Топ-4 лучших производителей итальянских кухонь
Покупатели отдают предпочтение кухням от итальянских производителей не случайно. Ведь их продукт полностью соответствует тому, что мы привыкли называть европейским качеством.
Итальянские кухни отличаются эргономичностью, позволяя эффективно задействовать каждый сантиметр площади. А великолепный вкус итальянских дизайнеров, поэтический подход к оформлению интерьеров кухонь является общепризнанным фактом! Холодный хай-тек, немеркнущая классика, трудно уловимый модерн — в каком бы стиле ни была оформлена мебель, итальянские кухни неизменно будут радовать внешним обликом. Они способны вписаться в помещение любых габаритов, благодаря продуманности и универсальности их дизайна.
Итальянские производители: лучшие из лучших
- Treo. История этой фабрики началась в 1973 году с небольшой мастерской, производящей итальянские кухни. 2015 год — это уже гигантский завод на 20 тыс. кв. метров, который продолжает расширяться и по сей день. Визитная карточка Treo — использование исключительно ценных пород деревьев (дуба, ореха, бука). Это автоматически гарантирует качество мебели и ее престижный вид.
- Vismap. Данному производителю удалось совместить, на первый взгляд, несовместимое — традиции производства мебели и необычные с точки зрения дизайна итальянские кухни. Фото их поражают заказчиков оригинальностью и одновременно гармоничным сочетанием всех элементов. Vismap не боится работать с различными стилями — от спокойной неоклассики до модного ныне минимализма. Спектр используемых материалов также широк, однако их объединяет одно — подлинное качество.
- Arrital. Уже более четверти века эта фабрика предлагает заказчикам качественную мебель. Итальянские кухни от этого производителя давно стали символом надежности и эталонного качества. Сконструированная мебель обращает на себя внимание хорошей обработкой, что позволяет удовлетворить даже строгих клиентов.
- Meson’s. За четыре десятка лет деятельности у этого производителя успела сложиться целая философия подхода к работе, основывающаяся на предпринимательском энтузиазме и стремлении максимально угодить своим клиентам.
Заказываем кухни в Interio
Наша компания предлагает заказать кухни от лучших итальянских производителей. Уникальное качество, длительная эксплуатация и море положительных эмоций от такой кухни гарантировано! А разве может быть иначе, если речь идет о фабриках с многолетним опытом?
Заказывайте итальянские кухни в Interio — и вы останетесь довольны!
Итальянские кухни от лучших производителей ― 2016, итальянские кухни в мебельном салоне кухни
Отзывы покупателей:
Ирина: Всем, кому надоело искать кухню своей мечты, и кто устал от неизмеримо космических цен, нужно приехать в этот салон, красота, качество и комфорт этой мебели радуют глаз и гармонично вписалась в интерьей моей новой квартиры. далее ›Алина: Советую этот салон потому, что здесь вам помогут выбрать качественную и красивую кухню гораздо дешевле, чем в других магазинах. Мы с мужем остались очень довольны покупкой и предоставленным сервисом. далее ›
Татьяна: Привезли через 2,5 месяца, и на моей кухне стоит прекрасный гарнитур, который радует глаз и пахнет натуральным деревом… далее ›
Итальянские кухни не выходят из моды уже несколько десятилетий. В России они пользуются особой популярностью благодаря своему качеству, долговечности, красоте и разнообразию моделей. Приобретая кухонную мебель из Италии, вы можете быть уверены, что она создаст ту особую атмосферу, которая будет притягивать на кухню всю семью. Разнообразие моделей итальянских кухонь позволяет выбрать подходящий кухонный гарнитур и для типового помещения стандартной квартиры в многоэтажке, и для своеобразной планировки кухни в частном доме.
Прямые кухни, кухни уголком, островом и полуостровом, встроенные кухни, кухни в стиле техно, хай-тек, модерн, или традиционные классические – любой из этих кухонных гарнитуров украсит ваш дом, внесет в общий интерьер нотку своеобразия и эксклюзивности, позволит почувствовать свою индивидуальность и оригинальность. Широкая цветовая гамма позволит вам выбирать и экспериментировать, отойдя от традиционных расцветок кухонных гарнитуров. Даже выбрав классическую итальянскую кухню, вы сможете выбрать понравившийся вам цветовой вариант. Салон-магазин «Тоскана Мебель» всегда рад предоставить своим покупателям итальянские кухни во всем их богатстве и разнообразии. При желании клиент всегда может обратиться в салон по вопросам изготовления итальянской кухни на заказ.
Реальные фото кухни итальянской фабрики Tomassi Cucine (13 фото)
Пишет дизайнер кухонной мебели Анна Денисова. Фото: lecucine.ru
Италия давно по заслугам занимает место лидера по производству мебели во всем мире. Ни цены (далеко не бюджетные), ни огромное разнообразие отечественных производителей не останавливают российских покупателей отдавать свое предпочтение именно итальянским кухонным гарнитурам. Почему?
Во-первых, это
Во-вторых, престиж. Если Вы хотите подчеркнуть свой социальный статус и изысканный вкус — кухни из Италии Ваш выбор. И Российские, и Европейские покупатели выбирают итальянские кухни как товар высочайшего качества.
Долговечность и практичность – высококачественные материалы древесины, ДСП или МДФ, а также надежная фурнитура позволяют итальянцам делать мебель настолько прочную, что мебель служит несколько поколений.
Сегодня я расскажу о плюсах и минусах итальянского кухонного гарнитура. Мы рассмотрим работу фабрики Tomassi “Essenze Opera Rovere Cenere” в эко-стиле.
П-образная кухня из массива
Коричневые и белые фасады на п-образной кухне из массива
Среди итальянских кухонь этот образец, обладающий внушительными габаритами, по цене можно считать средним сегментом (10-20 тысяч EUR). Это идеальное решение для помещений большой площадью, например для частного дома.
Сочетание цвета и фактуры
Фасады шкафов выполнены из массива (венге) и МДФ в глянцнвой эмали (Ваниль), фасады столов из натурального дуба высочайшего качества. Цвет “Ваниль” — беспроигрышный вариант в оформлении помещения. В просторных помещениях теплые оттенки бежевого создают ощущение уюта и гармонии. Этот цвет хорошо гармонирует с другими цветами. Самый распространенный цвет-компаньон — это “Венге”. Это смотрелось бы банально, если не оригинальная подборка фактур.
Отдельного внимания заслуживает металлический зеркальный плинтус. Отражаясь от пола, создается впечатление «парящей» кухни.
Изгибы.
Радиусные фасады повторяют выгнутый рисунок потолка. Это сочетание перекликающихся силуэтов придает интерьеру изысканный дизайн. Столешница из искусственного камня позволяет добиться эффекта бесшовного соединения. Конструкция смотрится как единый монолит.
Рабочая поверхность кухни из искусственного камня
Видимые части корпуса выполнены из того же материала, что и фасады.
Барная стойка с высокими стульями
Закругленная барная стойка идеально вписывается в концепцию дизайна.
Обеденная зона в столовой
Инновационные технологии.
Вращающаяся круглая корзина в угловой секции способствует максимально рационально задействовать внутреннее пространство. Два экологичных лотка, выполненных из бука с масляной пропиткой, позволяют разместить в ящиках столовые приборы и кухонный инвентарь наиболее рациональным образом. Но, я бы заменила два отдельных на
Магический уголок на кухне
Пример системы выдвижения 2 ящика и “ящик в ящике”
Кухня снабжена скрытыми ручками и системой выдвижения “Push-pull”, которая позволяет открывать ящики одним касанием.
Вместительные выдвижные ящики в нижнем модуле кухни
Кухонный фартук из белой плитки
Элитная варочная панель.
Теги: москва глянцевые фасады
Итальянские кухни Stosa Cucine — одно из лучших предложений салона «Рублевка»
Ваша итальянская кухня может быть абсолютно разной: по-настоящему роскошной, сдержано лаконичной или демократично бюджетной — ассортимент фабрики Stosa Cucine рассчитан на покупателей с различными финансовыми возможностями. В любом случае Stosa гарантирует безупречное исполнение, надежность эксплуатации и экологическую безопасность.
Bring. Эта модель является частью программы Look System — совершенно новая система. Инновационная конструкция отражает смелые дизайнерские решения — нижние модули могут быть подвесными, оборудованными подсветкой, создавая эффект, словно кухня «парит» в воздухе.
Patty. Отличительным признаком этой кухни служат мягкие и чувственные профили, которые придают изящество всей композиции.
Milly. Это креативный подход к пространству. Великолепное сочетание гибких форм и прямых линий, смелого дизайна и функциональности.
Beverly. Своими элегантными формами и различными оттенками используемой древесины интерпретирует классический стиль в современном ключе.
Stosa Cucine — один из самых значительных итальянских производителей секционных кухонь. Предприятие, расположенное в провинции Сиены, занимает площадь 50 000 кв. метров.
салон»Рублевка»
г.Калининград, ул.Октябрьская, д.55А
тел.8(4012)35-52-52,35-52-83
на правах рекламы
Итальянские фасады в Москве | Кухни Италии классика
КАТАЛОГ ИТАЛИЯ
Каждая хозяйка мечтает о красивой и функциональной кухне. Сочетание оригинального стиля, практичности и превосходных эксплуатационных характеристик — это идеальный вариант гарнитура. Всем перечисленным требованиям отвечают итальянские классические кухни. Превзойти итальянских мастеров невозможно, дизайнеры создают безупречные кухни Италии (классика), которые идеально впишутся в интерьер вашего дома или квартиры. Именно поэтому многие мечтают купить итальянскую кухню.
