ворот.

Наша миссия: Производство больших промышленных ворот, которые будут безопасными, точными и автоматическими, обеспечить бесперебойную и бесперебойную работу всего оборудования

и логистики!

Наши ценности: порядочность, эффективность, профессионализм, командная работа, самопревосхождение.

Наше обещание: хорошие люди, прекрасный продукт и замечательное предприятие; Джон ДЕК, разделите блестящее будущее!

Наша рабочая группа:

Заводы и сертификаты качества

1. Вы торговая компания или производитель?
Мы — техническая торговая компания, у нас есть собственный технологический отдел, наш ведущий инженер имеет 20-летний опыт работы в этой области.

2. Что вы можете сделать для своих клиентов?

1) Мы можем предоставить вам схему в соответствии с требованиями заказчика.
2) Мы можем предоставить вам монтажный чертеж.
3) Мы можем предложить правильный выбор двери.
4) Мы можем предоставить руководство по установке.
5) Мы можем предоставить профессиональные услуги поддержки.
6) Мы можем предоставить руководство по эксплуатации и инструкции.
7) Мы принимаем ваши предложения по приобретению и консультированию.


3.Что такое MOQ?
Мы принимаем 1 комплект в качестве предварительного заказа.

4. Каков срок гарантии на двери?
Гарантия 12 месяцев на все двери и аксессуары.

5. Какой срок доставки?
Это зависит от продукта, срок доставки индивидуален для каждого проекта, обычно это занимает около 25-70 дней.

6. Какие у вас способы оплаты?
Т / Т, Вестерн Юнион, ПайПал, Монейграм, Л / К.

7. Каковы условия оплаты?
Обычно срок оплаты составляет 60% T / T заранее, остальные 40% до отгрузки.
Для небольшого заказа, 100% T / T перед отгрузкой в ​​целом.

8. Предоставляете ли вы бесплатный образец?
Наш образец для одной маленькой панели или некоторых аксессуаров, конечно же, бесплатно, это также будет зависеть от стоимости образца,
но фрахт должен быть оплачен вами.

9. Каковы ваши основные продукты?
В настоящее время наша основная продукция: высокоскоростные ворота, секционные потолочные ворота, складывающиеся двери-гармошки, двери ангаров, раздвижные двери
, тканевые подъемные двери, складывающиеся двери, круглые двери, двустворчатые двери и двери гильотины.
Кроме того, мы можем спроектировать и изготовить для вас любые другие типы промышленных ворот в соответствии с вашими требованиями.

Как с нами связаться?

Отправьте свой запрос ниже, нажмите «Отправить» прямо сейчас!

,
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *