Для печки: Доступ ограничен: проблема с IP

какой лучше выбрать для печки, марки красных печных материалов

Содержание

Для возведения эффективного отопительного устройства и безопасного канала отвода газов подойдет далеко не каждый стройматериал. Поэтому мы предлагаем рассмотреть кирпичи для кладки печи: какие лучше, какие форма, цвет или размер у них может быть, как выбирать и отличать качественный от плохого, что за производители их выпускают. Ознакомившись с этой информацией, вы будете знать, что и в каком количестве купить для обустройства фундамента, самого от отопительного прибора облицовки, и как при этом не переплатить.

Люди продолжают отдавать предпочтение высокой аккумуляции тепла, практичности, позволяющей выстраивать разные формы, особенному уюту традиционного внешнего вида. Продолжительный срок службы и экологичность – это классическое решение на годы вперед.

Основные требования, предъявляемые к кирпичу для кладки печей

Важно, чтобы готовая конструкция в течение многих лет стойко выдерживала целый ряд негативно воздействующих факторов.

Поэтому используемый стройматериал обязан обладать следующими свойствами:

  • высокие прочностные характеристики – чтобы не разрушался при механических ударах;
  • огнестойкость – чтобы не деформировался от  открытого пламени;
  • неподверженность температурным колебаниям – чтобы жара или мороз не оказывали критического влияния;
  • способность долго сохранять накопленное тепло – чтобы в помещении царил комфортабельный микроклимат.

Элементы печи и подходящий кирпич

Любое отопительное устройство состоит из пяти условных частей:

  1. фундамент – принимает на себя массу всей конструкции, предотвращает проникновение холода и влаги от земли в парилку и смежные с ней комнаты;
  2. топка – область, в которой горит прямое пламя, подвергается воздействию наибольших (и порою критических) температур;
  3. каналы – рукав (или их система), предназначенный для вывода отработанных продуктов горения на улицу;
  4. облицовка – отделочный слой, выполняющий декоративную функцию, обеспечивающий визуальную привлекательность сооружения в рамках стильного интерьера;
  5. труба – непосредственно контактирует своей наружной поверхностью с внешней средой, отводя продукты горения, и поэтому испытывает максимальную разность температур.

Теперь посмотрим, какой стройматериал взять для каждого из этих элементов.

Для фундамента

Сразу, понятно, какой кирпич нужен для основания печки – прочный, но также влаго и морозостойкий. Не забывайте, что нижняя его часть будет лежать на земле (или на смежной с нею поверхности), возможно, намокать от грунтовых вод и совершенно точно испытывать воздействие низких температур в холодное время года.

Поэтому оптимальный вариант в данном случае – керамика I сорта, способная выдерживать массу даже габаритных двухэтажных отопительных агрегатов. В случае малых нагрузок на опорную поверхность допустимо использование штучных изделий качеством ниже. Хотя мы рекомендуем не экономить в этом вопросе и потратиться, но обеспечить некий запас надежности, особенно если климат в вашем регионе довольно суровый, и погода значительно меняется в зависимости от сезона.

Для топки

  • для внутренней части, непосредственно контактирующей с пламенем, необходим огнеупорный шамотный кирпич, выдерживающий нагрев до +1300°C  и выше без потери прочностных свойств;
  • для внешней (под облицовку) будет достаточно керамического, могущего без деформаций воспринимать температуру в +700-900°C, ведь часть жара заберет на себя предыдущий слой.

Для дымовых каналов

Дымовой канал не настолько раскаленный, как топка, но все-таки испытывает серьезные термические воздействия. Поэтому действуйте по уже знакомой схеме: первый ряд сделайте из огнеупорного, а второй – из стандартного красного глиняного кирпича, и обязательно загильзуйте дымоходом из нержавеющей стали FERRUM.

Учитывая все эти особенности, приходим к выводу, что лучший кирпич для трубы печи – керамический: ему нипочем даже резкие изменения климата, он не трескается, даже когда на улице -40°C, а по рукаву выходит пар под +300°C. В регионах с особенно суровыми зимами можно усилить его вторым рядом, уже клинкерным.

Для облицовки

Здесь все зависит от того, какую дизайнерскую задумку вы хотите реализовать:

  • Если собираетесь выполнить облицовку плиткой, возьмите обычный строительный II сорта – он пористый и шероховатый, чтобы обеспечить надежное приклеивание.
  • Если не планируете последующей отделки, отдайте предпочтение красному глиняному – его цвет, в сочетании с аккуратно выполненными швами, будет классически привлекательным декором.

Современные облицовочные материалы имитируют различные фактуры и структуры – то же дерево, мрамор, металл и так далее – их поверхность может быть гладкой, матовой, глянцевой, рельефной, с утонченными, точными, сложными рисунками, узорами. На них стоит потратиться.

Виды кирпича для печей по материалу и технологии изготовления

Этот материал уже много лет пользуется популярностью, поэтому неудивительно, что к настоящему времени выпускается широкое разнообразие его вариантов. Но все ли они подходят для создания топок, каналов, труб? Давайте подробнее рассмотрим их особенности и решим.

Огнеупорный

Для наших целей сегодня актуальны два его типа.

Кварцевый – сделанный из песчаника с включениями глины. Прочный, с глазурованной поверхностью, отличается  жаростойкостью. Но у него есть и минусы, в числе которых низкая сопротивляемость химическим средам и оксидам, а также сравнительно высокая стоимость. Поэтому из него обычно делают зуб – фигурный отражатель инфракрасного излучения, – но не дымоход. Для рукава он не подходит, так как быстро разрушается под действием конденсата.

Шамотный – глины в нем уже больше, она тугоплавкая, и каждое изделие изготавливается с обжигом при +1500°C, поэтому при практическом использовании не боится температур в 1300-1400°C. Сразу узнаваем по кремовому оттенку и своей мелкозернистой структуре – если попробовать его расколоть, он рассыплется на несколько крупных кусков, а не раскрошится. Цена его дешевле, чем предыдущего варианта, но тоже внушительна, поэтому из него обычно выкладывают только отдельные элементы, чаще всего – топку.

Клинкерный кирпич для печи

Выпускается из глины тугоплавких сортов, обжигается при +1300-1500°C, так, что основной материал спекается с включениями материалов и образует стекловидную массу, которая после застывания обладает высокими показателями морозостойкости (от F100) и механической прочности (от М300).

При этом достаточно тяжел, плохо дышит, сравнительно дорого стоит, поэтому возводить из него все сооружение экономически и практически нецелесообразно. Он применяется в следующих ситуациях:

  • создание нижних рядов фундамента под обустройство габаритного отопительного агрегата;
  • сооружение внутренней части дымоходного канала – с учетом движения большого объема продуктов сгорания и действующих в нем перепадов температур;
  • организация системы обогрева (и поддержания нужного микроклимата) в небольших помещениях, например, в банных парилках.

Силикатный кирпич

Изготавливается из кварцевого песка, мелкого и очищенного, с присадками из известняка – в соотношении 90 на 10%. Добавляется вода до нужной вязкости, полученный состав проходит формовку и спрессовывается под большим давлением и высокой температуре в параллелепипеды плотной структуры.

 

Возможность добавлять красители , что позволяет выпускать данные изделия какого угодно цвета.

Богатая палитра обуславливает применение при возведении внутренних перегородок в зданиях и при облицовке домов, но не более. Такой строительный материал плохо переносит температурные перепады, впитывает влагу, ненадежно держится на растворе из глины, поэтому с ним не сделаешь хорошую трубу или фундамент.

Гиперпрессованный

Его изготавливают из отсевов доломита, мрамора, ракушечника и других известняковых горных пород, с портландцементом в роли связующего (его процентов 10, не больше). Создается вязкая масса, которая затем формуется и прессуется в блоки нужной геометрии, гладкие или фактурные. Готовые штучные изделия обладают хорошими показателями морозоустойчивости (F100-150) и прочности (М200-300), но при этом являются слишком тяжелыми, плохо переносят нагрузки на излом и быстро трескаются при резкой смене цикла нагрева-охлаждения. Поэтому они используются для украшения фасадов, создания декоративных заборов, отделки тех мест, в которых исключаются тепловые воздействия.

Какой кирпич нельзя использовать для печи

Не подойдут следующие варианты:

  • Сырец – во-первых, он не всегда строго одинаковой формы, что обязательно обернется огрехами и не аккуратным внешним видом конструкции. Во-вторых, он прошел только атмосферную сушку, но никак не обжиг, а значит под воздействием высоких температур он банально рассыплется в труху.
  • Шликерного литья – он тоже часто нестандартный, что замедляет и усложняет возведение топки, трубы, канала, но еще важнее, что он быстро разрушается при частом изменении температуры окружающей среды. Значит, единственная сфера его применения декоративная.
  • Пустотелый или щелевой – он не сможет стабильно выдерживать действующие нагрузки, даже механические, не говоря уже о термических. Буквально несколько растопок холодной зимой, и появятся трещины, которые со временем перерастут в разрушения.
  • Силикатный или гиперпрессованный – они и жару плохо переносят, и содержат в своем составе известковые компоненты, которые при нагреве испаряются, образуя с воздухом вредные для здоровья соединения.

Если все эти виды просто нельзя брать, а другие подходят лишь частично, тогда какой печной кирпич лучше использовать для кладки печи? Керамический – это классический вариант, доказавший свою практичность и остающийся актуальным. Он изготавливается путем пластической формовки, с выдавливанием глины через фильеру и последующим разрезанием на блоки подходящих размеров. Он прочный, морозостойкий и в принципе отвечает всем приведенным выше требованиям, может быть следующих сортов:

  • I (первый) – его геометрия максимально точная, цвет яркий и равномерный, следы без задиров, грани не склонны крошиться, металлически позванивает при постукивании; применяется при непосредственном строительстве;
  • II (второй) – он немного недожженный, с более светлым оттенком, четко, но глухо звучит; используется преимущественно для облицовки;
  • III (третий) – пережженный, по своим эксплуатационным характеристикам не дотягивающий до нормы, но отвечающий требованиям для создания фундамента.

И в любом случае важны габариты – когда они унифицированы, это очень удобно.

Размер и форма

Стандартный керамический, то есть одинарный красный кирпич для печи представляет собой параллелепипед 250 на 120 на 65 мм. Раньше производители выпускали и 230 на 120 на 65 мм, но сегодня этот вариант уже морально устарел. При отделке и возведении топки актуальны фасонные штучные изделия, нестандартные.

При устройстве фигурных элементов (арки, своды и тому подобное) – клиновидные, с заужением по торцу или ребру, причем меньшая сторона в таком случае в схемах записывается через дробь, например: 230 Х 120 Х 65/45.

Для внешней отделки применимы дугообразные, со скругленными углами. Но каждый такой оригинальный элемент должен быть в обязательном порядке указан как в порядовке, так и в таблице-приложении с перечнем используемых материалов.

Как выбрать кирпич для печи в бане

Предлагаем комбинированный вариант: топку выкладывайте из керамического огнеупорного, сопутствующую облицовку – из простого красного, но обязательно первосортного.

Учитывайте, что кварцевый или шамотный здесь не подойдут, так как они начинают разрушаться при влажности от 60%, а ее уровень в парилке обычно выше. Клинкерный с его теплоотдачей будет хорошим вариантом, но сравнительно дорогим, поэтому его использование целесообразно только при обустройстве небольших помещений.

Внешний осмотр

Перед покупкой убедитесь, что:

  • геометрия каждого штучного изделия точно выдержана, с отклонениями не более 2 мм;
  • при аккуратном простукивании молотком раздается легкий звон – это характерный признак отсутствия трещин;
  • окраска среза равномерная, нет крошения.

Маркировка

Любая сделанная партия получает буквенно-цифровой код, несущий следующую полезную информацию:

  • название;
  • тип – Л – лицевой, Р – рядовой;
  • габариты;
  • запас прочности;
  • уровень морозостойкости;
  • показатель средней плотности;
  • ГОСТ выпуска.

Размер

Следующие таблицы помогут вам понять, какой марки кирпич нужен для кладки печи.

Отечественные производители
 Название  Обозначение  Маркировка  Габариты
 Одинарный  О 1-НФ 250х120х65
 Модульный  М 1,3-НФ 288х138х65
 Евро  Е 0,7НФ 250х85х65
 Полуторный  У 1,4НФ 250х120х88
 Утолщенный с пустотами  ИГ 1,4НФ 250х120х88
 Двойной (камень)  К 1,8НФ
2,1НФ
2,9НФ
3,2НФ
3,7НФ
4,5НФ

288х138х88
250х120х140
288х138х140
250х180х140
288х288х88
250х250х140
 Крупноформатный керамический  КК 4,9НФ
6,0НФ
6,8НФ
9,3НФ
10,7НФ
11,2НФ
14,3НФ
380х180х140
250х250х188
380х250х140
380х255х188
380х250х219
398х250х219
510х250х219
 С горизонтальными пустотами  КГ 1,8НФ 250х200х70

Европейские производители
 Маркировка  Размеры, мм
 NF  240х115х71
 DF  240х115х52
 2DF
 240х115х113
 WF  210х100х50
 WDF  210х100х65
 RF  210х115х61

Форма

В качестве примера возьмем самый распространенный вариант – кирпич керамический для печей. Он представляет собой правильный параллелепипед со сторонами, у каждой из которых есть свое название: сама большая – это постель, средняя (боковая) – ложок, наименьшая (торцевая) – тычок.

Цвет

Зависит от вида штучного изделия. Обожженная глина привлекает густым красно-коричневым оттенком, привлекательным самим по себе и не нуждающимся в дополнительной отделке. Шамотный кремово-желтый, не такой интересный внешне, поэтому лучше облицевать сделанный из него элемент чем-то более эффектным, например, плиткой.

Поразить разнообразием палитры и даже текстур готовы силикатный и гиперпрессованный варианты, но мы уже выяснили, что они не подойдут для конструкций, испытывающих нагрев.

Главное, чтобы цвет был равномерным, в том числе и на линии среза или излома. Более светлые или темные пятна на гранях или в толще свидетельствуют о низком качестве обжига, а значит и о недостаточной прочности.

Производители

Решая, какой кирпич лучше выбрать для кладки печи в доме, обратите внимание на следующие бренды:

  • LODE (Латвия) – выпускает широкий ассортимент, ключевую часть которого составляют марки для каминов;
  • Wienerberger AG (Австрия) – концерн с заводами в 30 государствах мира, знаменитый своей жаростойкой серией Terca;
  • ОАО «Керамика» (Беларусь) – предлагает керамические решения для облицовки, вместе с впечатляющим разнообразием фасонных изделий.
  • ОАО «БКО» и ЗАО «БКСМ» – два завода из России (Боровичи), предлагающих потребителям огнеупорные коллекции.
  • ОАО «Победа ЛСР» – еще один отечественный производитель (из Санкт-Петербурга), продающий хорошую керамику по доступным ценам.

Как отличить качественный кирпич от плохого

Обратите внимание на его поверхность: сколы, трещины, пятна, вздутия, ямки – тревожные знаки. Видимые дефекты или нарушения геометрии говорят о том, что технологию производства не выдержали до конца и, практически наверняка прочность не достигает требуемой по стандартам выпуска.

Также стоит легонько постучать по штучному изделию молотком. Если услышите звонкий звук, все хорошо, если глухой или тихий, значит его неправильно обжигали или сушили.