Компания «ГЛАВФАСАД» предлагает вам качественные итальянские кухни в Москве по доступной цене. Среди широкого выбора кухонного гарнитура у нас вы можете купить кухни из Италии от производителя. Наши кухонные гарнитуры обладают отличными характеристиками, изготовлены из нетоксичных, экологически чистых материалов, полностью безопасных для человека. Наша компания предлагает лучшие итальянские кухни в стиле классика! Элегантная и стильная кухня из Италии прослужит вам долгие годы и придется по душе всем членам семьи.
Мы предлагаем вам купить замечательные кухни из Италии с итальянскими фасадами «Комо» и «Гарда». Для получения более подробной информации о составлении дизайн-проекта обращайтесь к менеджерам компании «ГЛАВФАСАД».
Модель «Комо»
Рамка — массив тополя, филёнка — МДФ, отделка — морение, патинирование, 3 слоя ЛКМ. Настоящая классика! Хорошо подойдет для загородных домов, а также для квартир.
Модель «Гарда»
Рамка — массив ясеня, филёнка — МДФ, отделка — по технологии «де капе», патинирование, 3 слоя ЛКМ. Эта кухня подойдет для любителей всего светлого. Хорошо будет смотреться как в больших, так и в маленьких помещениях. Есть возможность заказать шпонированные части корпуса в цвет фасада.
Модель «Маджоре»
Cкладская программа пополнилась новой моделью : Маджоре винтаж!!! Настоящяя Италия!!!
В наличии, так же есть вытяжки обрамленные деревом в цвет кухни.
Все кухни с итальянскими фасадами, комплектуются фурнитурой БЛЮМ (Австрия). Корпуса для кухни делают из 16-миллиметрового ламинированного ДСП, облицованного кромкой ПВХ 0,4 мм. По вашему желанию мы можем доставить эти кухни уже в собранном виде.
Если вас интересует, где купить итальянскую кухню, звоните нам по телефонам, которые указаны на сайте.
Лучшие итальянские кухни от салона «Mobilicasa»
«Mobilicasa» предлагает прекрасные итальянские кухни на любой вкус и цвет, но прежде чем поговорить о кухнях, давайте рассмотрим, что же собой представляет этот мебельный салон.
О салоне «Mobilicasa»
«Mobilicasa» — это салон, который занимается продажей высококачественной мебели из Италии, Испании и других стран Европы. На протяжении семи лет данная организация занимается поставками качественной мебели на рынок России, Белоруссии и Казахстана. За время своего существования салон успел получить огромное количество положительных отзывов и обзавелся сотнями постоянных клиентов. На сайте «Mobilicasa» можно посмотреть на современные итальянские кухни, прихожие, детские, кабинеты. Тут есть возможность подобрать для своей спальни шкаф или мягкую мебель европейского производства по весьма приемлемой цене, как для такого качества.
Также хочется отметить, что на складе салона «Mobilicasa» всегда имеется в наличии большой ассортимент высококачественной мебели. Но даже если вам необходим какой-то определенный шкаф, комод или кухонный гарнитур, то всегда можно осуществить индивидуальный заказ.
Итальянские кухни от мебельного салона «Mobilicasa»
На сайте салона «Mobilicasa» представлены роскошные итальянские кухни в стиле модерн. Данный стиль совмещает в себе все самые лучшие характеристики, которыми должна обладать современная кухня – это функциональность, изящество дизайна, простота форм и при этом продуманность каждой мелочи.
В кухнях, которые представлены в мебельном салоне «Mobilicasa» все продумано до деталей. Мебельные гарнитуры имеют глянцевую отделку, могут быть выполнены в разных тонах и одновременно поражают своей лаконичностью и оригинальностью. Изготавливаются кухни в стиле модерн из Италии чаще всего из древесины, металла и стекла.
Что же касается комплектации, то в кухонный гарнитур исходя из пожеланий заказчика, могут входить: шкафчики с нужным количеством отсеков, барные стойки, столы-трансформеры, столешницы, вытяжки, раковины и другое. В любом случае, приобретая итальянскую кухню от салона «Mobilicasa» вы получаете качественный гарнитур, который будет радовать вас не один год, а главное подобная мебель благодаря своему дизайну даже спустя десятилетие не потеряет своей актуальности.
На правах рекламы
Самое актуальное в рубрике: Интересно
Больше интересного в жанре: Новости
Лучшие итальянские кухни — Полезная информация
Абсолютно все итальянские фабрики, которые производят мебель, постоянно стремятся к своему усовершенствованию. Усовершенствование отображается в разнообразных предложениях, которые воплощены в их модели. При этом, лучшие итальянские кухни имеют разнообразную и утонченную стилевую особенность. Функциональная сторона на высоком уровне. Благодаря тому, что практически все кухни состоят из различных модулей, помещение можно гармонично и равномерно разделить на определенные зоны.
У самых популярных производителей можно увидеть как и классический, так и итальянский ассортимент кухонь. Прелесть всего ассортимента заключается в том, что эксклюзивно создается каждая модель. Группа дизайнеров постоянно работает над различными необычными вариантами. Весь процесс начинается с разработки стиля. Особо тщательного подхода требуют итальянские кухни модерн. На самый первый план ставят их практичность и многофункциональность, да и требуют они качественных дизайнерских решений. Для всех итальянских производителей очень важно, чтобы в их мебели присутствовали эксклюзивные элементы декора. Инженеры полностью заняты техническими деталями.
Итальянцы никогда не экономят на внедрении самых новых технологий в свое производство, в связи с этим лучшие итальянские кухни максимально современные и эргономичные. Они полностью соответствуют абсолютно всем требованиям сегодняшнего времени. Если вы купили итальянскую кухню — это значит, что вы поселили у себя дома достаточно удобную и качественную мебель. Данная мебель в интерьере любой квартиры очень впечатляет своей технологической и функциональной особенностью. Ориентируясь только на человеческие антропометрические данные, определяются эргономичные характеристики. Благодаря этому, в использовании, данная мебель будет достаточно удобной. Все это планируют еще тогда, когда происходит главное проектирование будущих тумбочек, шкафчиков и разъемов под мойки. Очень важно правильно учесть характеристику всего кухонного пространства, ведь достаточно часто оно ограничено, и дизайнеры придумывают различные нюансы для экономии места. Также пользуется популярностью и кованая мебель, купить которую можно в нашем интернет-магазине.
Для изготовления гарнитуров закупаются исключительно качественные материалы (что касается инструмента, то обычно используется пила Ryobi RWS1600-K и подобные). Чаще всего это текстиль, дерево и мрамор. Все материалы по своему качеству отвечают стандартам, которые действуют на территории всех стран Европы. Отечественным нормам данная продукция не противоречит.
12 лучших рецептов итальянской кухни | Легкие итальянские рецепты
Лучшие итальянские рецепты — Не будет преувеличением сказать, что Индия любит пиццу, пасту и ризотто, даже если это означает, что она дает аутентичные итальянские блюда нашей собственной desi tadka. Итальянская кухня — одна из немногих кухонь мира, которыми по-настоящему одержимы индийцы. Итальянская еда регулярно присутствует на обеденных столах большинства городских индийских семей, и чаще всего мы прибегаем к пасте, пицце и ризотто, чтобы удовлетворить нашу тягу к хорошей еде.Есть так много разновидностей итальянских блюд, как вегетарианских, так и невегетарианских, начиная с пасты — пенне, лазаньи, спагетти, макарон, тальятелле и равиоли, — что вы можете добавлять их в различные соусы, травы, овощи. и мясо и наслаждайтесь сытной трапезой. Домашняя пицца также является любимым вариантом быстрой еды во время игровых вечеров или семейных вечеринок. Джордж Миллер справедливо сказал: «Проблема итальянской еды в том, что через два или три дня вы снова проголодаетесь».Ужин из четырех блюд подается с разнообразными 400 видами сыра, и каждый укус говорит о его происхождении с 4 века до нашей эры. Знаете ли вы, что итальянцы очень серьезно относятся к своей еде? Обед — самый важный прием пищи в день. Он начинается с закусок (перед едой), таких как сыр, оливки, салат и т. Д. Основное блюдо в основном состоит из пасты или ризотто по самым популярным итальянским рецептам. Факт: во всем мире производится более 600 видов макаронных изделий.
Вот наши 12 лучших итальянских рецептов, от хлеба фокачча до сочного тирамису и многого другого.
Приятного аппетита!1. Салат Капрезе с соусом Песто
Нет ничего лучше салата из свежих помидоров летом! Отличный закуску для закуски в начале трапезы. Эта комбинация сочных помидоров и салата из сыра моцарелла, покрытая свежеприготовленным соусом песто, является отличительной, но простой. Он представляет собой изюминку классического салата капрезе.
Итальянские рецепты: салат капрезе с соусом песто — это свежий и особенный вариант томатного салата. 2. PanzenellaPanzenella — тосканский хлебный салат, идеально подходящий для лета. Он не соответствует определенному рецепту, но два ингредиента, которые не меняются, — это помидоры и хлеб. Этот салат отлично сочетается с охлажденным бокалом Просекко и солнечным светом!
Итальянские рецепты: Идеальный летний салат — панзанелла, в котором смешаны специи, зелень и овощи. 3. БрускеттаАнтипасто, брускетта, состоит из жареного хлеба с овощами, натертого чеснока и томатной смеси.Крестьянский хлеб, нарезанный ломтиками и посыпанный разными начинками — вечнозеленым томатом-базиликом и оригинальным грибно-чесноком. Классическая итальянская закуска!
Итальянские рецепты: Брускетта — классическое итальянское блюдо с щедрым чесночным вкусом и сырной, острой, томатной начинкой! 4. Хлеб фокаччаСвежее тесто покрыто карамелизированным луком, оливками, ломтиками помидоров, листьями базилика, тертым пармезаном и запечено очень вкусно!
Итальянские рецепты: Вкусный, сытный хлеб, испеченный до совершенства! 5. Паста КарбонараЭто простое римское блюдо из пасты получило свое название от слова «карбон», что означает уголь. Это была паста, популярная среди шахтеров. В оригинальном рецепте используется гуанчиале, то есть свиная щека, но, поскольку его нелегко достать, повар использовал вместо него бекон.
Итальянские рецепты: Паста Карбонара — идеальное сырное блюдо, которым вы захотите насладиться! 6. Margherita PizzaХотите горячую пиццу, только что вынутую из духовки? Создайте дома! Маргарита Пицца для многих является истинным итальянским флагом.Одно из самых любимых итальянских блюд, достаточно всего лишь нескольких простых ингредиентов, и вы получите безумно вкусные результаты! Вы просто не ошибетесь, выбрав комбинацию из помидоров, базилика и свежей моцареллы.
Итальянские рецепты: Классическая пицца «Маргарита» с кучей сыра, нужно сказать больше? 7. Ризотто с грибамиТарелка масляного ризотто с грибным вкусом. Полезная тарелка грибного ризотто приносит больше пользы, чем вы думаете.Прекрасный источник белка, мощного антиоксиданта и даже обладает противораковыми свойствами. Рецепт ризотто с грибами — это не только легкий и быстрый рецепт, но и восхитительный! Здорово накормить голодную орду!
Итальянские рецепты: Легкое, быстрое и просто вкусное, грибное ризотто — идеальное воскресное блюдо.
8. Pasta Con Pomodoro E BasilicoЭто самый простой и простой приготовленный соус для пасты, поэтому он является эталоном хорошего итальянского домашнего повара.Это одна из первых итальянских рецептов пасты. Легко и быстро, этот рецепт пасты можно приготовить менее чем за полчаса. Подавать на завтрак, упаковывать для детского завтрака или отведать как вечернюю закуску. Вы даже можете приготовить это для повседневного ленивого ужина и сочетать с красным вином.
Итальянские рецепты: основные из всех рецептов пасты, их тоже можно приготовить на ужин. 9. Тирамису — торт «Взбодрись»Восхитительный рецепт тирамису с бисквитными пальцами, пропитанными кофе, наслоенными слоями и намазанными сливочной смесью маскарпоне.Слово «тирамису» в переводе с итальянского означает «взбодриться». Благодаря своему кофеиновому эффекту это точно!
Итальянские рецепты: Мягкий, тающий во рту десерт, который можно сочетать с чаем или сразу после ужина.
10. ЛазаньяЛучшим итальянским блюдом должен быть этот рецепт лазаньи. Секрет лучшего рецепта лазаньи заключается в идеально приготовленном домашнем соусе болоньезе, а эта лазанья с беконом и бараниной может похвастаться восхитительным вкусом! Этот рецепт лазаньи с добавлением сыра пармезан и слоями из смеси овощей, полос бекона и рубленого ягненка — не что иное, как идеальный.
Итальянские рецепты: Лазанья с беконом и бараниной идеально запечена со слоями сыра и домашним соусом болоньезе.
11. Фисташка Panna Cotta
Закончите трапезу по-итальянски! Панна кота — это десерт, приготовленный из желатина, сливок и молока. Охлажденный и подается с гарниром из рубленых фисташек. Panna Cotta в переводе с итальянского означает «приготовленные сливки». Это очень легкий и быстрый десерт, который можно приготовить на вечеринку дома.Всего лишь несколько ингредиентов — и вы сможете насладиться этим итальянским деликатесом!
Итальянские рецепты: Паннакота — это восхитительное угощение после сытной трапезы. 12. ПанеттонеИтальянский сладкий хлеб панеттоне — идеальный рождественский или новогодний десерт с добавлением яиц, муки, сахара, изюма, засахаренных апельсинов, лимона и вишни.
Итальянские рецепты: итальянский вид сладкого хлеба родом из Милана.
Наслаждайтесь итальянской кухней и используйте эти рецепты, чтобы удивить своих друзей и семью.
10 лучших итальянских блюд
Свежая, ароматная и восхитительно простая, загорелая итальянская кухня — dolce vita на тарелке. Но для того, чтобы найти лучшую еду в стране с такой восхитительной региональной кухней, лучший совет — забыть о ресторанах, где подают «креативные, новаторские» блюда, и просто придерживаться местных, проверенных временем деликатесов.
Еда — одна из величайших радостей путешествия по Италии, яркое знакомство с культурой и традициями каждого региона. Их блюда готовятся из сезонных, неприхотливых ингредиентов, но на вкус они напоминают блюда ресторана, отмеченного звездой Мишлен.
Пытаться определить, какие из восхитительных блюд Италии являются «лучшими», все равно что пытаться доказать, что пицца лучше, чем паста — это исключительно вопрос личного вкуса, и я знаю, что у каждого будет свое собственное мнение.
Однако, как заядлый гурман, я не мог устоять перед соблазном составить список из 10 лучших блюд Италии.Конечно, это полностью субъективный выбор, поэтому не стесняйтесь не соглашаться в комментариях ниже.
Пицца Наполетана (Неаполь)
В Италии так много фантастических традиционных блюд, но, пожалуй, никакое другое не суммирует саму суть итальянской кухни лучше, чем Пицца Наполетана . История, простота и свежие высококачественные ингредиенты — все вместе создает то, что многие считают идеальным и самым аутентичным видом пиццы.
Неаполитанская пицца, изобретенная в Неаполе где-то между 18 и 19 веками, представляет собой лепешку с томатами, сыром моцарелла и оливковым маслом первого отжима.На самом деле, приготовление настоящей пиццы Napoletana — это искусство, и для него требуется гораздо больше, чем просто 3 или 4 простых ингредиента.
Помидоры должны быть выращены на вулканической почве Сан-Марцано-суль-Сарно, небольшого городка недалеко от Неаполя, в то время как тесто должно быть приготовлено из особых ингредиентов, сформировано вручную и увенчано только D.O.C. Моцарелла ди Буфала Кампана . Кроме того, этот тип пиццы необходимо выпекать в дровяной печи, в которой используются два вида древесины при температуре 900 градусов в течение 60-90 секунд.Нет, это не то, что вы можете заказать в 4 часа утра у дверей во время сеанса Netflix.
Существует три официальных версии Пицца Наполетана , но Маргарита — самая известная. Легенда гласит, что это классическое блюдо в цветах итальянского флага было создано неаполитанским пиццарем Раффаэле Эспозито в 1889 году, когда город посетила Маргарита Савойская (супруга королевы Итальянского королевства).
В настоящее время неаполитанская пицца находится под защитой Associazione Verace Pizza Napoletana и является достаточной причиной для посещения третьего по величине города Италии.
Лазанья (Болонья)
Один из старейших рецептов макарон в мире, лазанья (или лазаньи по-итальянски) — это традиционная итальянская комфортная еда, приготовленная из чередующихся слоев пасты, мяса, соуса и сыра.
Несмотря на то, что существует бесчисленное множество способов приготовить любимую еду Гарфилда, самым популярным вариантом остается классическая Лазанья по-болонски , приготовленная из рагу (мясной соус Болоньезе), соуса Бешамель и сыра Пармиджано-Реджано. Lasagne Napoletana , с другой стороны, содержит фрикадельки, колбасу, а также сыр рикотта и моцарелла вместо соуса бешамель и обычно подается в Неаполе во время Carnivale .
Есть некоторые споры относительно того, была ли она изобретена в Средние века в Неаполе или ее происхождение можно проследить до Древней Греции, но одно можно сказать наверняка, лазанья — одно из самых вкусных запеченных блюд, которые может предложить Италия.
Оссобуко по-милански (Милан)
Сытный и ароматный миланский деликатес, ossobuco , состоит из телячьих голеней, медленно приготовленных в белом вине, мясном бульоне и овощах.Традиционный рецепт, появившийся, вероятно, в конце 19 века в одном из городских кварталов osterie , не включает помидоры и завершается гремолатой , свежей приправой из цедры лимона, чеснока и петрушки.
Хотя и не так популярно, как cotoletta (котлета из телятины, обжаренная на масле), Ossobuco alla Milanese является одним из самых богатых и наиболее представительных мясных блюд города.
Если вы хотите по-настоящему запоминающийся обед в Милане, попробуйте ossobuco с классическим ризотто по-милански с добавлением шафрана.
Джелато (по всей Италии)
Итальянцы не изобрели мороженое, но они, безусловно, совершенствовали процесс на протяжении веков. История итальянского мороженого восходит к эпохе Возрождения, но кто именно создал кремовый замороженный десерт, никто не знает.
Большинство историй на эту тему рассказывают, что мороженое было изобретено при дворе Медичи во Флоренции либо флорентийским архитектором и дизайнером Бернардо Буонталенти, либо придворным алхимиком Козимо Руджиери.
В настоящее время в Италии насчитывается около 37 000 мороженых , но некоторые из лучших, как говорят, можно найти в Риме (I Caruso), Флоренции (La Carraia) и Болонье (La Sorbetteria Castiglione).
Настоящее мороженое ежедневно делают ремесленники, и, в отличие от обычного мороженого, оно содержит меньше жира, меньше воздуха и гораздо больше натуральных ароматизаторов. Если вы хотите узнать больше об истории, культуре и технологиях этого бархатного угощения, посетите музей мороженого Carpigiani в Анзола-дель-Эмилия, недалеко от Болоньи.