Сколько места вам нужно между 30-дюймовой плитой и шкафами?

Мы выбрали для 30-дюймовой плиты, потому что это средняя ширина плиты . Это означает, что вы, скорее всего, можете просто взять измерения из этой статьи.

Если вы собираетесь использовать большую плиту или, возможно, причудливую плиту , вам нужно будет применить наше правило к ширине вашей плиты.

Итак, для 30-дюймовой печки нужно иметь зазор 31 дюйм. Это позволит оставить полдюйма пространства между плитой и вашими шкафами.

То же самое относится и к большим плитам, старайтесь оставлять по полдюйма с каждой стороны плиты.

Зачем нужен зазор?

Я знаю, о чем вы думаете, не лучше ли сделать плиту вровень со шкафами? В идеальном мире было бы здорово, если бы ваша плита смывалась. Это означало бы, что крошки не застревают в грубых щелях, и это выглядит умнее.

К сожалению, мы живем не в идеальном мире. В нашем мире действуют законы физики. В частности, нам нужно подумать о правилах теплового расширения.

Когда ваша плита включена и вы готовите, корпус плиты нагревается . Это потому, что печь сделана из нержавеющей стали, и она проводит тепло. Когда сталь нагревается, она немного расширяется, потому что молекулы внутри вибрируют и движутся больше, чем обычно.Это создает больше пространства между ними.

Чтобы учесть это расширение, мы оставляем по полдюйма с каждой стороны печи. Это гарантирует, что у печи есть место для безопасного расширения без повреждения шкафов.

Зазоры также позволяют воздуху циркулировать вокруг печи во время процесса охлаждения. Это способствует равномерному и эффективному охлаждению печи. Если бы шкафы стояли прямо напротив плиты, то у вас были бы горячие пятна, которые не остывают.

Можно ли поставить холодильник рядом с плитой?

Я лично пробовал это, так что вам не нужно. Моя первая квартира была крошечной, с одной столешницей рядом с плитой. Это означало, что холодильник должен был находиться с другой стороны плиты.

Ничего не взорвалось, и мы определенно успели, но я бы не рекомендовал это размещение. Я понимаю, что иногда у вас нет выбора, но по возможности убедитесь, что между этими двумя приборами есть место.

Проблема с размещением холодильника рядом с плитой заключается в том, что холодильник должен работать очень усердно, чтобы поддерживать низкую температуру.

Естественно , при включенной печке прогревает себя и все вокруг. Это не идеально для холодильника и может сильно испортить вам день. Сколько раз я варил кофе только для того, чтобы узнать, что сливки испортились из-за того, что холодильник не мог сохранять прохладу, было смешно.

Еще одна проблема, с которой вы столкнетесь, — это брызги жира. Когда вы готовите на плите, жир, жир и масло имеют привычку выплескиваться из сковороды. Вот почему у вас обычно есть фартук за плитой.

Фартуки часто изготавливаются из плитки или стекла, потому что их легче чистить. Холодильники гораздо труднее чистить . Особенно, если они металлические. Вы будете часами вытирать жир и масло только для того, чтобы сделать это снова на следующий день.

Поверьте, это не стоит усилий! Я страдал, чтобы тебе не пришлось!

Если ваша кухня ограничена в пространстве, постарайтесь оставить как можно больше зазора между плитой и холодильником. Я бы даже подумал о переносе холодильника в другое место, например, в столовую, если это возможно.

Опять же, не всегда возможно держать эти приборы отдельно друг от друга, но если вам все же приходится располагать их рядом друг с другом, не ожидайте, что ваш холодильник или продукты прослужат долго.

Заключительные мысли

Оставлять свободное пространство вокруг плиты важно для здоровья ваших шкафов и плиты . Вашей плите нужно около полдюйма с каждой стороны, чтобы учесть тепловое расширение и действовать как охлаждающий канал. Вашим шкафам нужен зазор, чтобы предотвратить тепловое повреждение.

Духовка, плита, плита — в чем разница?