Панзанелла (Тоскана)
Основной продукт тосканской кухни, а еще лучше — итальянское «cucina povera», panzanella — это полезный, вкусный салат из хлеба и помидоров, который обычно подают в центральной Италии в жаркие летние месяцы. Это классическое крестьянское блюдо происходит из зеленых полей Тосканы, где фермерам приходилось полагаться на продукты местного производства, чтобы прокормить себя во время работы.
Пристрастие региона к хлебным салатам восходит к 14 веку, но до открытия Нового Света и появления помидоров в Европе оригинальный рецепт был основан на черством хлебе и луке.
Сегодняшняя panzanella , напротив, приготовлена из сочных созревших на солнце помидоров, огурцов, свежего базилика и остатков хлеба и заправлена оливковым маслом и уксусом.
Фокачча (Лигурия)
Фокачча, часто ассоциируемая с лигурийской кухней, — один из самых популярных и вкусных видов хлеба в Италии. Его название происходит от латинского термина «panis focacius», что означает лепешку, испеченную на очаге.
Несмотря на то, что по всей Италии существует бесчисленное множество разновидностей, классический focaccia alla Genovese (местно известный как fugassa ), произрастающий в Генуе и деревнях итальянской Ривьеры, считается лучшим в мире.Обычно его готовят из муки из мягкой и твердой пшеницы, дрожжей, воды, соли и высококачественного оливкового масла первого холодного отжима.
За пределами Лигурии фокачча часто приправляется травами, а также чесноком, помидорами и базиликом. Популярным вариантом является фокачча аль розмарино (фокачча с розмарином), который часто подают в качестве закуски или столового хлеба.
Спагетти Алла Карбонара (Рим)
Карбонара — не самое старое и не самое культовое (это было бы cacio e pepe ) блюдо из пасты в Риме, но это чистая магия во рту.
Происхождение этого классического римского блюда остается тайной. Из-за того, что его название происходит от carbonaro (угольная горелка), некоторые говорят, что это была популярная еда среди итальянских угольщиков, в то время как другие полагают, что это как-то связано с Carbonari (угольщики), секретным итальянским общества, но на самом деле ни одна из этих теорий не может быть подтверждена.
От типичных тратторий до высококлассных ресторанов, в Риме есть множество заведений, где подают приличные Spaghetti alla Carbonara , но одними из лучших являются Vascello (Монтеверде), Salumeria Roscioli (Campo dei Fiori) и Da Danilo (Esquilino). .
Настоящий рецепт требует свежих яиц, гуанчиале, (свиная щека), сыра Пекорино Романо и черного перца. Никогда не используйте крем Карбонара!
Чиккетти (Венеция)
Подобно испанским тапас, cicchetti — это небольшие тарелки с едой по разумной цене, которые подают в традиционных винных барах Венеции, которые называются bacari . Это может быть что угодно, от сердца артишока до небольших кусочков baccalà mantecato (треска со сливками), которые традиционно сопровождаются ombra (маленьким бокалом вина).
В городе, наполненном туристическими ресторанами, такими как Венеция, бары cicchetti — это глоток свежего воздуха, предлагающий вам возможность пообщаться с местными жителями и отведать аутентичный вкус местной кухни.
Bacari можно найти в изобилии на закоулках Венеции, особенно в районе рынка Риальто, но не забывайте идти пораньше, так как они обычно закрываются в 20:00. или 21:00
Капоната (Сицилия)
Сицилийская кухня — это прекрасное сочетание греческого, арабского и испанского влияний, но если вы поели здесь только один раз, пусть это будет caponata , любимое на острове блюдо из баклажанов.
Звездой этого теплого овощного салата является баклажан, но именно великолепный кисло-сладкий соус делает его таким незабываемым вегетарианским угощением. Обычно он содержит лук, сельдерей, каперсы и все овощи, которые есть на кухне. В остальном стандартного рецепта caponata не существует, так как у каждого дома и ресторана есть своя версия.
По этой причине, когда вы едите на Сицилии, в вашем caponata нередко можно найти оливки, изюм, кедровые орехи и даже осьминога.
Буррата (Апулия)
Если вам нравится моцарелла, буррата понравится с первого укуса.
Родом из Мурджии (Апулия), этот богатый маслянистый кустарный сыр выдающегося качества сделан из моцареллы и свежих сливок. Лучше всего подавать в течение 24 часов. Он хорошо сочетается с чем угодно, от салатов до пасты и бутербродов, но больше всего сияет, когда намазывается на ломтик хрустящего хлеба.
25 лучших итальянских рецептов — безумно хороши
От куриного пармезана до неаполитанской пиццы — привнесите вкус Италии на свою кухню с помощью этих классических итальянских рецептов.
Итальянская кухня широко известна во всем мире и представляет собой нечто большее, чем просто макароны.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Хотя все мы любим популярные итальянские рецепты, такие как лазанья или спагетти, пора копнуть глубже.
Приготовление этих традиционных итальянских блюд заставит вас почувствовать, что ваша итальянская нонна на кухне с вами!
Найдите что-то, что понравится каждому, с этими 25 легкими итальянскими рецептами.
Классический итальянский рецепт, такой как курица с пармезаном, обязательно понравится всей вашей семье.
Если вы хотите приготовить традиционный куриный пармезан, сделайте супертонкие грудки и убедитесь, что все они одинакового размера.
Панировочная станция будет иметь три противня — один с мукой, другой с яйцом и сливками, а третий — для панировочных сухарей.
После обжаривания куриной грудки приступайте к формированию слоев на противне.
Начните с соуса маринара, затем курицы, еще соуса маринара и завершите его здоровым количеством сыра моцарелла.
У каждого должен быть рецепт итальянских фрикаделек. Эти тефтели получаются сочными и ароматными. Они идеальное дополнение ко многим блюдам!
Чтобы получить этот богатый и сложный вкус, нужно использовать три разных вида мяса. Да, три — говяжий фарш, свиной фарш и итальянская колбаса.
У меня для вас есть еще один трюк, он называется панада.
Панада — это когда получается густая паста из панировочных сухарей в молоке. Это ключ к тому, чтобы ваши фрикадельки не высохли.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Традиционные итальянские рецепты охватывают не только пасту и пиццу.
Этот насыщенный сливочный итальянский горячий шоколад заставит вас мечтать об Италии.
Если вы привыкли пить горячий шоколад из упаковки, выбросьте этот образ из головы.
Этот рецепт горячего шоколада декадентский и совсем не похож на ту порошковую смесь.
Настоящий темный шоколад придает напитку насыщенный вкус, а цельное молоко и сахар превращают его в густое и слегка сладкое лакомство.
Я знаю, что это непопулярное мнение, но я всегда предпочитаю кусок пиццы хрустящим кальцоне, сочащимся сыром.
Думаю, вы согласитесь, попробовав этот рецепт на себе!
Эти портативные блюда отлично подходят для путешествий и намного лучше, чем любой ресторан быстрого питания. Сделайте большую партию и заморозьте, чтобы наслаждаться в любое время.
Тесто для пиццы, купленное в магазине, значительно сокращается по времени, но вы можете приготовить свое собственное.
Наполните вашими любимыми начинками для пиццы, такими как соус, пепперони, моцарелла и овощи.
Липкий сыр, вяленые помидоры и слегка сладкий бальзамический уксус придают такой аромат этому цыпленку Капрезе.
Хотя это блюдо выглядит модно, вы не поверите, насколько легко его приготовить.
Обжарить курицу отдельно, пока она не подрумянится и не станет сочной.
Сверху выложите ароматные вяленые на солнце помидоры и ломтики сыра. Выпекать около 10 минут.
Не забудьте закончить блюдо, хорошенько сбрызнув бальзамическим соком.
Ризотто известно как сложное в приготовлении блюдо. Попробуйте это аппетитное ризотто с розмарином и грибами и узнайте, насколько оно может быть простым.
Ключ к приготовлению ризотто — добавлять только теплый бульон, чтобы рис готовился равномерно. Поверьте, вы не хотите торопиться с едой!
Это ризотто заправлено горчицей, что придает восхитительный привкус.
Хотя звездой шоу должен быть пикантный и ароматный розмарин. Будьте готовы удивить своих гостей!
Эта тосканская курица на одной сковороде идеально подходит для напряженных вечеров. Он кремовый, вкусный и готовится менее чем за 30 минут.
Хотя ингредиенты довольно простые, вкус определенно не так!
Соус состоит из соуса Альфредо, чеснока, вяленых помидоров, итальянской приправы и сыра.
Смажьте подрумяненную курицу густым соусом и продолжайте готовить, чтобы курица впитала все эти смелые ароматы.
Это замечательно как самостоятельное блюдо, но вы также можете подавать его с пастой.
Рагу из тосканских морепродуктов также называют какчукко. Обычно в нем пять разных видов морепродуктов, по одному на каждую букву «с» в названии.
Выбор морепродуктов зависит от вас!
Это блюдо хорошо заправлено такими ингредиентами, как чеснок, петрушка, шалфей и красный винный уксус.
Хлопья красного перца придадут этому сочному рагу идеальный жар.
Тушеное мясо выливают поверх домашних гренок, чтобы впитать ароматный бульон.
Неаполь, Италия — родина неаполитанской пиццы, и именно здесь вы найдете настоящие скидки. Поскольку мы не можем отправиться в последнюю поездку, этот рецепт — лучший вариант!
Домашнее тесто помогает получить настоящую корочку. Не пугайтесь, это очень просто.
Неаполитанская пицца — это простота. Соус состоит из консервированных помидоров, а сверху можно добавить свежую моцареллу и базилик. Ночь пиццы только что обновилась!
Если вы думаете, что пицца похожа на маленькую пиццу, вы абсолютно правы.
Эта закуска идеальна в качестве закуски для модной вечеринки или тихой вечеринки с друзьями.
Использование покупного теста для пиццы делает этот рецепт легким в приготовлении. Сверху посыпьте мини-кружки из теста сыром фонтина, помидорами и пармезаном.
После выпечки посыпать базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. Поиграйте с начинками, чтобы найти свою любимую комбинацию.
Хрустящая и аппетитная пицца с колбасой и рукколой скоро станет новым фаворитом всей семьи.
Руккола на пицце может показаться странным, но просто выслушайте меня.
Свежая и ореховая руккола идеально гармонирует с жирной свиной колбасой, создавая идеальную комбинацию.
Добавьте томатный соус и сыр моцарелла, и вы больше никогда не захотите пиццу с пепперони.
Используйте домашнее тесто или тесто, купленное в магазине. Вы не ошибетесь с этим пикантным ломтиком.
В этой клубничной пицце Nutella сочетаются пицца и десерт, поэтому вам никогда не придется выбирать!
Насыщенный ореховый вкус Nutella идеально сочетается со сладкой и сочной клубникой.Для этого добавьте нарезанный миндаль.
Для десертной пиццы вам нужно сначала полностью приготовить корочку и убедиться, что она немного остыла, прежде чем добавлять начинку.
Если вам не нравятся нутелла и клубника, можно поиграть с начинками. Арахисовое масло, шоколадная стружка или бананы — вот лишь несколько вариантов.
Соберите всю семью за обеденным столом с пастой Fagioli al Forno. Оно означает «запеченная паста с фасолью» и наполнено сливочным сыром и острым томатным соусом.
Этот вкусный итальянский рецепт наполнен изумительными ароматными ингредиентами, такими как помидоры, базилик, хлопья красного перца, орегано и итальянская колбаса.
Есть еще два разных вида сыра!
Лук, морковь, сельдерей и чеснок подрумяниваются, и добавляются остальные ингредиенты. Затем он запекается с большим количеством сыра и всем нравится.
Насыщенный и ароматный итальянский томатный соус — краеугольный камень итальянской кухни. Это рецепт, который вы захотите передать из поколения в поколение.
Отличный итальянский томатный соус прост. Здесь не так много ингредиентов, но медленное приготовление этого соуса позволяет объединить все вкусы воедино.
Орегано, базилик и мята делают соус легким и свежим, а чеснок, лук и оливковое масло уравновешивают кислотность помидоров.
Сделайте следующий бранч классным, используя этот простой и освежающий рецепт беллини.
Когда я говорю, что этот рецепт прост, я имею в виду его. Единственные два ингредиента — персики и просекко.В результате получается идеальный свежий и игристый беллини.
Очистите персики, удалите косточки и взбивайте, пока не получите однородное пюре.
Вы хотите, чтобы это было охлажденным, поэтому поместите пюре в холодильник на 30 минут.
Добавьте 2 унции пюре в бокал с шампанским, полейте охлажденным просекко и наслаждайтесь!
Эта сырная флорентийская паста, которую можно подать как горячий ужин или холодный обед для пикника, идеально подходит к любой трапезе.
Сливочный соус пармезан — звезда шоу с моцареллой и сыром пармезан.Шпинат и болгарский перец сохраняют свежесть и добавляют немного цвета.
Вся эта еда будет готова менее чем за 30 минут, что делает ее отличным вариантом для тех, кто занят ночами. Вы даже можете подавать пасту вместе с нежным стейком!
Итальянские фаршированные ракушки — это веселое и вкусное блюдо, которое удовлетворит даже самых придирчивых едоков.
Подача макаронных изделий в форме ракушек — верный способ накормить самых маленьких. Но он также полон жирного сливочного сыра, что делает его достаточно аппетитным и для взрослых!
После того, как вы заправите вареные ракушки смесью сыра из рикотты и пармезана, они будут покрыты вкуснейшим мясным соусом.
Перед тем, как поставить в духовку, их посыпают сыром Моцарелла. Будьте готовы к тихому ужину!
Если вы никогда раньше не слышали о муффулетте, она может стать вашим новым любимым блюдом. Этот бутерброд сложен слоями вкусного мяса и ароматных овощей.
Ключ к классическому сэндвичу с маффулеттой — салат из свежих оливок.
Его получают из оливок, каперсов, перца, петрушки, лямблий и чеснока в кухонном комбайне.
Салат из оливок растекся по бокам рулета.
Затем он будет покрыт слоями сопрессаты, мортаделлы, капиколы и проволоне. Затем вы повторите слои.
Вам больше никогда не придется посещать Olive Garden после того, как вы приготовили этот соус Alfredo, имитирующий Olive Garden.
Этот соус совсем несложный, и его легко приготовить.
Единственные ингредиенты — жирные сливки, масло, чеснок и сыр пармезан. Меньше значит больше с классическим соусом Альфредо.
Для получения максимально гладкого соуса убедитесь, что смесь сливок и масла пузырилась, прежде чем добавлять сыр небольшими порциями. Он лучше всего растает и не слипается.
Этот итальянский салат станет прекрасным дополнением к любимому блюду из макарон. Или приготовьте это самостоятельно, чтобы получить быстрый и свежий обед.
Домашняя заправка — ключ к этому салату. А это так просто!
Смешайте в комбайне петрушку, базилик, орегано, чеснок, красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец и мед.Это оно!
Вот несколько замечательных овощных вариантов: салат ромэн, морковь, помидоры, оливки, болгарский перец и сыр фета.
Паста алла норма — это сицилийское блюдо, полное баклажанов, ароматной маринары и свежего базилика.
Традиционно баклажаны жарят, но этот рецепт требует жареных баклажанов.
Это не только делает блюдо более легким, но и упрощает его приготовление. В моей книге это беспроигрышный вариант!
Для приготовления этого простого блюда не нужно много ингредиентов, поэтому вы можете сразу же съесть его на обеденном столе.
Сочетание острого, сладкого и кислого заставит вас влюбиться в эту традиционную капонату.
Подрумянивание лука и сельдерея перед добавлением оливок и каперсов придает аромату большую глубину.
Затем добавьте уксус, чтобы блюдо получилось кисловатым.
Хитрость здесь в том, чтобы дать ему посидеть, чтобы ароматы слились вместе. Подавать с хрустящим хлебом.
Флорентийский стейк также известен как «Bistecca alla Fiorentina.«Это толстый стейк, просто приправленный и предназначенный для того, чтобы делиться с другими.
Для этого рецепта лучше всего подходит толстый стейк из портерхауса. Единственная приправа — оливковое масло, соль и перец, поэтому вам понадобится качественный кусок мяса.
Подавать с гарниром, как жареный картофель или красивый итальянский салат.
Простая, но ароматная лазанья — идеальное блюдо для комфорта. Этот рецепт превращает традиционную лазанью в легкую еду, которую можно приготовить даже в напряженные ночи.
Не беспокойтесь о предварительном приготовлении лапши для лазаньи или приготовлении домашнего соуса маринара.Эта лазанья — это простота, сохраняющая при этом удивительный вкус.
Ваши слои будут состоять из мясного соуса, сырой лапши лазаньи, рикотты, моцареллы и пармезана. Затем повторите, запекайте и наслаждайтесь!
Все грандиозные званые ужины заканчиваются одинаково — приятной беседой и горячим пенистым капучино.
Приготовить насыщенный капучино несложно. Все, что вам нужно, это кофе, вода и молоко. Устройство для приготовления капучино также пригодится для выполнения всей тяжелой работы!
Пенистое молоко — залог отличного капучино.Это идеальный напиток для начала утра или в конце вечера.
10 лучших итальянских блюд — BonAppetour
Великолепная Италия привлекает путешественников, желающих исследовать ее потрясающие пейзажи, уникальную культуру и гастрономические изыски. Эта прекрасная средиземноморская земля с ее богатой кухней предлагает бесчисленное множество известных и традиционных блюд, которые нужно обязательно съесть.
Множество популярных итальянских деликатесов и блюд, сладких и соленых, ждут вас во время вашего пребывания в Италии.Эти традиционные итальянские блюда глубоко уходят корнями в итальянскую культуру, а рецепты часто передаются из поколения в поколение и бережно хранятся за их подлинное происхождение.
Один из лучших способов ощутить истинный вкус этих удивительных блюд — это непосредственно от местных домашних поваров , которые увлечены кулинарией и делятся с вами кусочком своей культуры.
Не забудьте оставить достаточно места в животе, чтобы попробовать эти 10 лучших итальянских блюд, которые стоит попробовать:
1.Матери всего: паста и пицца — но что и где поесть?
Обязательно попробуйте пасту и пиццу, два знаковых традиционных итальянских блюда во время отпуска.
Типы макаронных изделий значительно различаются в зависимости от того, в какую страну вы отправитесь. Обязательно попробуйте региональные деликатесы в городах, которые вы посещаете. Если вы путешествуете по прекрасному Риму, закажите порцию пасты алла карбонара, приготовленную из таких ингредиентов, как яйца, сыр пекорино, гуанчиале (разновидность итальянского вяленого мяса из свиных щек) и черного перца.
Если вам случится заказать ресторан «Настоящий римский пир с видом на Ватикан» у знаменитого римского шеф-повара Алессандро , обязательно попросите спагетти алла карбонара (с яйцом, беконом, сыром, перцем и перцем чили) или спагетти алла гриция ( с беконом, сыром, перцем и перцем чили).
Когда дело доходит до пиццы, первое, что приходит на ум, — это Маргарита. Пицца «Маргарита» родом из Неаполя. Это простое, но вкусное блюдо. Закажите это популярное блюдо в местной пиццерии, и вы можете рассчитывать, что вам подадут хрустящую пиццу с тонким тестом, покрытую оливковым маслом, чесноком, базиликом, помидорами, моцареллой и сыром пармезан.