Вы знаете тот большой ящик на вашей кухне? Да, тот, который вы используете для приготовления пищи. Как вы называете эту вещь? Скорее всего, это либо «духовка», либо «плита», либо «плита». Но почему все не могут договориться с одним именем? Какой источник этой путаницы?

Большая часть этого, вероятно, связана с воспитанием и традицией, но есть и другие факторы игры. Как развивалось домашнее кухня, термины, которые мы используем для описания нашей приготовления пищи, также изменились, а сами приборы диверсифицированы.

Но если свести все к минимуму, между этими тремя терминами есть реальные, поддающиеся определению различия. Итак, давайте проясним эту путаницу раз и навсегда.

Духовка

Credit: Reviewed.com

Любое замкнутое пространство, где вы готовите пищу, можно назвать духовкой. Однако обычно они выглядят так.

Давайте сначала разберемся с простейшим определением: духовка — это просто ящик, который используется для разогрева или приготовления пищи.Или, говоря точнее, это закрытая камера, в которой происходит нагрев.

Печь может быть чем угодно: от ямы в земле с разложенным над ней огнем до настольной тостерной печи и промышленной печи. Вы спросите, что такое , а не духовка? Все, что находится за пределами варочной камеры, например, газовые, электрические или индукционные горелки. Для этого есть другой термин!

Конечно, это не мешает некоторым людям называть все это дело духовкой.В целом, «духовка», вероятно, является наиболее часто используемым термином для описания кухонного прибора для приготовления пищи, поэтому именно его мы используем для описания категории.

Плита

Классическая дровяная печь с варочной панелью

Здесь все становится более запутанным. Технически «печь» — это любое замкнутое пространство, в котором используется топливо для обогрева. Очень похоже на духовку, да?

Ну и да и нет. Есть много видов печей, которые обеспечивают тепло, но не готовят пищу (или делают это случайно).Угольные печи, дровяные печи и печи на пеллетах — все это примеры этого разнообразия. На самом деле, вы можете рассматривать печи как подмножество печей; все печи есть печи, но не все печи есть печи.

Все печи — это печи, но не все печи — это печи.

Но есть еще один нюанс: плиты часто имеют так называемую плиту. Дровяные кухонные плиты используют лучистое тепло внутреннего дровяного огня для нагрева сковороды. Более современные плиты имеют газовые или электрические горелки.

Плиты могут быть отделены от плиты и существовать самостоятельно.В этой конфигурации они правильно называются «варочными панелями». Варочные панели бывают самых разных видов, включая портативные (которые ошибочно называют «походными печами»), коммерческие и бытовые. Эти поверхности могут использовать газ или электричество, последнее из которых также включает магнитную индукцию. В Великобритании варочную панель или плиту называют «варочной панелью».

По крайней мере, в одном известном словаре варочная панель включена в определение «плита», но для этого есть другой термин…

Диапазон

Предоставлено: GE Appliances

Серия сочетает в себе духовку и варочную панель в одном унифицированном приборе.

Помните те печи с варочными панелями? Что ж, когда у этой плиты есть собственное топливо и она подключена к духовке, у вас есть «плита». Это универсальное решение для приготовления пищи, и это, безусловно, самая продаваемая разновидность кухонного оборудования в США

.

Скорее всего, это то, что есть у вас на кухне.

Хотя духовки чаще всего приобретаются как часть ассортимента, бывают и исключения. Настенные духовки — обычное дело на кухнях высокого класса, где они обычно сочетаются с отдельными варочными панелями, установленными на столешнице.Эта конфигурация обеспечивает большую гибкость в планировке кухни, хотя обычно требует больше места.

Так что же

следует называть?

Если у вас есть варочная камера без прикрепленных внешних горелок, вы должны называть ее духовкой. Если у вас есть варочная поверхность без духовки, вы должны называть ее варочной панелью (или варочной панелью). И если у вас есть и то, и другое в одном устройстве, вы должны называть его плитой, хотя вас, безусловно, можно простить за то, что вы называете его плитой.