Вот 5 лучших уроков по приготовлению пасты или пиццы в Италии:
2. Аранчини
Хрустящий и золотисто-коричневый, аранчини относится к блюду из рисовых шариков с начинкой. Рисовые шарики обжариваются после того, как их посыпают хрустящими панировочными сухарями.
Эти рисовые шарики обычно наполнены рагу, томатным соусом, моцареллой и горохом. Подобно блюдам из пасты и пиццы в Италии, существует множество региональных вариаций аранчини.Региональные деликатесы готовятся с разными начинками и формами в зависимости от места, где готовится блюдо.
Некоторые примеры включают аранчини кон рагу (с томатным соусом, рисом и моцареллой), аранчини кон рагу (приготовленный со сливочным соусом бешамель), аранчини с грибами и аранчини с меланзаном.
Почему бы не попробовать это классическое итальянское блюдо с местными хозяевами Антонеллой и Паолой, если вы оказались в Риме во время поездки в Италию?
3.Лазанья
Считается, что родом из Неаполя, это любимое и еще одно классическое итальянское блюдо готовится из противней из макаронных изделий для лазаньи, слоеных с сыром, мясным фаршем, овощами и различными видами соусов, такими как рагу, бешамель или томатный соус. Это блюдо обязательно нельзя пропустить, если вы хотите отведать настоящую итальянскую кухню.
4. Osso buco alla Milanese
Любители мяса будут в восторге от мысли о том, чтобы попробовать osso buco alla Milanese!
Нежные телячьи рульки, медленно тушеные в белом вине, подают с множеством овощей.В завершение блюда добавляется порция ароматной гремолаты, приправы из цедры лимона, чеснока и петрушки.
Ужин не заканчивается, когда вы съели мясо и овощи, так как лучшая часть блюда заключается в том, чтобы вычерпать и смаковать сливочный мозг из костей телятины.
5. Прошутто
Прошутто, фаворит Италии, относится к сыровяленой ветчине, подается сырым и нарезанным тонкими ломтиками. Самый лучший и самый дорогой прошутто происходит из центральных и северных регионов Италии.
Легкое, несладкое и воздушное вяленое мясо обычно подается с пастой или обертывается вокруг ломтиков сыра или сладких дынь.
6. Риболлита
Традиционно считающаяся cucina povera , пища для бедняков, риболлита была создана слугами, которые собирали недоеденную пищу, такую как хлеб и овощи, у своих хозяев, а затем кипятили их в воде для приготовления еды. Это блюдо произошло из-за его названия, которое с английского переводится как «reboiled».
Богатая и сытная риболлита считается одним из самых важных блюд Тосканы.
Вы можете попробовать это классическое итальянское блюдо с нашей хозяйкой Чинцией, которая подает это блюдо прямо в самом сердце Флоренции.
7. Saltimbocca
Блюдо состоит из тонких ломтиков телятины, посыпанных соленым прошутто и листьями зелени. Эти ингредиенты вместе с зубочисткой обжариваются на сковороде до готовности мяса. Для приготовления сальтимбокки также используются различные сорта мяса, такие как курица и баранина.
Хорошо приготовленная порция сальтимбокки обещает быть восхитительным блюдом, которое тает во рту. Это острое удовольствие, пользующееся большой популярностью среди местных жителей и путешественников в Италии, нельзя пропустить.
На самом деле, вы можете узнать, как приготовить это блюдо самостоятельно, с нашим хозяином Альберто, пока вы находитесь в Риме. В дополнение к экскурсии по рынку Альберто расскажет вам о красоте итальянской кухни на кулинарном уроке в самом центре Рима.
8. Джелато
Поездка в Италию будет неполной без хотя бы порции гладкого кремообразного мороженого.Путешественникам, которые ищут лучшие варианты этого восхитительного угощения, следует прочитать эту статью, чтобы узнать, где найти лучшее мороженое в Италии .
9. Торроне
Сливочный и липкий, Torrone сделан из таких ингредиентов, как мед, яичные белки, поджаренные орехи и цедра цитрусовых. Толстые плиты этих конфет обычно можно найти в кафе и кондитерских по всей Италии.
Рекомендуем попробовать оригинальную версию, так как ее сложно превзойти.Любители декадентских угощений могут попробовать новый сорт — торроне в насыщенном шоколаде!
10. Тирамису
Легкое сливочное тирамису — известный десерт, который любят как местные жители, так и путешественники. Для приготовления этого сладкого лакомства необходимы такие ингредиенты, как божьи коровки, кофе, яйца, сахар, какао и сыр маскарпоне.
Если вы посетите Рим, вы также можете посетить урок «Свежая паста и тирамису» , чтобы узнать, как приготовить домашнее тирамису.
Креативные мастера по приготовлению десертов изменили традиционный рецепт тирамису, придумав такие разновидности, как фруктовый тирамису, шоколадный тирамису и интригующее звучание чтирамису.
Ваши вкусовые рецепторы готовы? Пора отведать эти (и не только!) Блюда с хозяевами BonAppetour в Италии.
Кредиты изображений: Chow.com, Manuel Cafe, Finedining Lovers, Il Gusto Italiano, Turismo, Gallery Hip, Pagina Food, Grayline
10 знаменитых итальянских блюд, которые вы должны попробовать: традиционные блюда
Традиционная итальянская кухня, пожалуй, самая популярная и известная кухня в Европе и во всем мире.
Типичные итальянские ингредиенты, методы и блюда влияют на другие палитры по всему миру и даже порождают субкультуры, такие как американо-итальянская кухня.
В целом итальянские блюда характеризуются своей простотой, в которых основное внимание уделяется свежим качественным сезонным ингредиентам. Конечно, итальянская кухня в основном известна во всем мире как родина пиццы, пасты и рагу.
Аутентичность лежит в основе традиционной итальянской кухни, при этом особое внимание уделяется сохранению оригинальных рецептов, передаваемых из поколения в поколение.
Кроме того, итальянские блюда часто определяются по региону, причем определенные продукты восходят к очень специфическому региону Италии и иногда даже называются в честь этой части, например, болонский из Болонского .
Разнообразие по регионам, особенно между севером и югом, — вот что делает итальянскую кухню такой невероятно богатой и разнообразной, которая так много открывает.
Итальянские деликатесы и деликатесы также определяются семейными традициями и региональными стилями, поэтому каждый опыт итальянской кухни может отличаться от одного места к другому.
Каждый раз, когда я езжу в Италию, меня постоянно поражает, насколько важно есть самые аутентичные версии блюд прямо из источника.
Если во время своих путешествий по Италии вы занимаетесь чем-то одним, убедитесь, что это еда!
Что такое традиционная итальянская кухня? Лучшие блюда в ИталииПаста, помидоры, овощи, сыр, рыба, мясо и оливковое масло — все это центральные элементы итальянской кухни и средиземноморской диеты.
Итальянцы используют широкий ассортимент сыров, включая пармезан, моцареллу, рикотту и пекорино романо. Оливковое масло высокого качества и хорошая паста также являются очень важными ингредиентами.
Традиционно в структуре итальянского обеда может быть до 10 блюд, включая аперитивов, антипасто, примо и дольче .
Итак, мы идем, это самые знаковые итальянские блюда, которые вы должны попробовать:
Лазанья
Традиционная итальянская лазаньяЛазанья — одно из самых популярных традиционных итальянских блюд, которое было адаптировано и усовершенствовано во всем мире.
Его происхождение можно проследить до Неаполя или Эмилии-Романьи (в зависимости от того, с кем вы говорите), где вы все еще можете найти подлинную версию.
Лазанья состоит из рагу из говядины и овощей, уложенных между листами пасты и соуса бешамель, покрытых сыром (чаще всего пармезаном или моцареллой) и запеченных в духовке.
Лазанья обычно никогда не делалась из помидоров, так как она была изобретена задолго до того, как помидоры были импортированы из Нового Света в 16 веке.
Рагу, напротив, включает в себя богатый вкус мясного бульона, дополненный красным вином, и является восхитительным ядром традиционной итальянской лазаньи.
Попробуйте настоящий рецепт лазаньи.
Ризотто
Традиционное итальянское ризоттоХотя Италия не особенно известна своими блюдами из риса, ризотто является уникальной и неотъемлемой частью традиционной итальянской кухни.
Ризотто, родом из Северной Италии, представляет собой рисовое блюдо со сливками, приготовленное в бульоне с шафраном, маслом, вином и луком.
В зависимости от региона иногда добавляют мясо, рыбу и овощи, в том числе креветки, каракатицы, горох, грибы, курицу, бекон или чоризо.
Сначала масло и масло нагревают на сковороде перед добавлением лука, белого вина и бульона. Затем добавляют рис и очень медленно готовят на медленном огне, прежде чем добавить последние приправы и начинки.
В результате получается кремовая, богатая текстура, обладающая настоящим вкусом.
Попробуйте этот традиционный рецепт ризотто.
Спагетти карбонара
Традиционные итальянские спагетти КарбонараКарбонара — еще одно классическое блюдо для спагетти, которое очень часто ассоциируется с итальянской кухней и едят во всем мире. Итальянская кухня — это настоящий рай для пасты, поэтому сложно выбрать только одно, но карбонара просто великолепно воплощает в себе простоту настоящей итальянской кухни.
Карбонара, предположительно возникшая в Риме, изготавливается из спагетти, яиц, гуанчиале (свиная щека, часто заменяемая панчеттой, салом или беконом в адаптированных версиях), сыром и черным перцем.
Разница между хорошей карбонарой и плохой карбонарой заключается в простом неправильном использовании ингредиентов или замене существенных аспектов, например, использовании сливок вместо создания соуса с нуля.Однако паста и сыры взаимозаменяемы: лингвини или феттучини иногда заменяют спагетти, а пармезан иногда заменяет пекорино романо.
Карбонара готовится путем смешивания сырых яиц с сыром (пекорино романо или пармезан), а затем добавления в горячую пасту с обжаренной свиной щекой гуанчиале и черным перцем.
Попробуйте сами сделать настоящую карбонару.
Аранкини
Аранчини — типичное итальянское блюдо из рисовых шариков с начинкой, обжаренных в панировочных сухарях.Аранчини был впервые разработан как способ использования остатков ризотто для создания уникальной итальянской закуски.
Аранчини — это рисовые шарики с начинкой, покрытые мукой и панировочными сухарями и обжаренные до золотисто-коричневого цвета, но в зависимости от региона существует множество разновидностей аранчини, в том числе:
- Arancini con ragù — с использованием знаменитых итальянских помидоров, рагу с мясным соусом, моцареллой и горохом
- Arancini con burro — с маслом или соусом бешамель
- Arancini con грибов — альтернатива грибам
- Arancini con фисташки — с использованием
- фисташек Аранчини с меланзаном — твист из баклажанов
Аранчини с меланзаном — самый распространенный вид аранчини, который можно найти по всей Италии.Или вы можете попробовать приготовить аранчини самостоятельно.
Рагу по-болонски
Традиционное итальянское рагу по-болонскиЕсли вы когда-нибудь поедете в Италию, не просите спагетти болоньезе. Хотя спагетти болоньезе считается итальянским для тех, кто находится за пределами Италии, на самом деле это не настоящее итальянское блюдо.
Однако есть сходство с Rag alla bolognese, в котором используются свежие тальятелле вместо сушеных спагетти и менее тяжелый томатный соус.Кроме того, в этом блюде нет орегано, базилика или чеснока, как в спагетти-болоньезе, а определенно не идет ни в какое сравнение с сыром чеддер!
Рагу — соус на основе мяса, используемый во многих итальянских блюдах из макарон , приготовленный из мясного фарша, мелко нарезанного обжаренного сельдерея и моркови, помидоров, красного вина, бульона и молока, приготовленных на очень слабом огне в течение 3 или более часов. .
Состав ингредиентов различается в зависимости от региона Италии и может включать различное мясо и жидкости, а также часто исключать помидоры.Попробуйте этот аутентичный рецепт рагу-алла-болоньезе.
Пицца неаполитанская
Традиционная итальянская пиццаПицца — это самое экспортируемое блюдо из всех традиционных итальянских блюд, которое едят почти во всех странах мира. Настоящая неаполитанская пицца, впервые изобретенная в Неаполе, теперь официально зарегистрирована Европейским Союзом как «Традиционное гарантированное блюдо» как средство защиты и продвижения оригинального рецепта.
Неаполитанская пицца — самая простая и аутентичная из всех, состоящая исключительно из тестовой основы с помидорами, сыром моцарелла, свежим базиликом и оливковым маслом.
Однако есть и другие разновидности пиццы, которые все еще остаются аутентичными в Италии, в том числе пицца маргарита и пицца маринара.
Традиционно пицца в итальянском стиле довольно маленькая и обычно рассчитана на порцию на одного человека, а ее приготовление в печи для пиццы занимает около 2 минут. Более того, слишком много начинок считается неаутентичным или менее качественным, потому что меньшее количество ингредиентов свидетельствует об уверенности в качестве продуктов, используемых для приготовления блюда.
Конечно, само собой разумеется, что другие эволюции пиццы, разработанные за пределами Италии, такие как американо-итальянская пицца, считаются неаутентичными и обычно не потребляются итальянцами.
Если вы хотите попробовать приготовить это самостоятельно, вот фантастический рецепт настоящей пиццы в неаполитанском стиле.
Аньолотти
Agnolotti — это макаронные изделия с начинкой, которые делают путем наполнения теста для макарон жареным мясом или овощами с очень простым соусом, чтобы не отвлекать слишком много от вкуса.
Agnolotti похож на равиоли, с тем главным отличием, что Agnolotti готовится из макаронных изделий, перевернутых сверху, а не из двух квадратных кусочков, как равиоли. На самом деле, у нас есть потрясающий рецепт аньолотти с курицей и грибами, который вы можете попробовать.
Прошутто
Типичный итальянский прошуттоПрошутто часто используется в качестве закуски в итальянских блюдах. Это просто сыровяленая ветчина, нарезанная тонкими ломтиками .
Несмотря на то, что прошутто подают сырым, его можно есть благодаря процессу отверждения.
Его делают из бедра или задней лапы свиньи и часто подают обернутым вокруг хлебной палочки (гриссини) или с дыней. Однако есть много других применений ветчины прошутто, которую часто добавляют в блюда из макаронных изделий или в начинку из другого мяса.
Хотя вы можете купить разные варианты прошутто в зависимости от региона Италии, самым известным из них является прошутто из Пармы или пармская ветчина, которую вырабатывают в течение 24 месяцев путем соления и сушки на воздухе.
Риболлита
Итальянский хлебный суп из риболлитыРиболлита, считающаяся одним из самых известных блюд Тосканы, восходит к крестьянским корням: ее ели слуги из остатков еды.
Риболлита — суп из хлеба и овощей, таких как бобы каннеллини, капуста, морковь, картофель, лук и сельдерей. Слуги собирали недоеденные остатки у своих хозяев и варили различные ингредиенты, чтобы получилось сытное, сытное блюдо.
Ингредиенты просто добавляют в большую кастрюлю с кипящей водой и тушат в течение часа, позволяя хлебу развалиться до густой консистенции.
Это чаще всего встречается в Тоскане, и туристы, путешествующие в этот регион, обязательно должны его попробовать. Или попробуйте сами рецепт риболлиты.
Тортеллини
Традиционные итальянские тортеллиниTortellini — это небольшие пакетики макарон с начинкой, получившие прозвище «пупок» за их форму.
В Северной Италии тортеллини часто едят на Рождество как одно из многих блюд традиционной итальянской кухни.
Чаще всего их фаршируют смесью мяса (прошутто или свиная корейка) и / или сыра и подают в бульоне.
Существует множество различных ингредиентов для начинки, в зависимости от разновидности тортеллини, но при приготовлении тортеллини упор делается на свежие, качественные ингредиенты, что характерно для итальянской кухни. Конечно, глубины аромата добавят пармезан и итальянские приправы.
Если вы хотите приготовить тортеллини самостоятельно, воспользуйтесь этим замечательным руководством.
Региональные блюда, которые стоит попробовать в Италии
Для дальнейшего вдохновения посмотрите это видео с некоторыми из самых интересных региональных блюд, которые стоит попробовать в Италии.
Конечно, нет лучшего способа попробовать итальянскую кухню, чем посетить разные итальянские регионы и попробовать кулинарные изыски, приготовленные прямо из источника.
Если вы когда-нибудь были в Италии на Рождество, вам стоит попробовать найти знаменитый праздник семи рыб, чтобы получить поистине культурные впечатления!
Поделиться в социальных сетях:
5 самых известных итальянских блюд в мире
На протяжении всей истории итальянцы были известными путешественниками, и куда бы они ни пошли, они всегда берут с собой еду.Итальянцы известны не только своими прекрасными винами, но и вкусными блюдами. Их еда считается одной из самых популярных кухонь мира по многим причинам. Одна из них — это сложное приготовление пищи, требующее мастерства и искусства.
Сами итальянцы очень критично относятся к ингредиентам, которые они используют. Они не ставят под угрозу качество. Таким образом, каждое блюдо готовится из самых свежих ингредиентов. Это то, чем итальянская кухня наиболее известна во всем мире.Хотите узнать самые известные итальянские блюда? Мы составили список из 5 лучших!
Пицца Наполетана
Сущность итальянской кухни можно описать так, как они делают пиццу. Даже сегодня итальянские рестораны сохранили традиционный способ использования кирпичной печи. Для них это очень важно, особенно при приготовлении пиццы.
Пицца Наполетана, в частности, является национальным достоянием Италии. Он находится под защитой Associazione Verace Pizza Napoletana.Согласно указанному правилу, подлинная неаполитанская пицца не может быть скопирована без согласия ее создателей в Неаполе, Италия.
Пицца Наполетана — это знак сочетания простоты и артистизма. Для ее приготовления требуется очень мало ингредиентов. Он сделан из свежеприготовленных лепешек, томатного соуса, сыра моцарелла и оливкового масла первого холодного отжима. Эти ингредиенты поставляются из соседних городов и ферм Неаполя. Ингредиенты из других частей Италии аннулируют подлинность пиццы.
Лазанья
Лазанья по-итальянски, этот классический рецепт пасты входит в список любимых блюд. Чередующийся слой сыра, соуса маринара и листов пасты просто неотразим.
Лазанья уже включает различные способы ее приготовления. Однако ничто не сравнится с традиционной лазаньей Alla Bolognese. В традиционном способе приготовления лазаньи также используются местные ингредиенты. Настоящую лазанью можно попробовать в Болонье, Италия.Традиционные итальянские ингредиенты, используемые для приготовления лазаньи, — это сыр рагу, бешамель и пармезан.
Джелато
Хотя мороженое родом не из Италии, итальянцам удалось его усовершенствовать. Исторически итальянцы наслаждались мороженым еще в эпоху Возрождения.
Хотя нет четких доказательств того, кто создал первое мороженое, многие предполагают, что это был Бернардо Бунталенти, архитектор из Флоренции. Некоторые также предполагают, что это был алхимик Козимо Руджиери.
Тем не менее, мороженое — это то, чем итальянцы должны гордиться, помимо пиццы и пасты. В соответствии с его заветом, по всему миру существует бесчисленное количество джелатерии.
Что делает мороженое вкуснее обычного мороженого, так это его ингредиенты. Джелато изготавливается из цельного молока, в отличие от мороженого, которое в основном состоит из сливок. У него более гладкая, сливочная и шелковистая текстура, чем у мороженого. Он также содержит меньше жира и воздуха.
Ценители мороженого предполагают, что лучшие производители можно найти во Флоренции, Болонье и Риме.
Спагетти Карбонара
Карбонара — еще одно классическое итальянское блюдо из пасты, образованное от слова «угольная горелка» или «Карбонаро» на латыни. Исторически спагетти карбонара является основным продуктом питания угольщиков, поэтому использовалось слово карбонара.
Настоящие спагетти карбонара вообще не содержат сливок. На самом деле, использование сливок в качестве соуса для карбонары в Италии — смертный грех для итальянских поваров.
Настоящий соус для спагетти карбонара готовится из свежих яиц, свиной щеки или гуанчиале, сыра пекорино и черного перца.Все это смешивается до получения очень гладкой кремообразной консистенции. Обычно его подают с дополнительными начинками, такими как шпинат, бекон или жареные куриные кусочки. Говорят, что лучшая карбонара водится в Риме.
Ризотто
Если Китай является крупнейшим производителем риса в Азии (а также в мире), то Италия тем временем занимает первое место в Европе. Благодаря обилию риса итальянцы также усовершенствовали блюда из риса, такие как ризотто. У них может быть совершенно другой способ приготовления риса, но им удалось приготовить одно восхитительное блюдо, очень популярное во всем мире.
Ризотто в основном представляет собой сливочный рис; это граница между кашей и паэльей. Рис готовят на мясном, овощном или рыбном бульоне до консистенции каши. Затем его смешивают с маслом, пармезаном, белым вином и луком. Лучше всего сочетается с мясными блюдами.
Последняя мысль
Есть много Итальянские блюда, о которых стоит упомянуть в этом посте, но список можно продолжать долго. Итак, мы постарались дать вам пятерку самых популярных в мире, которые стоит попробовать.
В заключение скажу, что итальянская кухня — это не только пицца и паста. Итальянская кухня — это все о кулинарном искусстве и самоотверженности итальянцев. Благодаря этому они могут производить аппетитные блюда, которые заслуживают признания во всем мире.
Посещая Италию, попробуйте провести время, пробуя ее блюда. Вы сможете еще больше оценить его культуру, традиции и преданность итальянцев своему кулинарному ремеслу.
Если вы жаждете каких-либо итальянских блюд, о которых мы упоминали выше, закажите столик в Caffe Positano сейчас.
Мы предлагаем аппетитное меню аутентичных и традиционных итальянских блюд по очень доступной цене.
итальянских ужинов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Пенне с водочным соусом
Это изысканное блюдо настолько же греховно, насколько может показаться.Сливки и сыр пармезан добавлены в томатно-водочный соус и создают райское, богатое сочетание.
Получите рецепт: Пенне с водочным соусом
Курица Пармиджана
Разотрите курицу до толщины примерно полдюйма, чтобы она хорошо и равномерно приготовилась, прежде чем обвалять каждую грудку мукой, затем яйцом и затем панировочными сухарями.Бобби использует панировочные сухари панко, потому что они немного легче и делают блюдо довольно хрустящим.
Получите рецепт: Курица Пармиджана
Артишок гратината
Запеченные артишоки и панировочные сухари от Giada готовы всего за 25 минут.
Получите рецепт: Артишок гратината
Куриный Каччиатор
Cacciatore означает «приготовлено в охотничьем стиле», так что это очень деревенское блюдо.Куриные части на костях и на коже делают приготовление более деревенским и ароматным. Рецепт варьируется в разных частях Италии. На севере страны курицу готовят из лука, моркови и сельдерея, а на юге Италии рецепт включает анчоусы, оливки и иногда перец чили.
Получите рецепт: Куриный Каччиатор
Настоящие фрикадельки и спагетти
Ина добавляет тертый сыр пармезан в свои фрикадельки, чтобы придать им особый аромат.Все ингредиенты, которые она использует, скрепят тефтели и придадут им отличный аромат. Секретный ингредиент — теплая вода: она сохраняет фрикадельки влажными.
Получите рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти
Базилик Песто
Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для этого быстрого соуса.Заранее сделайте большую партию, переложите в герметичный контейнер и сбрызните оставшимся маслом, прежде чем добавлять сыр. Соус застывает до 3 месяцев.
Получите рецепт: Базилик Песто
Феттучини Альфредо
Тайлер использует жирные сливки и масло в качестве основы для этого соуса для пасты.Он сварится, а затем загустеет, чтобы покрыть пасту по-настоящему.
Получите рецепт: Феттучини Альфредо
Запеченные креветки с креветками
Заранее приготовьте это блюдо с хрустящей начинкой и запекайте за 10 минут до того, как вы будете готовы подавать ужин.
Получите рецепт: Запеченные креветки с креветками
Фрикадельки
Домашний томатный соус и фрикадельки из телятины, покрытые свежим пармезаном, вместе создают героически восхитительную фрикадельку.
Получите рецепт: Фрикадельки
Курица с соусом кациаторе
Куриные бедра с тушеными помидорами, свежими овощами и солеными оливками каламата в этом деревенском итальянском блюде.
Получите рецепт: Курица с соусом Каччиаторе
Тортеллини с горошком и прошутто
Соленый прошутто и хрустящий горошек смешаны с бархатным сырным соусом и залиты сытными тортеллини с мясной начинкой.
Получите рецепт: Тортеллини с горошком и прошутто
Марсала из свинины со шпинатом
Бархатистый винно-грибной соус марсала идеально сочетается с ломтиками нежирной свинины.
Получите рецепт: Марсала из свинины со шпинатом
Ризотто с жареной цветной капустой
Запеченная в духовке цветная капуста — прекрасное дополнение к декадентскому ризотто с сыром фонтина и нарезанным миндалем.
Получите рецепт: Ризотто с жареной цветной капустой
Маргарита Пицца
Пропустить доставку и приготовить эту легкую пиццу с нуля.Консервированные целые очищенные помидоры плюс немного оливкового масла, чеснока, хлопьев красного перца и моцареллы — это все, что вам нужно для украшения домашнего теста.
Получите рецепт: Маргарита Пицца
Тилапия миланская
Тилапия в панировке дает потрясающий аромат, когда ее сначала обжаривают в оливковом масле, а затем запекают.Свежий салат из рукколы с легкой цитрусовой заправкой станет прекрасным дополнением к этому простому блюду.
Получите рецепт: Тилапия миланская
Мультиварка Риболитта
Приготовьте эту комбинацию овощей и панчетты в мультиварке, начав с классической тарелки закусок.
Получите рецепт: Риболлита в мультиварке
Оссо Буко
Превосходное блюдо Giada, приготовленное из цельных телячьих голеней, свежих овощей и зелени, идеально приготовлено в ароматном соусе из красного вина.Более того, это несложно сделать.
Получите рецепт: Оссо Буко
Куриная пикката
Готовая всего за полчаса, пикката с курицей и лимоном от Ины станет простым, но элегантным блюдом для двоих.
Получите рецепт: Куриная пикката
Креветки Scampi
Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина
Идеальные рулетики с курицей Giada, фаршированные свежим шалфеем и сливочным сыром фонтина, тушатся в подлинном томатном соусе Сан-Марцано.
Получите рецепт: Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина
Белая пицца с тремя сырами
Вместо красного соуса используйте рикотту, сыр пармезан и моцареллу для приготовления домашнего теста.
Получите рецепт: Белая пицца с тремя сырами
Конгили с моллюсками и мидиями
Отпразднуйте итальянские морепродукты с простым рецептом пасты с моллюсками и мидиями от Giada.Оливковое масло, белое вино и чеснок усиливают вкус рыбы, не скрывая его.
Получите рецепт: Конкильи с моллюсками и мидиями
Креветки фра Дьяволо
Используйте консервированные целые помидоры в качестве основы для этого острого соуса, который состоит из хлопьев красного перца и чеснока.
Получите рецепт: Креветки фра Дьяволо
Классический красный соус
Деби Мазар из Extra Virgin считает, что «когда все сделано правильно, такой красный соус может заставить вас почувствовать себя живым».«
Получите рецепт: Классический красный соус
Соус «Фальшивый»
«Этот соус был создан фермерами, которые хотели плотного и крепкого мясного красного соуса, но не могли позволить себе мясо», — говорит Габриэле Коркос из Extra Virgin.
Получите рецепт: Соус «Фальшивый»
Таледжио и груша Панини
Giada использует для этого сэндвича на гриле таледжио, сыр из коровьего молока из Италии, потому что он хорошо тает и идеально сочетается с хрустящими грушами и хрустящей рукколой.
Получите рецепт: Таледжио и груша Панини
Соус Amatriciana
Аматричиана — это острый красный соус, название которого происходит от итальянского города Аматриче.Он состоит из гуанчиале или панчетты в сочетании с легким красным соусом.
Получите рецепт: Соус Amatriciana
Мини-герои с фрикадельками
Чтобы получить действительно тающие во рту тефтели, смешайте все приправы, прежде чем добавлять мясо.Джада использует сочетание говяжьего фарша, свинины и телятины в своих мини-бутербродах.
Получите рецепт: Мини-герои с фрикадельками
Жареный помидор Penne alla Vodka
Водка, сливочный сыр маскарпоне и жареные помидоры составляют богатый соус для пасты пенне.
Получите рецепт: Жареный помидор Penne alla Vodka
Креветки фра Дьяволо
Получите рецепт: Креветки фра Дьяволо
.