Хорошей новостью является то, что, хотя «ассортимент» является наиболее точным термином для описания большинства кухонных приборов, находящихся в американских домах, в конце концов люди, вероятно, поймут, о чем вы говорите, независимо от того, какой термин вы используете. .

Специалисты Reviewed позаботятся обо всем, что вам нужно для совершения покупок. Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

хэштегов для #stove для развития вашего Instagram, TikTok

Лучшие хэштеги #stove

Развивайте свой Instagram, используя самые популярные хэштеги плита

Копировать #плита #техника #стиральная машина #кухня #холодильник #духовка #дом #камин #готовка #посудомоечная машина #кухонная техника #дизайн интерьера #бытовая техника #сушилка #холодильник #стиральная машина #камин #кемпинг #дизайн #ремонттехники #дизайн кухни #газовая плита #техника #холодильники #дровяная печь #распродажа #бытовая техника #домашний декор #интерьер #bhfyp

Версия PRO доступна внизу страницы.

Второй по популярности хэштег в Instagram, используемый с печью

Копировать #печи #bhfyp #electronics #appliancesale #accessible #samsung #dispenser #applianceservice #woodburner #appliancesales #graceelectronicsph #appliancesdoneright #acfordableprices #affordableph #qualityproducts #electricfan #qualityyoucanafford #gas #woodburningstove #towerfan #food #freezer #campstove #furniture #logburner #холодильники #технологии #кухонный декор #ассортимент #выжигание по дереву Используйте один из этих наборов хэштегов в своем следующем посте в Instagram, и вы увидите большой прирост.

Отчет по хэштегу

Опубликовать с этим хэштегом 413 291

Топ-10 хэштегов для печей

Лучшие хэштеги для печей, популярные в Instagram, Twitter, Facebook, TikTok:

Данные хэштега

PRO для #stove

Профессиональные данные для инстаграма #stove хэштег

Популярные хэштеги

Связанные с печью хэштеги с наибольшим количеством постов, которые мы смогли найти. Популярные хэштеги для #stove.

Копировать #печь #дизайн интерьера #bhfyp #домашний декор #продажа #интерьер #кулинария #кемпинг #дрова #огонь #мебель #кухня #samsung #технологии #дизайн кухни #доступное #электроника #камин #газ #кухнядекор #выжигание по дереву
# Хэштег Сообщений в Instagram
1 #дизайн интерьера 124 389 517
2 #bhfyp 124 074 762
3 #домашний декор 97 295 274
4 #распродажа 87 995 076
5 #интерьер 68 129 593
6 #готовка 49 074 438
7 #кемпинг 35 885 010
8 #дерево 35 382 570
9 #огонь 35 296 356
10 #мебель 31 316 240

Хэштеги легкой сложности

Хэштеги легкого размера

Копировать #плита #духовка #холодильник #морозильник #доступныйph #техника #бытоваятехника #качественныетовары #плита #стиральнаямашина #кухоннаятехника #холодильник #доступныецены #плита #дрова #горелка #посудомоечная машина #дрова #диспенсер #холод #сушилка #стиральная машина
# Хэштег Сообщений в Instagram
1 #печь 936 575
2 #холодильник 679 710
3 #морозильник 561 818
4 #доступныйph 541 515
5 #бытовая техника 502 704
6 #бытовая техника 472 869
7 #качествопродукции 453 475
8 #плита 413 291
9 #стиральная машина 354 036
10 #кухонная техника 321 498

Точные хэштеги

хэштегов с точным соответствием, которые мы смогли найти

Копировать #stove #Stoveleague #stovecover #Stovezata #stoveinstallation #stovehouse #stoveinstaller #stoverepair #stoverstrand #stovetotable #stoveporn #stoveslayer #Stoveinstallations #stovetopcake #Stovepoppedpopcorn #stovecaddy #stovesaver #

Всегда в курсе.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *